ID работы: 13509672

Обречена

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пелена любви

Настройки текста
Примечания:
Гермиона любит её. Любит каждой клеточкой тела. Любит до хруста костей и суставов. Любит до дрожи по всему телу. Любит каждый раз, когда возвращается домой, зная, что вновь получит пощёчину. Любит сильно и преданно, не смотря на то, что её пассия медленно, но верно, убивает её. Гермиона Грейнджер обречена. Её жизнь пошла под откос в тот самый момент, когда она начала отношения с ней. Нарцисса Блэк. Безжалостная и тщеславная, она мягко, но неимоверно сильно, прижимает Гермиону к своей груди. Её руки обвивают Грейнджер, желая спрятать от всех обид. Как будто не эти руки безжалостно дают пощёчины. Как будто не она срывается на девушке после тяжелого дня. Блэк — основательница очень успешной компании, где все бесспорно подчиняются ей. Она холодна и расчётлива, ещё ни разу она не ушла в минус. С ней заключают сделки и многие хотят предложить ей свой товар, но только с самыми значительными клиентами она встречается лично. Она всегда носит строгие костюмы. Её взгляд не выражает ничего, кроме сквозящего холода и очевидной неприязни. Она всегда прекрасна в сокрытии своих эмоций, но она не скрывает презрения и осуждения в своих холодно голубых глазах. Всегда хладнокровна и бесчувственна. Никому не дозволено касаться её. Она не терпит излишней тактильности. Только она может касаться, подчинять, заставлять выгибаться и стонать. Её руки всегда холодны и бледны. Её тонкие пальцы могут ловко скользить по телу, а могут оставлять синяки на запястьях. Но как же вышло, что Гермиона оказалась в отношениях с Блэк? Грейнджер работала барменшей в баре, недалеко от офиса Блэк, в котором она была частым гостем. Поначалу Нарцисса была нежной, можно даже сказать милой. Она флиртовала с Гермионой, сидя за барной стойкой, облокотив голову на руку и иногда закусывая свою нижнюю губу. Их первое свидание было просто идеальным. Блэк пригласила Гермиону в дорогой ресторан — Грейнджер было ужасно стыдно, что на неё потратили столько денег, потому что Нарцисса оплатила счёт и даже не дала взглянуть на него Гермионе. Блэк была заботлива и учтива, иногда невзначай касалась руки Грейнджер, делала комплименты на счёт её внешности и открыто флиртовала. Они начали встречать после второго свидания, а через два месяца Гермиона переехала к Блэк — она уговаривала её ещё с того момента, как они начали встречаться, но Грейнджер не хотела показаться падкой на деньги. Гермиона была влюблена по уши, а Нарцисса казалась замечательным партнёром. Заботливая и внимательная к деталям, любящая дарить подарки и устраивать незапланированные свидания. Она была немного ревнива — Гермиона замечала это по тому, как её глаза стекленели, когда кто-то был слишком близко к ней — но сама никогда не признавала этого, а Грейнджер не видела в этом недостатка. Первые пол года отношений были просто невероятны: Гермиона была полностью окружена любовью и заботой. Она ходила на работу, потому что не хотела полностью сидеть на шее Нарциссы, а всё оставшееся время проводила со своей возлюбленной. Гермиона чувствовала себя комфортно в просторной квартире Блэк. Она любила интерьер, потому что в нём Грейнджер видела частичку самой Нарциссы. Было что-то в странной картине над кроватью и довольно необычной вазе на тумбочке. Нельзя не заметить, чтобы большую часть времени они проводили в постели. Гермиона с румянцем на щеках признавала, что Нарцисса просто невероятна в постели. Она знала как доставить удовольствие и как нужно действовать, чтобы Гермиона выгибалась ей навстречу. Блэк так же давала Грейнджер касаться себя, подсказывая и направляя девушку. Гермиона обожала смотреть, как тяжело вздымается грудь Нарциссы, и как её пальцы сжимают простони, если Грейнджер двигалась в правильном направлении. Но со временем Грейнджер стала замечать, что Нарцисса всё больше недовольна тем, что Гермиона ходит на работу. «Я могу тебя обеспечить, зачем тебе работать?» чуть ли не каждый вечер спрашивала Блэк, а когда Грейнджер вновь заводила разговор о том, что не хочет быть зависима от финансового положения своего партнёра, демонстративно уходила из комнаты и шла спать, не обращая никакого внимания на Гермиону. На утро она вела себя так, будто ничего не произошло, и просто игнорировала любые вопросы Грейнджер. В конце концов Гермиона сдалась. Она была сильно привязана к Блэк, и не могла смириться с тем, что Нарцисса стала относиться к ней холоднее. Грейнджер уволилась, и теперь она была полностью зависима от Нарциссы, что, по всей видимости, устраивало саму Блэк. Ей нравилось то, что Гермиона теперь была без своего собственного заработка, и она могла обеспечивать её полностью. Грейнджер стало казаться, что Нарцисса становиться холодней по отношению к ней, даже после того, как Гермиона уволилась с работы и стала проводить все дни напролёт с Блэк. Она стала реже касаться Гермионы, перестала находить столько поводов для свиданий и подарков. Грейнджер оправдывала это тем, что конфетно-букетный период их отношений закончился. Но это же не значит, что чувства Блэк угасают. Но это было только начало. Всё чаще Нарцисса стала приходить злой или раздражённой с работы, всё чаще она бросала Гермионе холодные взгляды, в которых читалось «не трогай меня». Всё чаще Блэк убирала руки Гермионы с себя, когда та пыталась обнять её или опустить голову на плечо, как любила делать. Всё чаще она не позволяла Гермионе трогать себе в постели, предпочитая лишь грубо касаться самой Грейнджер, оставляя всё больше царапин, укусов и болезненных синяков на запястьях. Нарцисса стала грубее и жестче, её уже не так заботил комфорт Грейнджер, ей было не важно, что в уголках её глаз образуются слёзы, когда она слишком сильно сжимает хрупкое тело. Гермиона старалась оправдать Блэк: может у неё просто такой период, может трудности на работе, вот она и срывается на Грейнджер. В любом случае Гермиона не хотела уходить от Нарциссы, она любила её, и искала даже в самых неприятных ситуациях хоть что-то, оправдывающие Блэк. Девушка была готова терпеть, если это значило, что останется с Нарциссой. Но та как будто только этого и ждала. Ждала, когда Грейнджер привяжется и не сможет отступить. Не сможет отказаться от своей любви, пусть она и будет болезненной. В один вечер Нарцисса вернулась после работы совсем уж в раздражённом настроении. Когда Гермиона вышла её встретить и спросила, как дела на работе, Блэк отвесила ей резкую пощёчину. Грейнджер смотрела на Нарциссу расширенными от испуга глазами, прижимая к покрасневшей щеке ладонь.

Это было последним этапом раскрытия настоящего характера Нарциссы. За маской доброй и любящей Цисси стояла хладнокровная и безжалостная Блэк. Ей нравилось подчинять себе, нравилось, когда от неё зависит чья-то жизнь. Нарциссе нравилось, что Гермиона не могла уйти от неё, что она была зависима от Блэк и была готова терпеть любые её выходки. У Блэк не было никакого плана изначально, но ей нравилось, что всё так вышло. Что Грейнджер была зависима от неё и материально, и марально. Да, Гермиона Грейнджер обречена. Обречена быть с чёртовой Блэк, которая разрушает её и её жизнь, ломая морально и нанося боль физически. Обречена, но сама она того не видит, потому что глаза её закрыты пеленой любви к своему главному мучителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.