ID работы: 13509534

Месть. Или же просто злоба?

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Примечания:
*** Воздух привычно холодит кожу, когда я лечу. Легко преодолевая силу тяготения вырываюсь за пределы Земли, атмосфера не может меня удержать. Я обернулся посмотреть на планету, где жил семь тысяч лет, в последний раз. Предатели. Земля для них чем-то отличилась, и они решили пойти против Аришема. Начальный создал нас для выполнения цели— мы должны были обеспечить безопасность жизням людей, чтобы они могли быстрее расти, чтобы увеличивалась их численность. Новый Целестиал Тиамут появился бы на свет из ядра Земли.Мы выполнили миссию, и должны были скоро вернуться для очищения памяти, и нового путешествия на другую планету. Новая цель, новые жители. Новая жизнь. Но остальные захотели спасти от неминуемой гибели землян. Они такие же как и все, эти люди! Что в них особенного? Они слабые и беспомощные. Я бы никогда не отдал за них свою жизнь. Та, кого я любил— воспользовалась мной. Фастос…этот гад использовал свои технологии, и задержал меня. Да, я слишком силён для них, но здесь я оплошал. Потом они вытянули из меня мою силу, чтобы униумом придать мощи той, кого я любил. Я верил ей, а она воспользовалась мной, моими чувствами. Предательство. А когда сумел освободиться— было уже поздно. Они убили Тиамута. Моя цель не выполнена, я подвёл создателя. Воспоминания пронеслись волной, пока я смотрел на Землю. Затем со всей скоростью, которую можно развить— я полетел к Солнцу. Весь путь занял не больше пяти минут. Мне не нужен кислород, и я не замерзаю. На меня не действует невесомость. Разве люди способны на такое? Как повезло, что я Вечный… Вот и Солнце. Уже чувствую его жар. Я выжал из себя всю скорость, на которую был способен.Чтобы не передумать. Почти единственное, что может меня убить. Я погружаюсь в огненные сполохи, пытаюсь достичь поверхности. Закрываю глаза. Терпеть. Терпеть боль. Я не как люди, я не слаб. Больно, но я справлюсь. Вы когда-нибудь горели заживо? А я да. Я объят пламенем звезды, освещающей вашу планету. В голову пришла мысль: «Раз я не за них, они ослушались а я нет— то почему я не могу сражаться против них? Вернуться к Аришему?». Действительно. Резкий поворот, и я, уже основательно покалеченный огнём, покидаю Солнце. Снова бесконечный Космос. Куда лететь, какие ориентиры? Я положусь на себя. Буду искать, и найду. В конце концов, если я нужен Аришему, то он сам найдёт меня. Я и подумать не успел, в какую сторону лететь— как вдруг он появился из ниоткуда. — Аришем, создатель.— склонил я голову. — Тебя потрепало, мой верный последователь.— Аришем легко коснулся меня, и все ожоги и раны исчезли. — Спасибо, создатель. — Ты хорошо послужил мне. А теперь у меня для тебя задание. Убей всех, кто пошёл против меня. — Да, создатель. Вы можете положиться на меня. Только… у меня одна просьба. — Я слушаю. — Пожалуйста, не стирайте мне память. Я хочу всё помнить. — Да будет так. Иди. *** Я полетел назад, на Землю. Мне нужно убить их? Хорошо. Я сделаю это даже без тени сожаления, ведь я ненавижу предателей. Найти их было нетрудно. Кингу я убил в Сан-Франциско. Фастоса в Перу. Маккари была с Друигом. Её я нашёл в Лондоне, когда его не было рядом. Даже глаз не дёрнулся, когда я свернул ей шею. Друига я так и не дождался. Видимо, они пока что были порознь. Ничего, его ждёт то же самое, что и его возлюбленную. Фина попалась очень легко. Я как садист оторвал ей голову не применяя способностей. После Солнца мне ещё ни разу не приходилось использовать лазеры, я только летал, и применял физическую (космическую для людей) силу. Вздох. Пора искать Серси. Отлично, именно её я раньше и любил. Надо было так повестись! Девушка оказалась в Берлине. Что она там забыла — кто знает? — но мне всё равно. Она шла по улице, я не отставал. Уже полночь, она возвращалась откуда-то домой. Такое ощущение что девушка знала — за спиной кто-то (кто-то, ну да, как же такой мог быть?) есть. Пустая длинная улица. Она остановилась. Я тоже. Серси не оборачивалась. — Где ты был? Ты хотел умереть, и отправился на Солнце, я знаю это. Струсил? — Вовсе нет. У меня появилась новая цель. — И какая же?— Серси обернулась. — Какая тебе разница? Ты использовала меня. Я просто выполню что велено, и уйду. — А, так ты делаешь только то, что говорят? И как я не догадалась? — Хватит слов.— я стал подходить к ней. — Я не сдамся тебе просто так!— и она пустила в ход свою способность. Асфальт у меня под ногами превратился в песок,я стал в нём увязать. Рывок— взлетел. Разогнался, сбил её, и протащил по асфальту, стирая кожу и мышцы до костей. И раздался крик. — Икарис, не надо! Прости меня!! — Простить? ПРОСТИТЬ?! Ты предала меня, предала Аришема и всё, для чего мы созданы!! Умри!! — НЕЕЕЕТ!!! Но было поздно. Дав волю лазерам, я направил их прямо в глаза Серси. Прожёг насквозь её голову. *** Друиг встретил свой конец под водой. Я держал его голову, смотря в глаза, пока он не перестал вырываться. Какое-то уныние вызвали пузырьки воздуха, вырвавшиеся напоследок. Спрайт. Где сейчас единственная девочка, которая была вместе со мной за то, чтобы выполнить задание? В Лондоне. Они отправили её туда. Я нашёл и её, и… — Спрайт, почему ты…человек?! Ты же Вечная! — Я хотела вырасти…Хотела быть как вы! Но теперь жалею. Люди такие слабые… Её превратили в человека. Но она всё ещё за Аришема. Я предложил ей вернуться к нему, быть может он вернёт ей Вечность. Она согласилась, не могла не сделать этого. Спрайт всегда счастлива меня видеть. И я забрал её с собой. *** Не ходите против меня. Я выполняю задание. Не стойте у меня на дороге, я верен Аришему. Он умнее вас, люди. Я делаю то, что нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.