ID работы: 13509235

Ты будешь за это наказан Томми)))

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: с чего началось такое желание с наказанием?

Настройки текста
Примечания:
Всë вечерело, всех животных отправляют обратно в загон,все заканчивают дела и все идут (ну кто-то укладывается,а кто-то) спать, только наш Томми один не до сна,да и вообще на подготовку не было времени, потому что за ним бежит зло-Итан.Мда..и сколько часов он за ним бегает, не устал он ещё?Может быть и нет, но вот Том сильно устал бегать от него, ещë и предметы собирать для укрепления штаба< и Тому надоело бегать вокруг школы он решает возвратиться обратно на свой участок Том приехал на свою страую-почти добрую локацию был ферма и думал где-же могут быть батарейки, которые зачем-то нужны были Гарри, но где-то же они должны были быть по его мнению?< Том: вот зачем Гарри батарейки и где он думает я их добуду?< "думал говоря вступил это ходя вокруг своего участка смотря все углы" Мх...ну они есть в элекроннике и в игрушках где нужны батарейки, но где я могу найти например говорящую кук- "но успел Том договорить как вдруг увидел Итана" Итан: Томми, вот ты где!) Том: "не ожидал, испугался, стал бежать от него, в мыслях" опять бежать от него< Том убегал от Итана не замечал как и сам Итан в принципе что они бегали вокруг дома Тома, да в принципе не этого понять что сейчас происходит да и плевать на рассвет, сейчас блин бежит маньяк в маске-педофил за 15-летним подростком!< К сожалению для Тома никто больше их не видит, потому что кто-то ушëл в дом, кто-то в другом вообще месте или просто некогда ему смотреть на эту картину,только Том бегает кругом< Том спустя уже 5 кругов или больше больше не может бежать и забегает за курятником, чтобы там попробовать там спрятаться, как вдруг вспотыкается об кирпич, как вдруг Тому пришла в голову "гениальная" по его мнению идея)) Том: "взял кирпич" думаю он так отстанет или убежит Том взял кирпич и решает много раз покидать в похитителя,когда он появится и будет так делать,пока он не отстанет, может и маска так упадëт.Том ждал, когда Итан придëт за курятник. И вот не в чëм не догадывающийся Итан прошёл за курятник и увидел там Тома. Итан: Томми, вот ты г- "но не успев договорить сразу получил кирпич по лицу, упал на землю" Том: уйди, а то будет хуже) "взял 2 кирпича" Итан: "встал" Том, ты не забывай что я сил- "снова прилетел кирпич по лицу" Ай! Том: "бросил 3-ий" Итан: "получил снова" прекрати! Том: пока не отстанешь,не прекращу)) кинул 5-ый" Итан: "попал на него опять кирпич" Аргх, я накажу тебя за это!💢 Том: "кинул 6-ой" И вот началась игра, где Итан должен был поймать Тома, но остерегаться попадений на него кирпичей, может быть это нервы Тома.Том сам бегал по локации, остерегаясь его и стараясь всять кирпичи для него)Но Томми-Томми, ты рана радуешься потому что не всегда много бывает кирпичей)) И вот спустя некоторое время с последнего для Итана кирпича Том сумел так снять с Итана маску,конечно Том сам не ожидал и когда понял, что у него не осталось кирпичей да и не было рядом ни одного и Том только сейчас вспомнил что он без оружия бессилен перед Итаном.Он попытался проскользнуть меду его ног, пока он отвлëкся на боль, но Итан схватил за футболку и повалил на землю. Итан: "без маски" ты доигрался Томми,сам этого захотел ты и получишь своë наказание,Томми. "сильный удар по щеке" Том после этого удара Том смог вырубиться, интересно откуда у Итана такая сила да и мускулатура будет хорошей для Томми (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Конечно Итан как говорил и себе готорил "не делай Тому больно", но здесь у него не было выбора, тем более он был взбешëн. Итан вздохнув взяв Тома и свою маску и потащил к себе,но не в нору и не в сарай и даже не в клетку,которая висит на дереве около сарая.Куда задумал Итан поместить Тома для наказания? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.