ID работы: 13509315

компания, которая всегда поддержит.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
yuko.mp3 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о доме миномуро.

Настройки текста
жила одна семья, и носила она фамилию миномуро. отец майкл, мать юрика и их дочь джинн. спустя несколько лет она забыла своё детство.. но родители ей так и твердили что она всегда радовалась, и никогда не плакала. но.. в этой семье есть ещё один человек.. джисуки. джисуки миномуро... он родился когда джинн было всего 4 года. и она не понимала кто это. когда джисуки был маленький, он очень часто плакал.. то из-за еды то ещё чего то. родителей это бесило и они срывались на джисуки. и он начинал плакать только сильнее. в этом году джинн снова пошла в садик. у неё была очень хорошая успеваемость. родители всегда обращали внимание только на джинн. и это продолжалось очень долго... прошло уже семь лет. один раз джинн попросили забрать джисуки из школы. и при этом говорили: —солнышко мы понимаем что тебе не хочется, но пожалуйста.. забери этого черта из школы..! у нас очень много работы!.. — а?.. " чёрта"?.. эм.. неважно! я с радостью заберу джисуки и школы! только с этого диалога можно понять что родители не любят джисуки.. иногда джинн даже слышала как на джисуки кричал отец: — БОЖЕ! ЗАЧЕМ ЮРИКА ТОЛЬКО ТЕБЯ РОДИЛА?! БЕСТОЛКОВЫЙ! и слышался громкий плач джисуки. джинн всё больше казалось , что чем больше времени проходит тем сильнее у родителей уходит симпатия к джисуки.. джинн вышла на кухню чтобы сказать отцу прекратить ругать джисуки.. — п-пап ты можешь не ругать джисуки?.. — А ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИПЁРЛАСЬ?! А?! ЗАТКНИСЬ! — п-папа... джинн начала плакать.. и все родители сразу сбежались к ней с вопросами; — что случилось?! ты не поранилась?! тихо тихо.. джисуки впервые увидел плачущую джинн.. вдруг когда мать ушла, а отец отвернулся.. джинн улыблась джисуки. но ему казалось что джинн над ним усмехается и показывает: " кого здесь больше любят" джинн подошла к джисуки. а джисуки же начал укрывать лицо руками. —а.. зачем?.. ты думаешь я буду тебя бить..?. джисуки постепенно убирал руки от лица.. — давай пойдём ко мне в комнату! порисуем! — н-не надо.. джинн впервые услышала голос джисуки не из плача.. — а?.. не хочешь.. ну ладно.. на самом деле он очень хотел хотя бы раз заглянуть в комнату своей сестры. просо он знал что мать наорёт на него, а отец побьёт со словами типо: " КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ЗАХОДИТЬ В КОМНАТУ ДЖИНН?!" он жил с другой комнате. потому что родители считали что он не достоен жить в одной комнате с джинн. джинн наконец пошла в школу. к слову оценки у неё были потрясающие. хоть это и было логично.. ведь это только первый класс.. как то раз воспитательница джисуки сказала сделать поделку. но у него ничего не получалось.учительница крикнула: — БОЖЕ ЧТО ЗА УЖАС?! КТО ЭТО ВООБЩЕ?! джисуки произнес тихим голосом — мм.. м-моя.. сестра.. — что?.. боже.. я пожалуюсь твоим родителям! джисуки пытался сдерживать слёзы.. когда джинн забрала джисуки из садика родители начали на него ворчать: — ОПЯТЬ НА ТЕБЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЖАЛУЕТСЯ!!! отец хотел ударить джисуки, но в итоге ударил джинн потому что она укрыла собой джисуки.. теперь она поняла как больно было джисуки. отец наконец открыл глаза. — а.. ДЖИНН! ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО?! — не надо издеваться над джисуки! я понимаю что он чувствует! родители сделали вид что ничего не услышали. джинн силой завела джисуки в свою комнату. — теперь ты в безопасности! джисуки попытался улыбнуться.. — с-с-спасибо..джинн.. джинн улыбнулась. и тут же в дверь врывается мать со словами: — джинн! уходи от него! но джинн обняла джисуки. — ... родители ушли. — теперь тебя не будут трогать! — м-можно я пойду в свою комнату?.. — ну.. если хочешь можешь идти. джинн казалось что всё наладится, и это оказалось правдой.. вот и наступили летние каникулы.. джисуки при джинн каждый раз пытался улыбаться. и рядом с джинн он чувствовал себя по особенному, как будто он под защитой. джисуки с наступлением каникул обрадовался, то что он не будет ходить в школу, где над ним издевается каждый второй. джинн на каникулах было часто скучно. потому-что она не хотела оставлять джисуки одного, но на улицу хотелось. один раз джинн силой вытащила его на улицу. у джинн было много друзей, и они не знали о джисуки. потому что джинн училась в другой школе. и множество друзей джинн жили рядом с ней . поскольку джисуки социофоб, ему было трудно познакомится с таким большим количеством людей. но они все быстро сдружились, и джисуки наконец понял, что такое друзья, что такое счастье. они достаточно долго играли, и всем было весело. джисуки уже успел забыть о всех своих проблемах; о родителях, о буллинге в школе, о том что он слишком слабый. на улице уже начинало темнеть, отец открыл окно, и позвал джинн домой. джинн послушалась и позвала джисуки с собой. не будет же она оставлять ночевать на улице. а джисуки словил большую паническую атаку. всё его веселье сейчас разрушится очередными ругательствами в счёт джисуки. у него резко начала кружится голова, и ему показалось, что он вот-вот упадёт в обморок. и это всё же случилось. джин это быстро заметила и попыталась хоть что то сделать, но ничего не получалось. она взяла джисуки на руки и понесла. зашла в квартиру закричала родителям: — МАМА, ПАПА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! —уже бегу милая, что случил- не успел отец ответить, как мать перебила его: — ты что забыл? мы обиделись на неё! пускай сначала перестанет защищать это ничтожество. и потом с нами разговаривает. джинн услышала этот разговор, и поняла что она в без выходной ситуации. каким-то образом джисуки всё же очнулся. от обморока очнулся, но паническая атака не ушла. вдруг его начало тошнить, потом резкая боль в груди. джинн решила положить его отдыхать. и это действительно помогло. спустя час сна ему стало лучше. ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^ джисуки синился сон, где он с джинн всё также играет в разные игры, в этом же дворе. но в этот раз все выглядели иначе. джинн с более менее короткими волосами, тёмно-бордовая короткая юбка, прозрачно-розовая вторая юбка, кармашек с блокнотом и ручкой в нём. рядом с джинн стояла какая-то девушка с наполовину розовыми волосами, а на половину голубыми. ( дальше описания не будет потому что мне лень.) но из это всей картины, джисуки удивило то, что он был в длиной юбке. ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^ примерно так и прошли все каникулы.джисуки не хотел возвращаться в школу, потому что его там буллят. он хотел провести с джинн всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.