ID работы: 13508875

Неко парень на 1 день

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро куна и его друзей не начинается с кофе, а с криков Баама из свое комнаты.Агеро, Ли Су и Кроко вбежали в комнату. Перед ними стояла такая картина. Посреди комнаты стоял Баам. С кошачеми ушами и... хвостом?! — что с тобой случилось черная черепашка?! -закричал рак -я~я не знаю… Я проснулся подошёл к зеркалу. И у меня они уже были-с дрожащим голосом сказала Баам Кун подошёл к длинноволосому брюнету и начал трогать уши. Проверяя настоящие ли они или нет -они настоящие…-заявил Кун -Баам может ты что-то сьел не то вчера? -я вчера не ел. Я тренировался только -даже если ты не ел что-то. То хотя бы ботончик шоколадный мог съесть. А то вот, худой весь от своих тренировок -ударил по животу Кун, Бааму -извините господин Кун, но я хочу стать сильн… -ладно это все хорошо, но надо узнать как ты вообще стал Неко —перебил его Ли Су. Переходя на главную тему -я не знаю. Может что-то сделал со мной Ясратча? -не думаю…форма ушей и хвоста другие. Ладно, надо дождаться когда другие проснутся и всё обсудим вместе-сказал Агеро гладя Баама по голове. Ли Су показалось странным это действием. Он конечно знает, что они лучшие друзья. Но всё же… Ли Су просто забил на это и пошел доедать свою порцию еды. А Кроко пошел есть свои шоколадные батончики В комнате остались только Баам и Кун. Кун сел на кровать и сказал Бааму тоже сесть рядом с ним -Баам, развернись ко мне спиной -хорошо-тёмно волосый послушно развернулся, и через секунду почувствовал касания на его не давно появившейся ушах -а они довольно мягкие -ухмыльнулся Кун От прикосновений Баам залился красно краской. Ему конечно не привыкать когда Агеро его трогал где-то, но сейчас в этом месте… -Госполин Кун… Ух… Можете прекратить…? -раз в 100 лет выпадет шанс когда у твоего любимого, появятся Неко ушки и хвост От такого ответа Баам ещё больше покраснел -прекратите …-уже прошипел Баам От такого тона Агеро сделал обиженное лицо и лег на подушку Баам развернулс что бы посмотреть, что там делает его парень как его потянули назад. Сейчас они лежат в тако позе. Кун Агеро просто лежит гладя уши Баама. а Баам… А что Баам? он лежит на груди Куна с удивлённой и красной мордашкой смотря в потолок -ну как? Удобно? -Спросил Кун у парня -угу… -пробормотал брюнет -а если серьёзно. Ты правда вчера ничего не ел? -сказал тихо Агеро. Ведь стены всё слышат -дайте вспомнить… А, мне госпожа Андросси давала какую-то сладость со словами «я купила это в лавке у своей знакомой» вроде так она сказала -вот суч… Арх. Баам. Я же тебе говорил много раз. Не бери ничего у этой чертовки на двух шпильках От слов Агеро брюнет рассмеялся Виоле привстал что бы пойти на кухню и выпить воды, но Кун не дал это сделать и вернул обратно в объятья -госпо… — не успел Баам договорить как его перебили -Агеро. Просто Агеро, без твоих «господинов» -Агеро. Дай мне встать, я пить хочу Нехотя Синеволосый отпустил парнишку и ждал когда Баам придёт. Прошло 5 минут и из кухни прозвучал визг. Кун выбежал из комнаты и увидел. Как Баам сидит на полу, а над ним сидит Андросси Захард. Гладя его уши. -госпожа шпилька. А вы тут не при ахуели? — облаготившись об стенку, сказал синеволосый -как ты меня назвал?! — быстро встав с парня она бросила в Агеро ложку Кун поймал столовый предмет и положил обратно. -вы же принцеса. Зачем кидаться столовеми приборами. Это как-то не прелично-начал издеваться над принцесой, Агеро -тебе бы лучше заткнуться, а то эти шпильки у тебя в черепушке будут -ой ёй. Как страшно! Кун дал руку Бааму что бы тот встал с пола. И повёл обратно в комнату. -стоять! -Не успев взять брюнета за руку как перед её лицом закрылась дверь Кун довёл Баама до кровати и сказал лечь. Агеро лёг рядом и взялся за хвост брюнета. Баам не много покраснел, но не возразил синеволосому. Так они пролежали час. А после заснули. Проснулись они с хихиканья, криков и какого-то гоготанья. Они открыли глаза одновременно и увидили перед кроватью Андросси которая ругается на воздух, Шип Ли Су готорый сделал странное лицо и гоготал, Анак просто сидела в углу и наблюдала за этим, крики Кроко и руганья Йеон Йи-Хва.Первой решилась подойти к парням решила Йи-Хва. Приблизила лицо к ним и заявила. -А Теперь отвечайте! Вы встречайтесь?! — заорала на всю комнату Хва. От внезапного вопроса парни посмотрели на друг друга и начали обдумывать ответ. Первым выступил Баам -фух… — всдохнул Брюнет -да, мы встречаемся -СКОЛЬКО?! — закричали хором друзья Куна и Виоле -ааа… — задумался Грейс -четыре месяца. — заявил Агеро -ЧЕТЫРЕ?! — не сдержался Шип Ли-Су — Да как вы это всё держали в секрете так долго?! -мы сами не знаем-сказали одновременно Агнис и Грейс Прошло 10 минут и остальные успакоялись. После, все начали расходиться по своим комнатам так — как скоро испытание и нужно подготовиться. Когда все ушли. Агеро посмотрел на Баама и повалил его на кровать. -ты чего делаешь? — не понимающе сказал Виоле -будто ты не понимаешь? Брюнет отрицательно покачал головой. -ладно… Сам продолжу- цокнул Синеволосый Кун поцеловал Баама в губы. Брюнет весь покраснел. От бурных эмоций и действий Агеро. Виоле случайно вызвал шип и стукнул Агниса… После того случая Кун долго обижался на Баама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.