ID работы: 13509647

Птица и/или Сережа

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Сережа… — стонет она и выгибается. Сейчас перед ней был не он и девушка прекрасно это знала. Именно Птица сейчас удовлетворял ее потребности. Но девушке было плевать, ей был нужен только член и умелый язык, а кто именно им обладал для нее не имело значения. Птицу же это бесило, собственно как и Сережу: Птица был жутким собственником и ему не нравилось делить ее с Сережей; а Сережа не любил Птицу и старался от него избавится, он не хотел что бы девушка взаимодействовала с его второй личностью, он боялся их контакта, и это сводило с ума еще сильнее – мало того что тебе приходится делить тело, разум и Питер с любителем правосудия, так еще и девушку, которой совершенно плевать, приходилось. Но ей не было плевать на них, нет, ей был интересен и Сережа и Птица, она всегда с блеском в глазах слушала монологи Птицы про коррупцию и желание построить новый мир, всегда заботилась о Сереже когда он работал или поддерживала когда приходилось выходить в людные места. И оба это замечали. А вот в сексе, в сексе да, несмотря на то, что во время интимной близости эти двое были совершенно разными, ей было не важно кто перед ней, Птица, Сережа, они оба очень умело обходились с ее телом, оба умели орудовать языком, оба знали ее чувствительные точки и фетиши, имели одинакового размера член. Поэтому она могла назвать Птицу Сережей зная, что его это разозлит или Сережу Птицей зная, что это собьет с толку. Они ненавидели это, их это бесило, и это было единственное в чем они солидарны. И когда один из них говорил, что это их бесит, и что бы она прекращала так делать, то девушка отвечала, что просто не различает. Что?! Не различает, как их можно не различить, они совершенно разные, тем более в сексе. Это раздражало, выводило из себя даже Сережу, что для него не свойственно. И именно это нужно было девушке, именно эту реакцию она ожидала. Она раздражала их специально. Называла Птицу Сережей зная, что тот разозлится и станет грубее, что будет вымешать злость на ней и что доставит ей безумно мощный оргазм. Называла Сережу Птицей зная что тот смутится, а пока он не понимает, что произошло она возьмет контроль на себя и получит необходимый ей нейтральный, разгрузочный, после Птицы, секс, так как с Сережей секс был похож на облако сладкой ваты от которой ее тошнило. Она злила их и получала то, что ей необходимо. И как бы наивно мужчины не полагали, что они управляют ситуации - это было вовсе не так. Как говорится за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, хотя, может эта цитата здесь не совсем уместна, но думаю суть вы поняли. Эти двое конечно не подозревали о её замыслах. Поэтому в их голове созрел их собственный замысел, план, после осуществления которого девушка раз и навсегда перестанет их «путать». По крайней мере они так считали. Они долго придумывали эту месть, просчитывая каждый возможный исход, ведь знали что девушка достаточно умная и в любой момент расколит их план. Выполнение конечно же доверили Птице, иначе эта «тряпка» все испортит, а Сережа был только рад, для него был важен результат и если его перестанут называть Птицей, он был готов на все, в пределах разумного. Продумав все до мелочей они осуществили замысел в тот же вечер, когда девушка вернувшись с работы буквально запрыгнула на своего парня, даже не разбираясь кто перед ней. — Ты знаешь, я ненавижу когда ты меня так называешь, — скалит зубы, оттягивает ее за волосы назад открывая доступ к шее и, толкаясь в нее, кусает. — Ах, — по спальне проходится стон, столь сладостный и мягкий, как будто воздух вышел из легких минуя звуковые связки. Он делает в нее еще один толчек и… выходит, отстраняется, встает с кровати, подходя к окну. — Что? — до девушки не сразу доходит происходящее, но когда она понимает, что только что выбивающий из нее стоны человек как ни в чем ни бывало стоит у окна любуясь на ночной Питер, то в ней закипает злоба, — Что такое, почему ты встал? — У меня не стоит, — хмыкнул парень, продолжая смотреть в окно. — В смысле, блять, не стоит, — девушка прекрасно понимала что он ей врет, и оставлять просто так это не собиралась, — минуту назад он был твердый. — А потом ты назвала меня Сережей и он упал, — голос был спокойным, девушка не имела возможности посмотреть молодому человеку в глаза, но прекрасно знала что в них сейчас кипит огонь злости, она слишком хорошо его знала, что бы повестись на этот спокойный голос. Он затеял какую то игру, она понимала это. Что ж она в нее поиграет и если ей удастся выиграть, то она будет гордится собой до конца жизни. А она обязательно выиграет. — Хорошо, — таким же спокойным голосом говорит девушка, ее настроение поменялось слишком быстро, в голове пронеслась мысль, что это может ее выдать, но она быстро отогнала ее, стараясь не заморачиватся. Девушка поднесла пальцы к влагалищу и даже не стараясь их смазать вставила, губы раскрылись в немом стоне. В окне отражалось все, что происходит в спальне и Птица видел, видел все: то как она вставила в себя пальцы, то как беззвучно простонала. И гнев вспыхнул в нем с новой силой, девушка добилась того чего хотела. У них было жёсткое правило, никогда не мастурбировать, никогда не удовлетворять себя самостоятельно без разрешения, это правило было установлено совместно с Сережей (еще одна вещь в которой они сошлись), можно было делать много чего, но это, никогда. И сейчас она грубо нарушала это правило, и обязательно за это поплатится. Он на короткое время потерял контроль и за это время успел подойди и схватив девушку за волосы, потянуть ее на себя. — Никогда, никогда так не делай, - они смотрели друг другу в глаза и в его глазах она увидела такой гнев, который никогда не видела. Девушка мало чего боялась, и в списке страхов не был ее возлюбленный, но сейчас, сейчас она по настоящему испугалась. Она знала, что как бы зол не был парень он никогда ее не тронет, но сейчас эта уверенность расплывалась в его желтых глазах. Затылок больно тянуло и возможности выбраться не было. Сердце билось в бешеном ритме, в глазах начало темнеть, но Птица отпустил ее так же резко как схватил и вернулся к окну. — Извини, — она никогда не извинялась, никогда и ни перед кем, даже перед ним, и сейчас даже не верила, что из нее вышли такие слова. Возбуждение стихло, его выместил страх, хотелось забиться в дальний угол, только бы подальше от него. Ничего не говоря она встала и направилась в ванную, ей необходимо было успокоится и все обдумать.

***

В комнате: — Что ты наделал!? Ты ее спугнул, мы не это обсуждали. Кто сказал что справится, это называется «справится»? — Заткнись! Я не ребенок и прекрасно понимаю что натворил. — Как собираешься исправлять? — Думаю. — Думай быстрее, ты знаешь ее, с каждый минутой ситуация ухудшается. — Заткнись! Ты мне мешаешь. Как же ты меня бесишь. Исчезни! — Ты часть меня и тебе от меня не избавится, собственно как и мне от тебя.

***

Спустя полчаса девушка вышла из ванной и заметила сидящего на диване парня, его зрачки блестели желтым, он явно поджидал ее. Они прошла мимо него и собралась зайти в спальню, но его голос ее остановил. — Позволь мне извиниться, — мягкий голос на секунду сбил ее, позволяя доверится, но она знала этого человека и мимолетное доверие сменилось ненавистью и обидой. — И как же, снова будешь хватать меня за волосы? — язвит, значит ситуация хуже чем он мог представить. — Нет. Я готов сделать все что ты попросишь, — ему не нравилось извинятся за свои косяки и перед другими он старался этого не делать, а с ней просто меньше косячить. Но сейчас он действительно провинился и был готов сделать для нее все что угодно. Как только она услышала эти слова в ней сразу начали зреть идеи того что бы она хотела, ведь знала, он сделает все. Надумала она быстро и подойдя к дивану, произнесла: — Хорошо. Тогда тебе придется встать с дивана, — он встал, пропуская ее на свое место, — удовлетвори меня, языком, без помощи пальцев. Он послушно сел меж ее ног, и толко потянулся пальцами к резинке штанов, как его остановили: — Зубами, никаких рук, — Птица шумно выдохнул, никогда он не опускался так низко, обычно он сидит и заставляет снимать ему штаны зубами, но ради любимой девушки он был готов на все. Подхватывает резинку зубами и тянет вниз. От такой картины ее накрывает волна возбуждения, взгляд помутняется. Сняв штаны он хватается за кончик трусов и тоже тянет вниз. Закончив с ними, с верху снова слышатся приказ: — Разденься, — он снова его выполняет. Через пару минут она смотрит на его обнаженное тело, и желает прикоснутся к каждой его частичке, и прикасается: проводит пальцами по животу, поднимается выше к груди, выводит разные рисунки. Птица старательно сдерживает себя, его сводят с ума ее движения и внутри разгорается пламя. — Продолжай, — наконец оторвав руку от его груди произносит она и раздвигает ноги шире. Поудобнее устроившись между ее ног, Птица приступил к делу. Он проводит языком по внутренней части бедра, слышит выдох, перемещается к промежности, охватив языком половые губы и клитор облизывает, громкий стон, значит он все делает правильно. Облизывает еще раз, стараясь слизать всю ее влагу, водит кончиком языка вырисовывая восьмерку. Ей нравится, ей очень нравится, он всегда умело орудовал языком и сейчас не было исключение. Язык резко проникает во влагалище, все глубже и глубже. — Птицааа… — она хватает его за голову притягивая ближе. Он медлит, старательно осуществлять каждое движение, мучает ее, но она не против. Он двигает языком внутри нее, она дергается. Вынимает и снова облизывает ее, снова и снова, ускоряя темп. Сосредотачивается на комочке нервов, наблюдая как она вздрагивает от удовольствия. Он повторяет те же движения чередуя темп и действия. Она стонет, срывая голос, выгибается, в глазах темнеет от наслаждения, тело дрожит. Она уже готова кончить, но тянет его за волосы, отстраняя от себя. Птица вопросительно смотрит на нее не понимая чего же она хочет. — Ты будешь смотреть как я кончаю. Мастурбируя, — Нет! Нет! Он не позволит ей это сделать, он был готов на все, он был готов дать себя унизить, помыкать им, но это - ни за что. Когда они начали встречаться он пообещал себе что никогда, никогда не позволит ей мастурбировать самостоятельно, он пообещал себе что каждый ее оргазм будет лучше предыдущего и для этого у них есть много всего, у них есть они, партнер который может доставить тебе безумное удовольствие, и тебе не придется удовлетворятся самостоятельно, он не трогал себя и запретил это ей. А сейчас она хочет сделать все сама. В его груди родился вопль, который он очень старательно сдержал. Еще немного подумав он принимает свою учесть, хотя у него нет выбора. Она подносит пальцы к клитору и медленно проводит. После начинает стремительно набирать темп и спустя пару минут содрогаясь каждой клеточкой, издавая громкий стон, кончает. Птица наблюдал за всем этим и в нем рос гнев, но он ничего не мог сделать, так как пообещал ей. — В спальню, — еще один приказ, он снова его выполняет. Подхватывает на руки ее расслабленное тело, несет в спальню и ждет следующего приказа. — Ложишь на спину, — что кроется в ее голове, он не понимает. Но сажая ее на край кровати, ложится на спину. Наблюдает за ее действиями и когда осознает, что она собирается сделать его дыхание перекрывает, еще секунда и перед собой он видит лишь ее промежность. — Вылизывай так что бы я сорвала голос, иначе твои извинения не засчитаются, если после оргазма я смогу ходить, то извинения так же не засчитаны. И никаких рук, — последнее она произнесла особо сладостно, бархатистым голосом и опустилась на его лицо. Дьяволица, она поставила перед ним непомерную задачу. Да он умел орудовать языком, но кроме этого у девушки была прекрасная физическая подготовка и выносливость и даже после особо страстного секса с Птицей она могла спокойно отправится на кухню попить воды. А еще у девушки были отличные связки, она сорвала голос лишь однажды, очень-очень много лет назад, и то, кажется она его не сорвала, а потеряла из-за болезни. Птица растерялся, как только языком доставить ей такое удовольствие, как эта девушка умудрилась сломить его. Он выжигал Питер и людей что шли против закона, но растерялся перед девушкой, что просит удовлетворить ее. Но он не сдался и приступил к делу. Вылизывал ее, как будто она самый сладкий десерт на свете, вырисовывал на клиторе и половых губах разные геометрические фигуры, проникал языком во влагалище стараясь задеть чувствительные точки, но не слышал стонов. Лишь несколько тихих вздохов, но не одного звука. Как бы приятно ей не было она молчала и молчала специально, ведь так просто он не отделается, он провинился, и если хочет извинится, то должен отработать по полной. Он знал что она специально молчит, и не знал что ему делать, он сделал все возможное, но этого оказалось не достаточно. — Позволь мне, я знаю как свести ее с ума. Голос в голове которому Птица не противился и янтарно желтые зрачки сменились небесно голубыми. Девушка этого не почувствовала, но почувствовала как ее снимают с лица и вставая парень направляется к окну, открывает его. В комнату проникает прохладный воздух, разбавляя запах духоты и возбуждения запахом свежести. Парень возвращается на кровать слишком быстро, так что она не успевает что либо возразить как снова оказывается на его лице. Он дует на ее возбужденный клитор и тело над ним содрогается. Поняв насколько девушка возбужденна, он хватает ее за бедра, вжимает в себя сильнее и дотрагивается до самого чувствительного места. Девушку прошибает ток, она сжимается, скулит и старается выбраться из его крепкой хватки. Именно сейчас она на том самом волоске между дискомфортом и наслаждение. Парень не пускает ее и только сильнее стимулирует комок нервов. И тут она не выдерживает, громкий стон проносится по зданию, она больше не может молчать. Все больше, все более громких, стонов выходят из нее, но голос еще стабилен. Он доставляет ей неимоверное удовольствие не позволяя кончить. Она никогда не думала что может быть на волоске от оргазма так долго. Он изводил ее десять минут. Чертовых десять минут он была на пределе, но не могла кончить, даже не пытаясь сдерживаться, чисто физически не могла. И это заставляло стонать, громко, нарочито, так что все здание слышало ее крики. Она умоляла его, но все бестолку, она попросила и он выполнит ее просьбу, ради того чтобы заслужить прощения. Ей казалось что она больше не может, что еще секунда и оргазм накроет ее, но этого не происходило, он крепко сидел в комочке нервов не желая выходить. Девушка знала что сейчас перед ней Сережа, а не Птица, заметила это когда опустила глаза вниз на долю секунды. И не могла поверить что Сержа на такое способен. — Пожалуйста, я прощу тебе, вам, все, только позволь мне кончить, — тяжелое дыхание мешает говорить, а десять минут стонов отдаются в голосе хрипотцой. Сережа ухмыляется, и делая еще несколько движений языком позволяет ей кончить. Девушка тяжело дышит, сил совершенно не осталось, поэтому подхватывая ее за талию молодой человек снимает ее со своего лица и укладывает на кровать. — Я перестану называть вас не правильно, только больше никогда так не делай, — произносит девушка и притягивая тело любимого к себе погружается в сон. Они смотрят на спящую девушку и победно улыбаются. Они добились того чего хотели. Да, все пошло не по плану, но сейчас это не важно. Ведь перед ними спокойно сопит в подушку их любимая девушка, которая первый раз проиграла в схватке с ними, но их это почему то не огорчало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.