ID работы: 13509859

На дне

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне снился сон. Я падал. А куда падал? Не знаю. Захватывающие дух пейзажи проносились прямо перед глазами. Неизвестные структуры, животные и места словно залезали под корку моей головы. Все выглядело так желанно и неизвестно. А я летел все ниже, в темноту пропасти. Бесконечная поляна цветов, то место где я остановился. Цветов было так много, что конца поля не было видно. Куда не глянь, всюду они. Белоснежные, красивые цветы. Но где то там, почти на границе зрения был свет. Такой мягкий и теплый, словно маленькое солнце, что упало на землю. Контроль над телом вернулся так резко, что вначале даже не было заметно. Я делаю осторожный шаг. Очень приятное ощущение. На мне будто нет одежды, и цветы словно живой ковер, обволакивали мои ступни. Делаю еще несколько шагов, сполна впитывая слегка щекотное ощущение. Смотря вверх, вижу голубое небо. А небо ли это? Нет, это точно не оно. Слишком близко местный небосвод, и какой то не живой. – Не уж то это грот пещеры? Но почему тут так светло? Думается в голове. Но спустя мгновение, я уже благополучно забыл о местном небе, вновь смотря вдаль. Столб света поднимаются куда то ввысь. Моментально поглотив все окружающие пространство, становиться ничего не видно. Слишком светло. Ощущение тела снова испарилось, теперь я будто в невесомости, и даже рукой пошевелить не могу! Стоп, а где мои руки? И вообще, где я? – Я жду тебя на дне Пронеслось в голове. Непонятно чей это был голос, и не женский, и не мужской. Но ласка что звучала в нем, действовала как слова матери, что укладывает тебя спать. – Я жду Вновь пронеслось не пойми от куда. Свет исчез, и я вновь полетел, только уже ввысь. Так же проносились невероятное пейзажи, где то было страшно. Высокие ледяные пики, темные пещеры, непонятные леса и твари что обитали там. Затем все менялось на открытое пространство, где росли великие корни неизвестны растений, остатки сооружений. Свет снова ударил в глаза так нестерпимо, что открыть их вновь уже не получилось. Я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.