ID работы: 13509471

Любовь или тёмный бизнес?

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встретились несколько лет назад. Это была их первая любовь. Познакомились банально — в парке. В тот вечер Тони отправилась на пробежку. Пробега черт знает какой круг, встречает сидящую на лавочке девушку и мирно попивающую шампанское прямо из бутылки. Думаю, никто просто так не пьёт алкоголь в парке, особенно в одиночку. Мулатка решила присоединиться. Присев на лавочку, соблюдая дистанцию, Топаз понимающе молчала, как бы выражая мнимую поддержку. Девушку, что сидела рядом, резко прервала тишину, к тому моменту уже безлюдного парка. — Вы когда-нибудь убивали человека? — вопрос явно не тот, что Тони хотела услышать. Удивила, так удивила. — Кхм, возможно… не знаю, может и убивала, — со спокойствием отвечает мулатка, для которой подобное не что-то неизвестное, это другая часть ее жизни, а точнее прошлое, оставляющее след в будущем. Шерил косо посмотрела, не ожидая абсолютного спокойствия от собеседницы на тему, которая простым смертным недоступна. — И как это понимать? — как бы ни было, Блоссом явно заинтересовал ответ Топаз. — Я имею ввиду, что не знаю, живы ли эти люди сейчас, — поясняет Тони, продолжая. — То есть, я стреляю в людей так, чтобы не убить их с одной пули. Некоторые нужны живьём, если вы понимаете о чем я, — рыжеволосая прекрасно все понимала, даже больше, чем можно представить, потому лишь просто кивнула. Снова повисло молчание. — Спасибо за компанию, — проговаривает Блоссом, поднимаясь с лавочки, попутно выкинув пустую бутылку в рядом стоящий мусорный бак. — Было бы за что. Я, конечно не знаю, что у вас случилось и почему вы задали мне такого рода вопрос, скажу вам одно: Люди часто корят нас за то, что мы поступает не правильно, хотя наши поступки логичны, но людям, что действуют чувствами не понять таких, как мы. Они даже не подозревают, что мы выбирает из двух худших вариантов самый лучший. Я это называю: «Когда хочется — можно, а нельзя». Не пытайтесь подчиняться кому-то, делайте выбор, опираясь на ваши знания и опыт. Даже тех, кого считают мудрыми, узко мыслят и дальше своего носа не видят, — заканчивает свою пламенную речь Топаз и первая оставляет Шерил, продолжая пробежку. Это была их первая встреча, за которой последовали и другие. Тони, каждый день бегала в этом парке, а рыжеволосая приходила увидеть девушку, чьи мысли, голос и очертание лица, засели в голове, не давая нормально спать. Так и вспыхнули чувства. Скорее у мулатки, потому как Блоссом влюбилась с первого взгляда. Они были как типичная влюблённая парочка, но до жути все мило, что не свойственно двум девушкам, кажется любовь творит чудеса, не так ли? Вместе провожали закаты, иногда встречали, сидя на берегу океана в обнимку, ну и конечно же, как без поцелуев. Все бы ничего, но так прекрасно было не всегда. Шерил скрывала то, чем она занимается, потому что понимала, Тони не поймет ее, даже если она не знает. Рыжеволосая настолько уверена в этом, но знала бы Топаз, то никак не отреагировала бы на такое, ей вовсе все равно, чем занимаются такие, как Шерил. Да, пусть она и знакома с многими авторитетными личностями, занимающихся наркотиками, контрабандой и продажей людей, вовсе не значит, что мулатка занимается таким. Девушка всегда говорила: «Мне все равно чем эти люди занимаются, я не собираюсь их ловить. Неважно чьи жизни они рушат. Простые смертные никогда с ними не познакомятся, если не захотят связать свою жизнь с чем-то подобным». Чем больше рыжая скрывала, тем больше происходили ссоры. Блоссом ещё узнала, что ее девушка работает на ФБР, представляете? Шерил любила, очень сильно, но понимала, что им не быть вместе, уж слишком противоположные у них жизни. Не хочется выглядеть в глазах любимого человека убийцей, наркоторговцем и просто жестоким человеком. Разрыв был очень болезненным, особенно для Тони. Не могла поверить до последнего в слова рыжеволосой, но видя как Блоссом собирает вещи, убедилась в серьёзности происходящего. И мулатка отпустила Шерил, потому что любит. Если человек, сам по доброй воле, хочет уйти — не держите, пусть уйдёт, не делайте его своим заложником.

***

«Пять лет спустя» В обычной жизни, где нет преступности, мулатка простой человек, занимающийся музыкой и танцами. Преуспев, Тони ездила с турами по странам, изматывая себя до последнего, пытаясь заглушить воспоминания о человеке, что ни на секунду не покидал ее мысли и сны. Топаз написала столько песен об этом, но ни одну не выпустила. Наверное, не хотела открывать миру занавес, где таится боль и обида. Они лишь показывала то, как видит ее общество, выпуская треки о сучках, то как она их имеет и прочее. Само самой, все было не так, потому что любит лишь одну, только вот, разделяет ли Блоссом те же самые чувства, что и девушка, у которой забрала надежду не только на будущее, но и на жизнь?

***

Шерил молча попивает кофе в кабинете своей кампании, пока ее невеста и через две недели уже жена, бурно что-то рассказывает о событиях прошедшего дня. Рыжеволосая делает вид, что слушает, в душе ей глубоко плевать, но виду не подаёт. — Когда я узнала, что они подобное проворачивают, чуть не убила, представляешь? — продолжает Марбл, подходя к Блоссом сзади и кладёт руки на плечи девушки, начиная слегка массировать. — Лучше бы убила, — тихо проговаривает рыжая, одновременно прикрывая глаза от удовольствия. — Убью, милая, — брюнетка вроде ничего такого не сказала, но заставила Шерил резко отстранится. — Ты чего? — спрашивает непонимающая поведение будущей жены Минерва. — Никогда не называй меня так, поняла? — гневно отвечает Блоссом, понимая, что воспоминая начинают просачиваться из давно кое-как залепленных щелей головного мозга. — Хорошо, хорошо, не стоит так злиться, — старается успокоить девушку Марбл и вроде получается, хоть и не сразу. — Кстати, — подаёт голос брюнетка, так как вспомнила важную деталь, которая так безответственно была упущена в разговоре. — Я нашла человека, который будет петь на нашей свадьбе. Это очень известная девушка, пришлось приложить не мало усилий, чтобы уговорить, — хвалится Минерва. — Трахнула ее чтоли? — без доли стеснения спрашивает Шерил. — Ага, говорит понравилось, — шутит девушка, понимаю, что Блоссом такое бесит. — Жить надоело? — рыжеволосая смотрит так, будто готова запустить пулу прямо сейчас, несмотря на то, что перед ней будущая жена. — С тобой разве может надоесть? — задаёт риторический вопрос бюретка, притягивая к себе Шерил, тем самым заключая ту в объятья. Простояв ещё некоторое время, девушки отправились домой. Им ещё предстоят тяжелые дни в суете перед церемонией бракосочетания.

***

«За день до свадьбы» Сотни людей носились по помещению, расставляя декорации, украшения и другую атрибутику для свадебного торжества. Блоссом руководила, постоянно выражая недовольство и намекая на неопытность работников, что не могут сделать все с первого раза и постоянно надо указывать на недочёты. Это сильно выматывает. По прошествии нескольких часов, остался лишь один пунктик в списке рыжеволосой, оставшийся не помеченным красной галочкой. Девушка, что должна петь, прибудет с минуты на минуту и случится то, что возможно ждали все. Разговаривая с другими людьми Шерил не заметила прибытия певицы. Все, что рыжая услышала это голос Тони позади или она хотела его слышать? Но обернувшись, встретилась со взглядом карамельных глаз, смотревшие очень пристально. И снова повисло молчание, только раньше это была приятная тишина, а не то, откуда хочется сбежать. Прервав гляделки, Марбл представила мулатке свою невесту. — Принято познакомится, Мисс Блоссом, — отвечает Тони, после того, как их представили друг другу. Топаз не подала виду, что готова сбежать прямо здесь и сейчас, лишь бы не видеть Шерил и продолжать жить в догадках, о том, как рыжая ведёт свою жизнь. Как видит Тони, Блоссом смогла ее забыть и вполне счастлива. Если быть честными, мулатке не обидно, что на ее месте другая девушка. Для неё главное счастье любимого человека… Кое-как покинув общество Шерил, Топаз начала готовится к репетиции, стараясь не обращать внимание на пристальный взгляд со стороны бывшей девушки.

***

В день свадьбы девушки не пересекались. Перед выходом к гостям, Тони было передумала. Она и так на грани, чтобы не сорваться и не украсть Блоссом со свадьбы. Взяв себя в руки, мулатка выступала перед публикой как ни в чем не бывало. Никто из присутствующих не подозревал, что здесь находятся люди, которые любят друг другу больше всего на свете, но им так и не суждено разделить любовь вместе… По окончанию свадебного торжества, мулатка сразу же сбежала, даже пропав из жизни поклонников на неопределённое время. Шерил же со своей женой, открывали подарки, читали поздравления. Минерву надолго не хватило и она попросила рыжеволосую открыть оставшиеся подарки без неё. Не торопясь, девушка распаковывала содержимое коробок, переставляла, сразу убирала разорванные подарочные упаковки, дабы потом этого не делать. Покончив со всем, Блоссом оставался всего лишь один подарок, который не был упакован, а шёл в бархатной коробке, сверху которой находился конверт. Рыжая решила прочитать сначала письмо, а потом проверить содержимое и как оказалось не зря… «Привет, любимая. Если это попадёт тебе в руки и ты все же прочтёшь, знай, я горжусь тобой и искренне счастлива за тебя. Знай, я всегда буду твоей тенью, как ты была моей когда-то… Начну с начала…Когда я увидела тебя на лавочке в парке, меня что-то зацепило и я не пробежала мимо, как делаю обычно. Мне захотелось остаться, разделить не лучший момент твоей жизни вместе, пусть мы не были тогда знакомы. Каждая встреча давала мне надежду на будущее, а соответственно и на жизнь. Для меня ты была невозможной и одновременно нереальной. Мне казалось, меня нельзя полюбить, но ты смогла, за это я тебе очень благодарна. Ты дарила моменты, о которых я только мечтала. С тобой впервые я попробовала вредную еду и прокатилась на американских горках. Но самое, за что я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь и не только, это то, что я отпраздновала свой первый день рождения за всю историю моего существования. День, когда я обрела свободу и смогла по-настоящему стать счастливой. Сейчас, конечно, все вернулось в прежнее русло. Ушла ты, ушёл и свет, что делал мою жизнь ярче. Из серой картины моей жизни, ты делала радугу. По-началу, я не понимала, почему ты бросила меня, винила себя во всем. Вот, почему нельзя было сразу сказать правду, Шерил? Что ты чертова мафия. Думала, что я бы сбежала от тебя при первой же возможности? Да мне плевать, Шерил, чем ты занимаешься, это абсолютно не важно. Я полюбила тебя задолго, как узнала об этом. Да, я готова умереть с тобой в горе кокаина и прочего дерьма, главное вместе, но ты выбрала другой путь, в котором меня нет. Я оставила коробочку вместе с письмом, открой, когда будешь одна». Отложив письмо в сторону, Блоссом открыла бархатную коробку красного цвета. Внутри были часы с бриллиантами. Шерил взяла письмо обратно. «Обычно это дарят к расставанию, но об этом ты всегда мечтала. Пусть мы расстались и никогда больше не увидимся, сохрани частичку меня в виде этого подарка

Я люблю тебя, твой малыш».

Пока Шерил читала письмо, Тони мирно наблюдала, пытаясь заглушить предательские слёзы, чтобы Блоссом ни в коем случае не узнала о том, что она стоит прямо за ее спиной. По-настоящему трудно наблюдать за тем, кто был причиной твоей улыбки. Для мулатки рыжеволосая останется именно такой, но работа есть работа, поэтому проверив пистолет на наличие пуль, Тони перезарядила его. Услышав звук, Блоссом резко повернулась, и все, что она успела произнести перед тем, как пуля пробила голову. — Тони? — у Топаз закружилась голова от того, как мило рыжая проговорила ее имя. Теперь этого никогда не будет, потому что Шерил мертва. Мулатка никогда не станет чьей-то тенью, особенно рыжеволосой, так как она приняла решение уйти вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.