ID работы: 13509098

Это обычное ведро.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь. Свечи. Любовь? Что?

Настройки текста
Примечания:
Стэнли наконец-то возвращался домой после долгой работы в комплекса. Он был немного подавленным и уставшим, но знал, что ведро, которое его ожидает дома, поможет и поддержит любимого человека. Зайдя в квартиру номер 427, Стэнли заметил, что свет был везде выключен. Пройдя дальше, увидел зажжённые свечки возле дивана и открытую дверь, ведущая в его спальню, из которой лился свет, скорее всего, таких же свечей. Стэнли это никак не удивило, слишком устал на работе, чтобы хоть какие-нибудь эмоции проявлять, но желание посмотреть, что там происходит, его наполняло силами. Стэнли зашёл в комнату и смог удивиться: его ведро сидело на кровати в окружении свечей. Это был намёк. Нет, не просто намёк, а прямолинейность, чтобы Стэнли сделал это с ведром! Мужчина стоял как вкопанный, ведь то, что чувства были взаимны неожиданно. Стоп.. какие чувства бывают или есть у обычного ведра?! Возможно, Стэнли сошёл с ума на работе, всё время нажимать кнопки и насколько долго, поэтому он считает их взаимными. Спустя некоторое время, он подошёл к ведру, взял на руки и поцеловал её блестящую от света свечек железную ёмкость для воды. —« Давай, Стэнли, я долго тебя ждала..»– послышался голос ведёрки. Мужчина обнял ведро, закрывая дверь. Тепло, исходящее из неё, сразу же успокаивало нервную систему и душу Стэнли. Запрыгнув в кровать, парень стал гладить по железному покрытию ведра. —« Хахах. Щекотно!»– снова услышал голос Стэнли,–« Но, можно немного по-быстрее?» Снова поцеловав её, мужчина стал снимать рубашку, затем остальное. Он аккуратно терся об дно ведра. Это было так приятно! Одновременно с этим, Стэнли мягко поглаживал само ведро. Всё это мужчина делал из-за любви к ней, желанием сделать приятнее, быть мягче. Свечи делали всю атмосферу довольно романтичным и уютным.. ну, если можно так сказать по этой ситуации... Спустя час, Стэнли закончил внутрь ведра. Он одел на себя штаны и направился сливать свою кончу из ведрули. Сделав это дело, Стэнли и ведро вернулись в спальню и, потушив свечки, легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.