ID работы: 13508962

Дом виновных

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом виновных

Настройки текста
      В комнате их живет трое, и в отличие от прочих представительниц прекрасного пола, все трое они всегда ночуют в комнате, а не в коридоре, сливаясь с остальными в одно большое нечто из матрасов, рук, ног и голов.       Пепельница терпеть не могла прибывание в этом человеческом мессиве, ведь считает такие столпотворения противными и лишёнными смысла, да и людей в принципе не любит, ведет себя отстранено и не общается ни с кем, кроме соседок да воспитательниц. У Пепельницы длинные ноги, и она непозволительно высокая, может даже выше Длинной Габи, но наверняка никто утверждать не мог, ведь Длинная, в отличие от Пепельницы, была ходячей.        Пепельница умеет прекрасно ползать, но к способности этой прибегает редко, не выбираясь из комнаты без особой надобности. Коридорной жизни Пепельница предпочитает слияние со своей комнатой и исключительно её стенами, а не расползаться по всему Дому. Она превращает пространство вокруг себя в одну большую пепельницу, затушивая нескончаемые сигареты о стены, пол, постельное бельё и, в конце концов, о саму себя.       Самец не ночует в коридорах по двум причинам: из-за своей невероятной любви к Пепельнице из-за "своего самоосознания", ведь она себя к числу самок не относит, и каждому готова яро доказывать, что внешность обманчива и она — мужик, каких ещё поискать. Но пусть Самец себя не относит к женской части Домовцев, она с особым рвением к ним подкатывает и демонстрирует свою соблазнительную мужскую энергию. Самца находят забавной, и некоторые даже как-то отвечают на её заигрывания.       Пепельница на это лишь равнодушно закатывает глаза, пока Самец поёт ей оды о том, что Пепельница его единственная любовь, а все остальные девчонки это так — его фанатки. Самец очень тянется в мужское крыло, заводить с парнями настоящую мужскую дружбу, и тянулась всегда, даже до принятия закона. А как его приняли — так Самца и за уши невозможно было утащить со второго этажа.       Самец физически полностью здоровая, не хромая, не безногая и не безрукая, все части тела вполне функционируют. Она не калека, но в мозгу у неё явно что-то сдвинулось, потому мать Самца и сбагрила в Дом, ведь психбольные в семье и даром не нужны.       Третьей с ними живёт Дно. Окрестили её так не потому что она человек плохой, а потому, что она приходит и переворачивает всё вверх дном. И кличку свою она переворачивает, любит представиться как Одн, потому что она одна такая и неповторимая, абсолютно оригинальная и нетипичная, но на этот трюк уже давно никто не ведётся, ведь о кличке её прекрасно осведомлены. Дно это расстраивает, но она не теряет своих нескончаемых запасов оптимизма.       Дно — слабослышащая, но говорить умеет и очень даже хорошо. Поэтому постоянно тараторит, говорит много и обо всем подряд, а ответов не слышит, а иногда ещё и не видит — когда ей отвечают на языке жестов. Замечает, что ей поступают ответы только тогда, когда удосуживается надеть слуховой аппарат.       Поэтому Дно легко спелась со Шпионом Немо — немым парнем, попавшим в Дом не так давно, а потому Шпион для дома был ещё слишком наружним. Но Дно это не отталкивало, наоборот даже, неприлично сильно привлекало. А ещё общение с Немо затормаживало её словестный поток и Дно даже старалась вглядываться в его речь.       И это общение Шпиона с Дном очень не нравилось состайнику Немо и по совместительству его крестному — Параноидальному Психозу, хромому парню, закованному так же в гипсовый карсет из-за каких-то бед с позвоночником и имеющему в придачу вагон сдвигов в психике. По крайней мере, он всегда выглядит крайне недовольно во время визитов той, и это его поведение производит впечатление, как будто Психоз... Ревнует что ли? Хотя Параноидальный никогда не показывал своей симпатии к Шпиону — даже наоборот! — но кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.