ID работы: 13508862

Только напарник.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Экселлой

Настройки текста
Примечания:
Я - Экселла Джионне. С самого раннего детства я росла в известной и уважаемой семье. Имела не только превосходный ум, но и превосходную внешность. Я рано закончила школу и поступила в университет для изучения генной инженерии. В моем кровном родстве были основатели мульти-индустриальной корпорации TRICELL. И очень скоро я стала частью этой самой компании. В 2003 году я познакомилась с бывшим командиром специальной, тактической и спасательной службы полиции S.T.A.R.S. Его зовут Альберт Вескер. Высокий блондин, обладающий высоким интеллектом и холодной стойкостью пообещал мне помочь вырасти в рангах TRICELL. Он мне поведал информацию, украденную им же из корпорации "Амбрелла", включая Т-вирус и Т-Вероника. Альберт предложил мне использовать их для создания биологического оружия. Корпорация начала процветать, а после краха Амбреллы она вознеслась над ней на рынке БОО. В итоге я стала директором филиала "TRICELL Африка", что дало мне возможность помочь и самому Вескеру. В 2009 году мы оказались в Кижуджу. Именно тогда я и поняла, что между мной и Альбертом не может быть просто сотрудничество.. Его взгляд на человечество такое же, как и у меня.. Рано или поздно оно само себя погубит, а мы лишь сделаем это быстро и безболезненно. Альберт словно художник, а я словно холст..Мы жить не можем без друг-друга! Мы одной масти, идеально подходим.. И только жалкие кисти могут разделить нас.. Я знаю, что на самом деле он также любит меня. Его харизма, ум, красота, точно совпадает с моей.. Благодаря его проекту "Уроборос" мы станем непобедимыми напарниками и самой сладкой парой.. Я использовала дилера Рикардо Ирвинга для финансирования восстановления заброшенной лаборатории Амбреллы в Африке и вскоре мы с Альбертом обосновались там.. Его бархатистый голос так прекрасен, когда он рассказывает о своих планах..Его вечно угрюмый и холодный вид явно скрывает страстного мужчину.. Моего мужчину.. Он станет королем нового мира, а я стану королевой его сердца.. Ради него я стараюсь на все сто...Ради него создам кучу биологического оружия.. И не думайте, что это слепая одержимость. Это - взаимная любовь, и я её чувствую.. Вескер позволяет мне вкалывать в него вакцины, что уже проверены..Это ли не доверие?! Я уверенна в своей правоте и я готова на все ради него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.