ID работы: 13509022

Обещаешь?

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора, разговор, исключение

Настройки текста
Вроде должно все быть хорошо не так ли? Но произошло не предсказуемое, а именно ссора в команде Банда. Кто ее начал? Чашечка. Ей надоело такое отношение что ее ни кто не замечает, из-за чего она решила всех поднять на уши. Что этим даже заинтересовались хосты. Даже малиновому хосту стало интересно. Причина бунта была простым игнорированием со стороны почти всех в Банде. В итоге что? А в итоге обвинили во всем кого? Правильно Курасана! Почему? Потому что он главный, а значит он должен был решить эту проблему, а он что? Проигнорировал как и все остальные. *** Курасан сидит около дерева, облокотившись об ствол обычного, старого дуба. Ссора его очень расстроила и разгневала, ведь вся Банда от него отреклась, что теперь делать? Он не знает. Ситуация Краткого все таки очень заинтересовала, из-за чего он начал наблюдать все события с самого их начала. Взгляд шоумена был направлен на Курасана. Желание подойти к тому все же было, узнать все мелочи и подробности, не более, но все таки что-то и просто тянуло к рыжему, хоть это и не в стиле Краткого. Тот все же телепортнулся к Курасану, что бы это не выглядело так что он следил за ним. — Ну. Сказал хост ровным голосом. — Что опять у вас там было? Не расскажешь? Куро посмотрел на малиновое, но не ответил. — Игнорить как-то не в твоем стиле, а хотя, Чашечка и я видно исключение, так понимаю? Малиновый говорил это все с своей фирминной, страшной до жути ухмылкой. — Чего ты хочешь от меня?! Рыжий все еще был разгневан. — А голос на меня повышать не стоит.. Малиновый взял того за подбородок тем самым заставив дать зрительный контакт. — Ай-яй-яй, как не стыдно. Мне тебя что учить еще? Когда с кем-то разговариваешь Малиновый немного приблизился. — Смотри собеседнику в глаза. Проговорил малиновый немного повысив тон. — Я не хочу с тобой разговаривать поэтому не смотрю. Сказал рыжий отдалив взгляд на землю под ногами. — Пф.. Не хочет он, а тебя не кто не спрашивал . Малиновый все же нагнетает, якобы напугать собеседника. — Если я тебе расскажу что произошло, ты от меня от станешь? Устало проговорил булка. — Разумеется.. ) С ухмылкой ответил Краткий. — Ну значит слушай... *** Прошло пол часа, рыжий рассказал все Краткому с самого начало. Те начали после всего говорить по душам. Хост не особо о себе что-то трендел, а вот уже Куро рассказывал все что было на уме, и дошло все до одного момента. — Боюсь я этого... Исключения.. Вдруг я опять чем-то не угожу этим зрителям... И меня исключат.?Не должны, ты довольно популярный, фанатов много, тебя не должный исключить. Если меня исключат, обещаешь меня когда нибудь возврадить? Малиновый немного обомлел от такого, но все же ответил. — Ох... Обещаю Курасан. *** Новое испытание, исключение, как обычно. После разговора с хостом, булке стало легче, но есть одна проблема. Малиновый соврал. Курасана исключили и хост похожу не собирался его возвращать. Больно и обидно до жути, но рыжий больше ни когда ни почувствует, ни боли, ни обиды. Он исключен и завершает эту историю, историю лжи, историю верности и проблем, историю которая была предсказана с самого ее начала. Хотя Краткий все же скучает по этой неугомонной булке, с которой не плохо провёл еще один вечер который мог быть как и все в этой бесконечной цепи событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.