ID работы: 13509025

Afraid

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я не могу передать словами то удовольствие, которое я получаю, вдыхая дым и ощущая на кончике языка едкий вкус никотина и травы.       Это то, от чего я никогда не откажусь и то, что я не перестану искать во всевозможных магазинах.       Я люблю сидеть у озера на огромном камне, где когда-то я столкнулась со Стивом, пытаясь найти выкинутую ранее пачку сигарет. Мне нравится смотреть на ночное небо, выдыхая дым прямо к звездам. Успокаивающая тишина заставляет меня прикрывать глаза и слушать, как издалека проезжают машины и идут люди.       Эта местность сама по себе слишком тихая. Слишком комфортная. Слишком манящая.       Природа — мой второй дом. Я могу сидеть здесь, на траве, всю жизнь и не уставать. Я не захочу пойти домой ни под каким предлогом, и сделаю это только в том случае, если пачка закончится.       Но вскоре я вновь вернусь на излюбленное место.       — Никогда не мог понять, чем тебе так нравится это место, — я слышу позади себя голос и мне не нужно испугано оборачиваться и дергаться: я знаю, что только Стив может вот так подойти со спины и начать разговор.       Я слышу, как он спускается ко мне, тяжело дыша. Он молчит, а мне не стоит говорить что-либо в ответ. За год отношений мы научились понимать друг друга без слов и даже без взглядов. Они здесь тоже лишние.       Я докуриваю сигарету и тушу её об камень, оставляя на поверхности. Чувствую, как чужие руки опускаются на мои плечи и знакомый запах книг и мускуса окутывает меня с ног до головы.       Я не знаю, как бы я жила без него. Раньше я не думала об этом — мы не были знакомы. А сейчас эта картина мне кажется такой привычной и такой естественной — он стоит позади меня и смотрит на блестящее озеро, а я сижу на камне, оперевшись спиной на его живот.       Всё кажется таким нормальным, и нет ничего лишнего. Моя рука снова тянется к пачке и я не жду, что Стив начнёт возражать — он совсем не из тех, кто будет кричать и доказывать, что это вредно.       — Почему ты куришь так быстро? — как-то задал он мне вопрос, а я посмотрела на него, улыбнувшись краешком губ.       Вы курите для того, чтобы насладиться. Я курю для того, чтобы умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.