ID работы: 1350937

Скоро зима..

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень... на некоторых деревьях ещё есть несколько листиков, которые вот-вот оторвутся и улетят в след за ветром. Они цепляются, пытаясь не упасть, но холодный ветер перемен того и гляди унесёт их с собой. Небо затянуто серыми, почти невесомыми тучами, в некоторых местах которых есть "дырки", через которые просвечивается уже не такое тёплое и жизнерадостное солнце. В парке на улице стоит девушка, она прошла вдоль аллеи и села на скамью. Приподняв свои глаза и устремив взгляд в небо. Она потёрла свои руки, а затем подула на них. Конечно, ведь уже поздняя осень и без перчаток холодно. Она уже давно гуляет по парку, неизвестно зачем, неизвестно как давно, и неизвестно почему она одна. Её бежевое пальто, похоже уже почти не согревает её, поэтому она уже шмыгает носом. Легким движением она поправила свой бежевый беретик с кружевным цветочком. - Элли! Прости, что опоздал! Были дела..- К ней подошёл запыхавшийся парень, возможно он на год старше её, а может они ровесники. Он плюхнулся рядом с ней на скамью. -Привет, Остин! Ты не опоздал, я перевела твои часы на час назад!- Она тепло улыбнулась и придвинулась к удивлённому парню. Тот обнял её. -Значит я не опоздал?- Он погладил её по плечу и затем обнял за талию. -Нет!- Она улыбнулась и повернулась к нему лицом. Затем резко подалась вперёд и поцеловала его, затем также быстро отстранилась. -Эй, я хочу продолжение!- Он наклонился и поцеловал её, очень нежно и медленно, словно растягивая момент. - Ты холодная!- Он погладил её по щеке. А затем взял её маленькие ручки в свои и поднеся к лицу подул на них. Она улыбнулась. -Просто я давно гуляю.-Она посмотрела на деревья. А он проследив за её взглядом, сделал тоже самое. -Скоро зима...- Тихо, словно шелест листьев, произнесла она. Он посмотрел на неё. И приблизившись к её лицу вновь накрыл её губы поцелуем. -Не волнуйся, мы сможем встречаться и зимой.- Он прислонил свой лоб к её. Она еле заметно улыбнулась. -А как же твоя учёба в Нью-Йорке?- Она приподняла свои аккуратные бровки. - Ну, я буду приезжать на выходные и на каникулы, ну или ты будешь приезжать ко мне.- Нежно, словно убаюкивая её произнёс он. -Мне будет не хватать тебя.- Она опустила взгляд на их переплетённые руки. -Я тоже буду скучать.- Он приподнял её за подбородок и вновь нежный, наполненный любовью поцелуй. Скоро зима...Словно эхом отдавалось в ушах. Скоро зима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.