ID работы: 13509273

Отсасывает так, будто за это медаль

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предварительно постучав, ты заходишь в кабинет с кружкой чая в руках. Эрвин внимательно изучает какие-то документы, откинувшись на спинку кресла. Он медленно скользит взглядом по тексту, слегка нахмурив брови и поджав губы. - Милый, твой чай. Ты ставишь блюдце с пирожным на край стола и ласково смотришь на возлюбленного. Мужчина не обращает на тебя никакого внимания, продолжая сосредоточенно вглядываться в документ. "Совсем заработался." Ты громко вздыхаешь и уже собираешься уходить, но внезапно в твоей голове рождается коварная мысль. Озорные огоньки тут же загораются в глазах, а на лице появляется лукавая улыбка. Ты встаёшь напротив мужчины, снимаешь с запястья резинку и неспешно собираешь волосы в хвост. Эрвин, наконец заметив тебя, поднимает взгляд. - Принцесса? Он с недоумением смотрит на тебя, пытаясь понять, что происходит. Ты же, не говоря ни слова, опускаешься на колени, расстегиваешь мужчине брюки и быстро стягиваешь их вниз вместе с боксерами. - Что ты делаешь? Эрвин хлопает глазами и тянется к столу, чтобы убрать документы. - Нет, - ты бросаешь на него игривый взгляд, - Не отвлекайся. И не давая мужчине опомниться, ты накрываешь ладонью его член. Смит дёргается, крепко сжимая рукой подлокотник своего рабочего кресла. Ты нетерпеливо облизываешься и медленно целуешь внутреннюю сторону мужского бедра. Засасываешь кожу, прикусываешь зубами, а затем, проведя языком по оставшемуся багровому пятну, поднимаешься выше. Скользишь взглядом по затвердевшему члену, осторожно проводишь пальчиками от основания до головки и, услышав сорвавшийся с губ возлюбленного томный стон, берёшь его в рот. Эрвин ахает и блаженно прикрывает глаза. Все мысли за секунду вылетают из его головы, сознание пустеет, а внизу живота приятно тянет от нарастающего возбуждения. Ты кладёшь свободную ладонь на мужское бедро, слегка впиваясь в кожу ноготками и медленно обводишь языком головку члена. Солоноватый привкус смазки ощущается на языке - ты, довольная удавшейся шалостью, закрываешь глаза, и заглатываешь глубже. - О-ох, черт.... Эрвин теряет последние крупицы самообладания и с каждым твоим умелым движением стонет всё громче. Ты чувствуешь, как щёки заливаются румянцем, а в уголках глаз скапливаются слёзы. Слюна вместе со смазкой стекает по подбородку и шее, а выбившиеся из причёски волосы налипают на лоб. Ты постепенно ускоряешь темп, с наслаждением облизываешь и заглатываешь любимый член, улавливая слухом хриплые мужские стоны. Твои трусики уже совсем промокли от сочащейся смазки. Ты сводишь вместе бёдра, желая хоть как-то разрядить набухший и ноющий от возбуждения клитор. Эрвин зарывается ладонью в твои волосы, крепко сжимает пальцами пряди и, надавливая на затылок, заставляет тебя полностью взять в рот его член. И ты, как самая послушная девочка, заглатываешь и сосешь - упоенно, жарко и искусно. Смит запрокидывает голову и жмурится до белых пятен. Нарастающая с каждой секундой волна удовольствия окутывает всё тело. В ушах шумит. Мужчина опускает взгляд и, увидев тебя - разгоряченную, с пылающим на щеках румянцем и блестящими в уголках глаз слезами, он напрягается всем телом, закусывает губы и, дернув тазом навстречу твоему жадному рту, кончает - громко, ярко и обильно. Гортанный, схожий с животным рыком, стон слетает с его губ, горячая сперма изливается на твой язык. Эрвин убирает ладонь с твоего затылка и обессиленно откидывается на кресло. Ты проглатываешь семя, медленно проводишь языком по всей длине члена и, облизнув головку, встаёшь с пола. Вытираешь подбородок, убираешь налипшие на лицо волосы и довольно улыбаешься. Мужчина часто и громко дышит, прикрыв глаза. Ты касаешься ладонью его лица, наклоняешься и шепчешь на ухо: - Кажется, твой чай уже остыл, милый. Я сделаю тебе новый. И, оставив мягкий поцелуй на щеке возлюбленного, ты уходишь. Эрвин облизывает пересохшие губы и расслабленно выдыхает. Если таким образом ты будешь отвлекать его от работы, то он готов провести в своём кабинете остаток жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.