ID работы: 13509577

Полуночная Тишина Дома

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойная ночь

Настройки текста
Примечания:
Полуночная тишина Дома. Она дышит, сопит, шуршит, плачет и улыбается. Иногда кричит. И всегда сохраняет сны домовцев. Но Табаки не Дом и уж точно не тишина.Так что он спокойно, и при этом очень громко пьёт кофе и плетёт браслет. Половина бусин уже давно со стуком укатилась. Другая же, по надеждам Шакала, скоро будет красоваться у него на запястье. Кофе кончился. И Табаки полностью погрузился в дело. Увлёкшись он не заметил, как начал напевать Дождевую. — Ура, Ура куснём муравья, — заметив движение краем глаза, он обернулся. — О, Дорогуша, ты чего не спишь? От завываний Шакала проснулся нахохлившийся Лорд. Он раздражённо осмотрел комнату и, увидев Табаки, рассердился ещё больше. — Табаки, будь добр, заткнись, —отозвался Лорд, охрипшим ото сна голосом. Он снова укутался в плед и повернулся к Шакалу спиной. Но Табаки запрыгнул на кровать рядом с ним. — Лорд, — льстиво протянул он. — Ну же, Лорд, мне скучно, сыграй со мной в карты? —Табаки, отвянь, — зевнул он и устроился удобнее. Табаки лёг на спину и закинул ногу на другую. Всё это сопровождалось шуршанием его многочисленных бус. Он молча смотрел в потолок, будто пытаясь разглядеть что-то важное. Лорд перевернулся и проследил за взглядом Шакала, но тот смотрел лишь вверх, кажется, на воздушного змея. — Ладно, давай в карты, — Лорд слез с кровати , не убирая с себя одеяла , обошёл Табаки и сел на пол укутавшись. Шакал радостно вскочил и уселся напротив Дракона. Достал откуда-то из под жилетки карты. "Что-то не то"—пронеслось у него в голове. Он поднёс свечу с запахом карамели. И понял, что достал Таро. И хотел уже было убрать их обратно, но решил вдруг Лорд согласиться. — Лорд, а, Лорд, давай я тебе погадаю. — Табаки склонил голову вправо сладко ухмыляясь. — Нет, уж, Табаки, избавьте, — Лорд что-то усердно искал под столом. — О, нашёл. Он достал потрёпаную пачку карт и разложил их. Они играли около двух часов. Лорд одержал победу, а Шакал скинул всё на то, что Лорд, видите ли, почти каждый день играет в карты, а он не практиковался уже целый месяц. Табаки отошёл и в темноте послышался звук кипения чайника. Вскоре он вернулся с двумя кружками чая и печеньем. Шакалу стало холодно и он сел возле Лорда стащив, с бывшей кровати Чёрного, плед. Лорд улыбнулся. Всюду слышалось шуршание одеял, сопение и храп Толстого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.