ID работы: 1350938

Идеальный мир

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венди и Джейсон, все о них только и говорят! Лучшая пара школы! Джейсон-популярный парень, учится на отлично. Венди-обычная девочка. Кажется две несовместимые души, но это не так. Подростки дружат с детства, а потом они поняли что многое значат друг-для друга... Джейсон нравится многим девочкам и они хотят разъединить парня и девушку. Однажды они гуляли по лужайке... Было утро, раннее утро. Было тихо и холодно, только Венди и Джейсон о чём то долго болтали. - Джейсон, смотри! Это тебе-сказала Венди дав ему самодельную открытку на которой были изображены родители с маленькими детьми на руках. - Какая прелесть! Ты сама сделала? - Да- покраснев сказала девушка - Спасибо, мне очень приятно! *поцеловал её* - Незачто, мы ведь любим друг-друга! -*улыбнулся* Да любим и это здорово когда рядом есть любимый человек! - Да... Ой смотри, что там!? *указала на непонятный предмет* - Не знаю *подбежали к предмету* - Эмм... Джейсон что происходит? - *через секунду от них и следа не осталось* - Венди где мы-не унимался Джейсон - Я не знаю! Пойдём дальше? - Пошли! Через минуту ходьбы они увидели чудесное место с красивыми домиками и бирюзовым морем, как будто попали в сказку. Это было великолепно, вокруг не единой души-только два знакомых нам человека. - Какая красота, самое прекрасное место в мире-не переставая говорили они - Давай зайдём в домик?- спросил юноша, девушка кивнула в ответ *зашли в дом самый близкий к морю* Как здесь уютно и красиво! - Странно, людей здесь нет!-испугалась Венди -Это же хорошо, мы будем тут одни!- перебил её Джейсон - Это да, но немного пугает. - Я же с тобой! *обнял и поцеловал* Пойдём к морю!? - С радостью! *пришли* - Что бы я делал без тебя моя великая Венди? - Успокойся! Я не такая уж и великая! - Нет великая! Ты лучшее что есть на Земле, ты Ангел! - Ты мой любимый, прекрасный, ты такой добрый и нежный, не как все другие! *обнял её и поцеловал* *у обеих наступили слёзы на глазах* Вечер. Венди и Джейсон пришли в домик и легли спать. Утро. Парень куда-то ушёл, а девушка осталась одна. Было очень грустно без Джейсона и девушку никто не мог развеселить... Как вдруг зазвонил телефон. Разговор по телефону: - Ева, я не знаю куда он мог деться! Может он пошёл искать магазин с едой? - Я не знаю Венди, всё это так неожиданно! - Давай ты лучше расскажешь что нового!7 - Нет погоди! Ты не сказала где ты! Почему ты не приходишь в школу? - Эм... я уехала в другой город с Джейсоном потому-что нас отправили на... лечение - Ясно, ну вообще у нас всё хорошо, а я по тебе скучаю! Ты же моя лучшая подруга! - Спасибо...мне приятно, у меня тоже всё нормально, вот сижу смотрю телевизор, а завтра мне в больницу - Ясно, ладно мне пора, пока! - Пока! *бросила трубку* - О, сообщение! Интересно от кого... Джейсон? "Привет дорогая Венди. Не волнуйся за меня, всё нормально просто я полюбил другую. Я ухожу от тебя, это печально, но пойми меня. Мы с тобой не пара. Прости... " - Как ты мог?! *разбила телефон и упала на кровать со слезами, пролежала так до утра* Утро. Девушка решила погулять по городу. Вокруг не души... Всё это выглядит очень печально... Через 1 месяц. Девушка пришла домой и увидела письмо: "Венди это был не я! Я тебя всё ещё люблю, не знаю что на меня нашло! Я знаю ты меня не простишь и поэтому я покончу с собой в 15:00 в лесу" Посмотрев на время девушка кинулась в лес искать своего друга.Парень стоял с ножом в руке и хотел перерезать себе горло как вдруг прибежала Венди. Это было ужасно, паренёк стоял и с дрожащими руками поднёс нож к горлу. - Джейсон нет! - Нет я так решил! Ты меня больше не любишь и я покончу с собой! - НЕТ УМОЛЯЮ! Я ОБЕЩАЮ , Я ПРОЩУ ТЕБЯ! *кинулась к нему* *заплакал и кинул нож в сторону* - Венди! Я тебя всегда любил и буду любить до конца своих дней! Ты всегда будешь моей любимой даже если мы расстанемся! Я никогда не буду любить кого-нибудь кроме тебя! - Ты мой глупенький! Теперь я от тебя никуда не уйду... Они остались в этой стране. 10 лет спустя... - Джейсон смотри! *показала свой живот* - Ты беременна? У нас будет малыш! *погладил животик и обнял Венди* - Я никогда не забуду те моменты когда мы сюда приехали... Это большое счастье У этих двоих родственных душ появилось трое детей и все они были добрыми, красивыми и здоровыми, кто знает, может быть у них будет такая же прекрасная история любви как и у их родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.