ID работы: 13509860

Вилсири ебутся читать без смс и регистрации

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под лунным светом

Настройки текста
Помещение освещал слабый свет луны, пробивающийся сквозь окна, зашторенные полупрозрачной занавеской. Они раздувались от не сильного ветра и шуршали друг об друга..но в комнате был слышен не только звук ветра и дергающихся занавесок..где-то в углу комнаты раздавались тихие причмокивания и какие-то неприличные фразы, которые так старательно шептал на ухо Сириусу Вилардо, сжимая его запястья сильнее и обдавая его шею горячим воздухом. Взгляд сиреневолосого метался по всему помещению, его тело извивалось, заставляя флориста сильнее вжимать его в стену. В глазах Сириуса плясали чертики, но он не мог позволить себе расслабиться и потерять бдительность, потому что он знал, что в любой момент может появиться кто-нибудь... –Вилардо..- –Шшш...–шепчет Вилардо, затыкая экзорциста очередным поцелуем в губы, от которого ноги Сириуса подкашивались и начинали трястись. Он не может ничего сделать, не может сопротивляться, только прикрывает глаза, когда руки Вилардо скользят по его спине, обжигая своей силой, а губы накрывают его рот, оставляя невесомый поцелуй на губах. –Вилардо, мы не можем..здесь..–Кто его будет слушать..губы Адлера вновь впились в губы юноши, заставляя того издать громкое мычание и что-то пробурчать –..сейчас так поздно, кому понадобится заходить сюда? Для чего? Насладиться звёздами? В таком случае, это место уже занято...–шепчет в губы Сириуса темноволосый и облизывает их. Гибсон нетерпеливо дёргается и смотрит в глаза Вилардо. Владелец особняка издаёт тяжёлый вздох, когда губы флориста впиваются в его шею и оставляют дорожку мокрых багряных следов –но..мы могли бы..пойти в мою комнату. Прошу, не здесь...–умоляет Гибсон, но Адлер на это отвечает лишь очередным страстным поцелуем, от которых голова Сириуса уже идет кругом. Каждое движение губ парня, каждый толчок языка заставлял экзорциста выгибаться. Наконец, флорист отлепился от юноши и вытер уголок губ большим пальцем. –Чтож, я думаю, мы могли бы пойти в твою комнату...–Адлер облизывает свои губы и берёт за руку сиреневолосого, а после ведёт в сторону комнаты с синей дверью. Они заваливаются в помещение и мужчина медленно ведёт владельца особняка к кровати, выцеловывая его губы,шею и ключицы. Сириус стонет и распахивает глаза, когда он чувствует, как руки Адлера ложатся на его грудь, оглаживая её. Парень сам не понимает, как оказывается лежащий под Вилардо на кровати, который в свою очередь медленно расстегивает пуговицы его рубашки. Флорист отстегивает две пуговицы и проводит двумя пальцами вдоль его груди, заставляя его откинуть голову назад и снова застонать. Он целует его шею, а потом спускается к ключице и прикусывает её. От этого Сириус вскрикивает, хватаясь за плечи мужчины. Вилардо спускается ниже, оставляя на бледной коже красные пятна от своих укусов, которые он тут же слизывает языком. Владелец особняка дрожит от нетерпения и возбуждения, но кажется, темноволосый даже не думает ускоряться в своих действиях. Он дразняще улыбается и продолжает оттягивать момент, который они так оба желают..флорист целует шею мужчины, смакуя каждый кусочек и наслаждаясь стонами Сириуса. Сириус закусывает губу, желая получить больше, но не смеет просить. Наконец, избавившись от верхней одежды, Гибсон расплывается в улыбке и закатывает глаза, когда Адлер начинает стягивать с него брюки..в боксерах уже совсем тесно, но Вилардо продолжает неспеша ласкать тело Сириуса, заставляя того умолять побыстрее избавиться от лишних вещей. Наконец, мужчина даёт ему то, чего он желает. Он медленно снимает боксёры с экзорциста, а после проводит пальцами по всей длине члена Гибсона,заставляя его выгибаться и стонать от дикого удовольствия. Через мгновение, Сириус чувствует волну возбуждения и острых ощущений, когда Вилардо входит в него резким толчком, заставляя его застонать. Глаза экзорциста закатываются от удовольствия и тот сжимает простынь, наслаждаясь толчками Адлера и его жгучими поцелуями. Губы флориста проходятся по всей груди и ключицам, сразу же зализывая горячим языком багряные следы. Руки мужчины сжимают бедра владельца особняка, а тот в свою очередь обхватывает его поясницу ногами,стремясь прижаться к нему как можно сильнее. Они двигаются в едином ритме, каждый раз задевая друг друга и сливаясь в одно целое. Гибсон выгибается и громко стонет, когда Вилардо начинает двигаться быстрее и глубже, а поцелуи становятся дикими и жадными. Он знает, что если не отпустит его сейчас, то не удержится и просто сорвется на крик. Поцелуи по телу, легкие касания языком, горячие вздохи и стоны...это сводит с ума бедного мужчину, который извивается под Адлером и совсем не знает куда себя деть. Ногти царапают спину флориста, заставляя того шикнуть то ли от боли, то ли от наслаждения и вновь впиться в сладкие губы любимого. Вилардо не сдерживается и целует, целует так, будто бы это их последняя ночь. Он чувствует, как под его пальцами напрягаются мышцы Гибсона, как тот пытается подстроиться под него. Как дрожит и извивается, словно змея... Владелец особняка чувствует огромную дрожь в ногах, его пальцы сжимаются и тот жмурится. Стоны становятся громче, а толчки грубее и быстрее,но Вилардо больше не чувствует границ в своих действиях. Он не чувствует ничего, кроме удовольствия, которое разливается по всему телу и заставляет забыть обо всем на свете. Сириус начинает хныкать и громко стонать, чувствуя что пик его наслаждения вот вот наступит. Но Вилардо не хочет останавливаться. Ему хочется, чтобы эти два тела слились в одно целое. И он продолжает двигаться, не останавливаясь, до тех пор пока Сириус не кончает, выкрикивая его имя. Он выгибается и закатывает глаза, сжимая подушку под его головой. Флорист мягко улыбается мужчине и целует его в висок, а после ложится рядом с ним тихо промурлыков –Это было прекрасно, Сириус..ты умничка.. –Да. Спасибо, Вилардо... –Он вздыхает, когда мужчина обнимает его, прижимая к себе. Они лежат в обнимку, слушая дыхание друг друга. Им хорошо и спокойно рядом. Сириус чувствует, как его дыхание начинает сбиваться, и он переворачивается на бок, обнимая Флориста. Тот улыбается, смотря на него, и тоже поворачивается к нему, утыкаясь носом в его плечо. Они лежат так, наслаждаясь тишиной и друг другом, пока не начинается рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.