ID работы: 1350957

Такого не будет

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такого не будет

Настройки текста
Маленький мальчик, большая судьба. Мечты об огромной славе. Каждый день – новый синяк или шрам. А что вы хотели от будущего хоккеиста? Постоянные взлеты и падения. Насмешки о его мечте. Плюс мама хочет найти нового мужа. Это совсем не просто. Такова судьба маленького Антона Антипова. *** После того, как Макеев вернул меня в команду, я стал чувствовать себя более уверенным. Я чувствую, что кому-то нужен. После того, как папа предал нас, мама стала обращать внимание на других мужчин. Я ревновал ее к каждому фонарному столбу. Я боялся, что она найдет себе мужчину, а я так и останусь один. Я старался, что каждый, кто перешагнул порог дома сразу же уходил. Я не терпел кого-то в своем доме. Да-да, именно в МОЕМ доме. Она моя и ничья больше. Я очень люблю свою маму. Я боялся остаться один, а также я боялся, что с ней что-то случится. Я помню момент, когда застал свою мать с Романенко. Это наш второй тренер. Он публично «лапал» ее за все части тела. Именно из-за него я решил бросить хоккей. Правда он меня и выгнал из команды. Но напоследок я врезал ему клюшкой. Так и нужно. Тренер-приставалка. «Все личное оставляем тут» - говорит капитан команды «Медведей» Егор Щукин перед каждым матчем. С командным духом мы выходим на лед и играем. Мы не даем противнику победить. Через кровь и пот мы побеждаем. Первая наша победа случилась в матче с «Химиками». Ах да, их нынешний тренер – это наш предыдущий тренер. «Антипов, что ты все время на шайбу смотришь? Смотри на противника!» - вечная его фраза. Она уже настолько примитивная и скучная, что я всегда угадывал, в какой именно момент он ее скажет. Сильный, боевой, не знающий слов «не знаю», «не могу». Внутри слишком ранимый и подавленный. Подавленный? От чего? От одиночества. Я не знал, что такое «любовь». Я думал, что это мимолетное увлечение. Я никогда не мог понять всех влюбленных парочек, который живут только ради себя. Любви не существует. Самовнушение? Возможно. Спустя столько лет я так и не познал что это такое. Я не мог почувствовать той силы, с которой бьется мое сердце. Я не мог чувствовать радость только от того, что человек улыбается. Нет, на самом деле раньше я любил. Ну как любил. Слабо сказано. В детстве мне нравилась девочка. Я все время то и делал, что бегал за ней, ухаживал. Когда мама покупала плитку шоколада, то половину отдавал ей. Но однажды я услышал ее разговор с подругами. Она сказала, что я ей настолько противен, что она бы лучше съела тарелку каши. Мне стало обидно. Я был морально убит. Всю ночь я проплакал в подушку. Ведь она была само совершенство. С тех пор я не верю в любовь и дружбу. В конце концов, любовь приведет к ненависти. Я буду рад, если мама выйдет замуж за Макеева, и он станет моим отцом. Он пока единственный кому я могу доверять. Не дай Бог, что что-нибудь пойдет не так. Такого не будет. *** Так всю ночь Антон разговаривал с плюшевым мишкой, который подарил ему отец перед уходом. На самом деле этого мишку купила ему мама, чтобы не огорчать маленького Антона. Но он хранил все это время этого плюшевого зверька и часто с ним разговаривал. Это единственное, что осталось ему от отца. По крайней мере, он так считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.