ID работы: 13509271

Hyper Light

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосказанное

Настройки текста
Примечания:
На каком языке говорить с тобой, милый друг? Наш рубеж не последний средь мертвых на сей земле - Мы протопчем дорогу сквозь этот порочный круг. Смерть не выход, не вход... Все же хочется окрылеть Больше сотни замков и столько же темных тайн - В закулисье разбитого мира взыскать ответ… От Централа до самых сокрытых от глаз окраин Только битые кости, машины да кибер-свет… Суд неистов, далёк, неизбежен, могуч, всевидящ. Он - раб слабых, божественность чужда монстрам. На болезнь наплевать, мы ее победим, увидишь… Схоронить для себя же оживший от мира остов - Мы отстроим с нуля, хотя я так себе строитель… Яд под кожей разросся и вышел кровавой розой, Но не ново, не старо по кругу пускаться в путь… Мое сердце - металл, пострадавший от лет коррозий - На изнанку токсично-кислотная злая ртуть… Милый Страж, ты такой же, как я - убитый, Развороченный заживо, найденный бог-Шакалом, Им же состряпанный вновь, на живца зашитый… У тебя есть свой угол, и ты же доволен малым - Город всегда под твоей жестяной защитой… Да, ты защитник, Хранитель. Ты воин. Страж. Титул привинчен гвоздями к твоей груди, Твоя добродетель - чудовищ пускать на фарш… Ты не идёшь, хоть и знаешь, куда идти… Я же...лишь Дрифтер, бродяга без сна и крова - Не человек, не герой… безголосый странник. Я несу гибель и это уже не новость. Странная смесь изгой и богоизбранник… Мне твой конец снится в кошмарах худших… Смелость иметь бы пойти против высшей кары… Зараза все больше отравленной кровью душит Нас не излечат ни снадобья, ни отвары. Мне бы подсказку, помощь, но жизнь - дороже. Глаза застилает светом бессильный бог… Мир осыпается, я его уничтожил… Мёртвое тело твое станет Римом моих дорог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.