ID работы: 13509287

Мой монолог тебе о нас…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 лет

Настройки текста
Давно. А может и не так давно как кажется. Всего 5 лет назад. 2018 год. Мы начали с тобой встречаться, нам было по 16, мы молодые и глупые. Но настало время мне уехать. Мы разошлись, не выдержав расстояние. Не виделись с тобой 2 года. Думала, что остыла, но видимо нет. В 2020 году опять с тобой увиделись, ты предложил прокатиться на мотоцикле и я зачем-то согласилась. Это было ошибкой. Стоило мне сесть за тобой и просто тебя обнять, как я поняла, что прошлые чувства так и не ушли, нахлынули воспоминания. Мы ехали с тобой, а я сидела и чувствовала твой запах. Спустя время ты предложил опять сойтись. Не смогла отказать, уж слишком я привязана. Был переломный момент, я готова была переехать в твой город, но пока я завершала все свои дела дома, ты нашел другую. Ты так и не осмелился мне это сказать. Ты игнорировал. Я узнала сама. Было не сложно. Но было так ужасно, когда я приехала к тебе, а ты все так же меня игнорируешь, делаешь вид, что меня не существует. Но ты все-таки приехал. Посидели, пообщались ни о чем и ты уехал оставив мой вопрос без ответа «увидимся ли мы сегодня еще?». А стоило тебе отъехать от дома, как ты написал мне, что нам нужно расстаться. Я приняла это. Я знала причину. И вот уже 2023 год,нам уже 21, а я все так же не равнодушна. Мы видимся с тобой переодически. Ты все еще с той девушкой, а я уже давно с другим. Я очень его люблю, но ты занимаешь в моем сердце отдельное место. Сегодня мы это обсудили. Так получилось, что люди не могут держать язык за зубами. Ну ничего, будет мне это уроком. Я волновалась пока ты ехал ко мне, я не знала как начать разговор, но я осмелилась и я сказала, ничего в нашей жизни не поменяется. Легче не стало. Но это жизнь, чему тут удивляться. Надеюсь, что в дальнейшем моя бедная душа успокоиться. Ты будешь счастлив. Я буду счастлива и я смогу нормально с тобой общаться без сжимающегося сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.