ID работы: 1350933

Marionette

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллюзорный мир. Аллен снова в ловушке, в ее плену. На это раз без желания сбежать, спастись, быть свободным. Борьба вымотала его, а поражение уничтожило. Нет сил сопротивляться. Он поддался ей, разрешил играть с собой. Он уже не против. Ему плевать. Все, что нужно было защищать, беречь – растоптано. Больше нет смысла. Аллен сидит перед ней на коленях, опустив голову. На его глазах плотная черная повязка, которая не дает возможности увидеть все, что твориться вокруг. А кругом ничего. Только огромное кресло, пол в черно-красную клетку и пустота. Она везде. Она заменяет стены и потолок. Она заменяет воздух. Аллен связан. Локти, кисти, шея, даже пальцы окутывают темно-фиолетовые ленты, которые уходят куда-то вверх, растворяются в пустоте. Они натянуты, спасают его от падения. Но Уолкеру уже некуда падать. Он и так в пропасти. Он застрял там. Он ее пленник. Он в тюрьме. Роад любит своего пленника. Он особенный для нее. Он ее кукла, ее марионетка, ее любимая игрушка, единственный любимый человек. Она так долго желала его, требовала. И наконец, он стал ее. Полностью, без остатка. Она может дотронуться до него, обнять, даже поцеловать, а он не посмеет оттолкнуть ее. Он не сможет. В ее руках все ленты, вся власть. Ее любовь другая, необычная. Камелот всегда любила по-своему. Роад почти лежит в огромном кресле и наблюдает за ним. Спинка заменяет подушку, левая нога дотрагивается до холодного пола, а руки закинуты на голову. Вот рту любимая конфета, а на губах улыбка. Ей нравится это зрелище. Уолкер беззащитен. Эта мысль забавляет ее. Улыбка становится шире. Ей не жаль его. Она давно оттолкнула это чувство. Она уничтожила его в себе. - Аллен, знаешь, я обожаю кукол. Они такие холодные, такие загадочные, такие послушные. С ними легко. Они никогда не сопротивляются, не убегают и молчат. Они не раздражают своими воплями, мольбами прекратить мучения. А главное, они не плачут. Хотя, порой мне кажется, что это их маленький минус. Иногда хочется увидеть страдания на их милый личиках, слезы. Хочется, чтобы их лица были хоть немного искажены болью. Но куклы себе такого не позволяют. Наверное, они слишком горды. Хотя…что за бред? Они не умеют. Они не способны. Но знаешь ли ты из кого самые прекрасные куклы? – говорит Камелот, наслаждаясь зрелищем. Аллен молчит. Он даже не шевелится. Он знает ответ на ее вопрос, но предпочитает не говорить. Он не разговаривает с ней вообще. Ему не нравятся эти разговоры, ее слова. Но главная причина его молчания та, что он ее кукла. Куклы не разговаривают. Они не умеют. Им не дано. И Уолкер не против такой роли. Роад часто разговаривает с ним, задает вопросы. Она знает, он не ответит. Она отвечает за него. Такая у них игра. Странная, немыслимая, глупая. Но никто не выигрывает и не проигрывает. Это устраивает всех. - Аллен, из сильных людей самые прелестные куклы, - ответила на свой вопрос Роад, слезая с кресла. – С таких же сильных, как и ты. Правда, ты немного слабеешь, сдаешься, Аллен. Ты теряешь самого себя. Прискорбно. Постарайся сохранить себя ненадолго. Позволь немного насладиться тобой. Роад подходит к Аллену ближе, она не спешит. Она подходит тихо, Уолкер даже не слышит ее, только чувствует ее близкое присутствие. Он немного вздрагивает, когда она касается его. Она опускается перед ним на колени, приподнимает его голову и просто смотрит на его лицо. Ни капли волнения или страха. Аллену все равно, он уже сдался. - Аллен, сохрани себя немного, - шепчет Камелот, гладя его щеку. Уолкер знает, она сейчас поцелует его. И Роад это делает. Она дотрагивается до его губ настойчиво, немного нежно и с наслаждением. Ей нравится чувствовать приятную теплую влагу его губ. Она получает удовольствие. Аллен слабо отвечает, позволяет ей целовать себя, наслаждаться собой. Ее поцелуи всегда длятся недолго. Ей хватает и несколько секунд. Камелот не дает ему войти во вкус, всегда обрывает свое действие на самом интересном. Он не должен получать блаженство от этого. Он не любит ее. Роад отстраняется, но не спешит уходить. Она еще смотрит на него, любуется. Он красив, мил и беззащитен. Камелот улыбается и снова дотрагивается до его лица. Холодный. Словно фарфоровая кукла. Это немного огорчает ее. Он почти потерял себя, он уже не выберется. Он уже не захочет, просто не сможет. Он сдался. Роад уходит. Ненадолго. Аллен знает, она скоро вернется. Она не оставит его одного, не отвернется от него. Ведь он ее любимая кукла, а любимые вещи не забываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.