ID работы: 13509449

Практика в таверне

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
kingu_cr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практика в таверне

Настройки текста
Примечания:
Шумное помещение. Где-то в глубине играют на инструментах музыканты. Выпивка разливается по стаканам. Немного не трезвые люди кружатся в танце. Было непривычно находиться в такой довольно спокойной обстановке учитывая недавние события. Впереди предстояла битва с матерью всего сущего. Небольшая кучка магов расселилась в центре таверны. Компания собралась странная. Некоторые маги великой Пятерки, ректор академии, бывшие студенты и бард. Все такие разные. Наконец можно было отвлечься и насладиться возможно последними днями жизни. Не было времени для ссор. Только не сейчас. -Напомните почему отец отказался идти с нами? -интересовался Ниалл -Потому-что он скучный. Пускай дальше в своем замке сидит. Главное что остальные здесь. - рыжеволосая плюхнулась на стул Пока Никка пыталась поймать взглядом официантов некоторые уже успели начать ворчать. -И зачем я на это согласился. – улыбка Энлиля сразу напомнило огненному причину Обстановка была так себе. И не удивительно. Тут собрались маги разных уровней. Да и к тому же отношения между собой были не очень. Су с Никкой уже успели приуныть. -Не переживайте, красавицы. После кружки так пятой подружнее станут. – подмигнул им Ияр Найдя таки жертву(официанта) огненная рванула к ней. Начав разбираться в алкоголе она отделилась от остальных. -Мне кажется или мы кого-то забыли? -Тебе не кажется, бывший генерал. Иштар нет. Двери таверны с шумом открылись и из них показалась знакомая фигура упоминавшейся пару секунд назад девушки. -Вспомнишь говно вот и оно.- произнес ректор за что получил подзатыльник от только пришедшей магички -Рада вас всех видеть! Время повеселиться! Как раз в этот момент вернулась Никки с выпивкой. Вот она, надежда на компромисс. -Налетайте! Поднос с сливочным ромом разом опустел. Спустя несколько мгновений кружки компании чокнулись издав мелодичный звон. — Давайте я сыграю что-нибудь? - предложил Ияр чтобы разрядить обстановку. -Было бы неплохо! - с радостью согласилась Иштар которая по своей натуре не могла выносить такую скучную и молчаливую обстановку. Достав лиру из поясной сумки преподаватель нежно погладил струны. Лирист не любил походы в таверну из-за ужасной музыки которую зачастую ставили там на старых граммофонах. -Повеселее давай! - завопил кто-то из зала, градус выпитых напитков давал о себе знать. Длинные пальцы барда скользнули по струнам, помещение наполнилось чудесной мелодией не сравнимой даже с седьмым чудом света. Ияр быстро и в то же время с любовью перебирал пальцами струны, лишь изредка кидая на друзей довольные взгляды. -Чудесно. Люблю хорошую музыку в компании хороших друзей. - произнес Энлиль с улыбкой. В это время официант разносил новые порции напитков. Компания уже не считала, сколько они выпили. Многие посетители разошлись по домам, другие же по уборным. Было понятно одно. Веселье только в самом разгаре. От крепкого алкоголя заплетался язык. Контролировать свои действия становилось сложно. Все становилось не важно. Мир перед глазами плыл. Хотелось плясать и петь. Некоторые поняв что с них хватит уходили, а кого-то несло дальше. А те кто не относился ни к одной из групп следили за друзьями чтобы те ничего не натворили. Ияр уже не так уверенно перебирал струны. Су заскучала и вернулась в гостиницу. Зато Никки и Иштар явно было не до скуки. Танцевать это конечно хорошо, но танцы на столе куда интереснее. Не правда ли? Магички так и подумали. Брюнетка кружила огненную, обнимала, придерживала чтоб рыжеволосая не упала. И та не отставала. Когда еще выпадет возможность так сблизиться с Повелительницей. Чмокнув влажными от выпивки губами щеку Иштар захихикала. Не было сил контролировать свои действия. Энлиль с Шамашем зажимались в коридорах таверни. Сплетая не только свои жизни но и языки. Не стесняясь трогали друг друга и просто наслаждались вечером. Не что не могло остановить их порыв. Но об этом на другом сайте.... Ниалл с драконом обсуждали какие-то очень “важные” вещи. Настолько важные что сопровождали их различными касаниями руки, ног, плеч и прочего. -Мне кажется… пора закругляться, а то такими темпами они тут….. и переспать друг с другом могут. – неуверенные реплики ректора сопровождались короткими паузами и иками -Вон тех -Повелитель хаоса указал на прячущихся в тени на повелителей огня и ветра, -не трогай. Сами разберутся. А девушек лучше забрать. Мало ли что. – слова мужчины были более внятными и четкими. На шатающихся ногах мужчины направились в сторону девушек. Те в свою очередь начали домогаться до барной стойки, видимо выпивка была слишком крепка. Спустя пару четных попыток оторвать их от стола парни одержали победу. Собравшись у выхода все толпой направились к гостинице. На следующее утро вся собравшаяся компания, за исключением Энлиля и Шамаша, которые остались в номере, жалела, что алкоголь не стирает память. Каждый помнил вчерашний вечер и чувствовал смущение. -Не зря я не люблю таверны… - буркнул Ияр. В этот момент в зале появились запыхавшиеся маги, отводя взгляд и садясь на разные концы стола. Никто из присутствующих не смог сдержать смеха. Этот вечер они запомнят еще долго, и каждый будет надеяться, что они еще не раз смогут так хорошо отдохнуть вместе. А впрочем, это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.