ID работы: 13508948

Прости меня, моя любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Все, как должно было быть.

Настройки текста
Примечания:
Леди Альсина Димитреску — монстр для всех живых созданий в маленькой деревушке Румынии, о которой, вероятно, даже бог давно забыл. Но именно здесь, именно в этом адском местечке, где давным-давно притаилась огромная змея, созданная из людских страхов, грехов и трупов, был, вероятно, другой бог, и звали этого Бога — Матерь Миранда. Люди верили в ее искреннюю доброту и желание сохранить жизнь им же, но как же глубоко они ошибались, и верили в самого настоящего монстра. Но, как оказалось, монстров этих было достаточно, чтобы обычному народу ужаснуться и начать бояться еще больше прежнего. Один из них — как раз-таки Альсина Димитреску, что проживала в огромном замке, грозно возвышающимся над деревней. Слухи об этом месте ходили разные, но подтверждено жизненным опытом было только одно — оттуда никогда больше не возвращаются. В основном туда попадали девушки, совсем молодые, в качестве служанок. Отсылали сирот, неугодных жителям этой деревни и тех, чьи семьи задолжали крупную сумму замку. Последнее происходило чаще всего. Но люди многого не знали о личной жизни Альсины, и вероятнее всего, даже не хотели бы знать. Не знали о том, что служанки вполне себе могли стать значимой персоной в замке — не значимее самой Альсины и ее дочек, разумеется, но хотя бы заполучить там некую репутацию «хорошей служанки» и прочее. Не знали о том, что у Леди Димитреску была любимая жена, которая изредка приезжала к ней из далеких стран, привозя новые и новые вещи, рассказывая о последних новостях «современного» мира и просто наслаждаясь обществом любимой женщины. О, если бы жители деревни только узнали об этом, они, конечно, не поверили бы. Чудовище ведь не умеет любить — крутилось на языках абсолютно у всех. Даже у детей с самого детства. Замок служил отличным запугиванием для подрастающего поколения — особенно для девочек. Мол, будете плохо себя вести , то отправитесь в замок и не вернетесь больше. Иронично, что у многих это предсказание сбылось, и девочки действительно уезжали к Альсине через несколько лет. Но остаются неизменными только эти глупые и ужасающие слухи, которые, правда, отчасти являлись истиной. *** Кибитка с двумя лошадьми остановилась прямо перед входом в замок, которых для многих являлся адским местечком, но именно для Эмили он казался родным домом, готовым всегда принять ее в свои величественные объятия, защитить и утешить в трудные моменты. Вдохнув полной грудью свежий, чистый деревенский воздух, рыжеволосая девица с удивительными голубыми, глубокими, подобно марианской впадине глазами, направилась прямиком внутрь, оставляя кучера в одиночестве, не говоря ему больше ни слова, и седовласый мужчина решил поскорее убраться. Кажется, замок ему тоже не приходился по душе. Эмили знала, что Альсина, вероятно, сейчас с нетерпением ждёт ее на главной лестнице, как всегда доброжелательно улыбаясь, даря тепло и ласку лишь одним взглядом. От этого захотелось невольно улыбнуться, ведь уже через каких-то пять минут она увидит любовь всей своей жизни, которую не видела целых полгода. Возвращаться сюда было проблемно по нескольким причинам — никого лишнего нельзя было завозить сюда, а проверенный временем кучер был занят длительное время другими делами, поэтому пришлось ждать вместо двух месяцев — полгода. Силой толкнув тяжелую дверь замка, Эмили по-хозяйски прошла внутрь, увидев возле себя рой мух почти мгновенно — девочки. Они как никто другой каждый раз ожидали Эмили из очередной поездки в разные страны мира. Мухи слетелись вместе, и на их месте появились три фигуры — Бела, Кассандра и Даниэла. Девочки радостно накинулись на долгожданную вторую маму, крепко сжимая рыжеволосую в объятиях. — Девочки, вы сейчас меня задушите! — воскликнула голубоглазая, поглаживая всех девочек по волосам. Те быстро отстранились, жадными и заинтересованными глазами смотря на девушку, ожидая дальнейших действий или рассказов о прекрасной жизни, например, в Испании. — Мы скучали, и ты даже представить себе не можешь, насколько сильно. Тебя долго не было, и мы, и мама начали волноваться. — спокойно сказала Бела, быстро успокоившись, в отличии от своих сестер. — Даниэла, позови маму! — шикнула Бела на младшую сестру, отчего та недовольно поморщилась, но все же растворилась в рое мух. — Кучера пришлось слишком долго ждать. — с ноткой досады в голосе произнесла Эмили, раскрывая достаточно объемную черную сумку и выудив оттуда очередную книгу, которую привезла для Белы из солнечной Италии. — Новый роман. Потом скажешь, как тебе он. Бела буквально засветилась от счастья, сразу же осматривая книгу в руках, подобно маленькому ребенку, которому купили новую игрушку, причем очень дорогую и желанную. Глаза девочки светились, а в них можно было рассмотреть искреннюю радость. Это не могло не вызвать улыбку даже у Кассандры. Той Эмили привезла новенький кинжал, который, кстати говоря, было очень тяжело достать. Но рыжеволосая старалась изо всех сил, ведь она так мало времени проводила со своей семьей. Девушка просто не могла жить взаперти, даже ради семьи, которую любила безумно сильно. Альсина и девочки давно приняли это, но все равно их сердца заливались тягучей тоской, когда Эмили в очередной раз садилась в кибитку и уезжала. В замке словно снова поселилось одиночество, присущее всем, кто там жил. Кассандра, увидев новенький кинжал, словно обомлела, не ожидая столь ценной вещицы в своей коллекции. Подняв на Эмили глаза, полные неожиданности и восторга, девочка улыбнулась во все тридцать два и крепко обняла ту, поблагодарив. Осталось лишь подарить подарок Даниэле, ведь для Альсины у нее есть нечто большее, чем обычная вещица. Кассандра и Бела уже повели Эмили к столу. Должен был состояться долгожданный семейный ужин. Сев за стол, где уже была куча всякой всячины, рыжеволосая поняла, что Даниэлы и самой Леди Димитреску уже достаточно долго нет. — Где же они? — нетерпеливо спросила Кассандра, словно прочитав мысли Эмили. Не прошло и пары секунд, как дверь вновь открылась, и словно гроза среди ясного неба туда вошла Альсина, и только следом за ней Даниэла. Голубые омуты сразу же устремились в янтарные глаза, которые теперь снова согревали своим теплом и заботой. Все было так, как должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.