ID работы: 13508916

Ромашки

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльза улыбалась букетику ромашек, найденных на кровати сегодня утром. Они не были такими пышными и роскошными, как розы, но вызывали приятную теплоту в груди. Она не сказала вслух, поскольку знала, кто ухажёр. Не тайный, ибо пять лет муж. И всё же как в первый раз, она принимала эти незатейливые, с любовью, сюрпризы. Она присела на кровать, прикрыв глаза от удовольствия. Порой не хотелось что-то делать, только сидеть и думать.       Дверь тихонько скрипнула, известив прибытие левой львицы. Медик фыркнула, увидев настолько блаженное выражение лица ангорской козочки. Сейчас травоядная была похожа на ангелочка, что радуется прелестями земной жизни. Но её рассмешило не это, и не то, что козочка спросонья не удосужилась надеть халат. Хотя львица не могла удивиться чему-либо. Её скорее насмешило, что милый волк решил подарить ромашки. Очень скромные ромашки, прям как он.       Абени улыбнулась чуть шире. Она знала, что её присутствие здесь очень заметное. Ей всё равно.       Но ромашки... это было забавно для неё, что принимала только что-то шикарное. И неважно, розы, лилии или тишину от Фри. — Пф, «дружеский» жест с утра пораньше? Миленько.       Эльза знала, что подруга так балуется. Никто не понимал эти шутки с подвохом кроме неё. Так что она мягко хихикнула, зная, как львица расплывется в почти что лисьей ухмылке. Она привыкла к такому началу дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.