ID работы: 13509599

Утонуть в ее глазах

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сид идёт по дому,в поисках Дины.Вокруг пьяные подростки,которые то и дело кричат:«пей,пей,пей,пей!».Кто-то просто сосётся:с любимым ему/ей человеком,или просто попьяне.Везде свет,ор,потные люди,выпивка — мерзость одним словом.Она открывает двери в разные комнаты,думая,где же Дина.Она сказала,что пойдет прелечь,больше ничего,а значит,она должна быть в одной из комнат. Сидни только что поговорила со Стэном:Он пригласил ее на бал выпускников,а она,как дура, согласилась.Хотя внутренний голос твердил ей:«Скажи ему,что он тебе не интересен.»А Новак:«Да,конечно.»,думает:«черт!».Ей не нравится Стэн,вовсе нет.И не смотря на их секс под кайфом,и, возможно, мимолётную симпатию,он ей вовсе не интересен,кхм,в романтичном плане.Ибо их разговор:«Хотела бы ты быть медузой?»,и:«чувак,что за вопрос это?»был очень увлекательным. Заглядывая в одну из комнат,тихо приоткрыв дверь,она все же находит брюнетку,которая нервно перебирала пальцы.Но стоило Сид пройти внутрь, при этом прикрыв дверь руками за спиной,как она уже обернулась на нее,смотря глазами,в которых были едва видны слезинки. —Ой..—Нарушает тишину Дина,—Привет.—Продолжает кудрявая девушка,поворачивая голову обратно,смотря в потолок. —Привет..—Отвечает Сидни. Новак,колебавшись пару секунд,подходит к кровати,на которой лежит ее подруга,сначало плюхаясь на нее,а затем и вовсе кладя голову на подушку,закинув ноги на постель и сложив ручки, в точьности как и Дина. Они лежат в неловкой тишине,смотря вверх,на чучело головы лося,что смотрит на них в ответ, своими глубокими животными карими глазами.Сид,повернув голову к Дине, спрашивает: —Ты плачешь,потому что..—Она возвращает глаза на чучело,—у тебя мертвое животное над головой?—Спрашивает она,опять повернувшись к смуглой девушке.Но,не услышав ответа, поворачивает голову вверх вновь.Чуть погодя,подумав,что сама должна спросить ее,Новак поворачивает голову,черт возьми,опять к Дине. —Ты можешь мне рассказать.—Говорит рыжая—Ноль эмоций,—Что случилось?—Спрашивает она. Дина,через пару секунд вздыхает,поджимая губы, почти шепча говорит: —Это все Брэд.—Начинает она,—Мы с ним поругались,и я даже не знаю,из-за чего именно.—немного всхлипывая, рассказывает она. —У нас с мамой так часто.—Говорит её собеседница,пытаясь приободрить девушку.Хоть чем-нибудь. Дина подовляет в себе всхлипы и слезы.Сид поворачивает голову на этого чертового лося, уставившись на него.Но Дина обрывает тишину и заканчивает: —А потом он попросил меня отдать его куртку..—Заканчивая,и вновь всхлипывает. Брюнетка поворачивает голову к ее рыжей подруге,на что та, инстинктивно, поворачивает голову на нее.Дина подкладывает руки под бок головы, полностью переваливаясь на бок к Сид.Сидни думает секунду,а затем повторяет сие движение.Теперь они смотрят друг на друга,не отрывая взгляд. —Ну...—Начинает Новак,—Ты будь оптимистичной.—подбадривает она подругу,—Тебе больше не придется носить эту ужасную куртку.—С лёгкой улыбкой,которая периростает в самую искреннюю, говорит веснушчатая девушка,—Дина тоже улыбается. В один момент улыбка с обоих лиц уходит,оставив неловкое молчание и покусывание нижней губы.Они смотрят друг на друга— нет —не могут оторвать взгляд.Сидни — от глубоких карих глаз Дины,в которых можно утонуть,так больше и не выбравшись.А Дина — от небесно-голубых глаз Сидни,в которых можно летать,как свободной птице. —Только я у тебя осталась..—Добавляет Сидни. —Никто другой мне и не нужен..—Говорит Дина, улыбнувшись. Они лежат так близко,уже их руки столкнулись вместе.Они не перестают смотреть друг на друга.Как будто сумасшедшии.Но,скорее, сумасшедшии от любви. «Я, наконец-то,все поняла...,»—Думает про себя Сидни,—«Почему мне не нравится Стэн,»—Заканчивает свою мысль Сид. Затем,все происходит так быстро.Сидни наклоняется вниз и касается своими губами губ Дины.Губы у нее сладкии от бальзама со вкусом яблок и клубники.Странное сочетание,но Сид этот вкус и запах просто с ума сводит.Хочется вечно целовать эти губы.Целую вечность, пока они не онемеют. Не смотря на неожиданность и резкость,Дина отвечает на поцелуй.Да,она тысячи раз целовалась с Брэдли.Но сейчас..все по-другому:У ее подруги шершавые губы, при этом такие яркие — эту деталь Дина заметила в их первую встречу. — Целует Новак немного неумело,но и понятно,не каждый день вы целуете лучших друзей.Хотя, насколько Дина помнит,Сидни рассказывала,как у нее, совершенно случайно,был секс под кайфом со Стэнли Барбором. Дина прикрывает глаза, кладя левую руку на щеку сидит,которая,уже наверняка, красная от смущения,при этом самая веснушчатая,какую брюнетка когда-либо видела в своей жизни.Поцелуй продолжается на протяжении секунд тридцати,но от нехватки воздуха,двум девушкам все же приходится оторваться друг от друга. Они смотрят друг на друга самыми искренними глазами.Тишина.И её прикрывает Сидни: —Ты мне нравишься,Дина..—Шепчет она.—Дина улыбается, наклоняется и уже сама целует эти яркие губы. —Ты мне тоже,Сид.—Говорит она с улыбкой на лице,нехотя отрываясь от подруги. Они прожигают друг друга взглядом, — Какой уже раз за этот вечер? — будто пытаясь в них что-то увидеть:каплю сомнения,или чего ещё хуже.А потом они просто хихикают,сталкиваются лбами и прикрывают глаза. Теперь Сид как-то придется объяснить счастливому Стэну,почему она не может пойти с ним на выпускной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.