ID работы: 13509893

Mio

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
phaantoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

In una vita precedente ho salvato la terra, perché in questa ho avuto te.

Настройки текста
Примечания:
      Весь стадион шумит, с восторгом выкрикивая фамилии тех, кто есть в составе лучшей баскетбольной команды города. Игра на поле продолжается с бешеными криками, но всем уже и так ясно, кто выиграет в этой сложной схватке. С самого начала команда явных победителей вырвалась вперёд, оставляя проигравших позади.       Многие ярые болельщики принесли с собой различные плакаты, где были изображены лица парней с красивыми пожеланиями. Омеги, что пришли поддержать старшеклассников сейчас кричали, сидя на трибунах и обращая, таким образом, на себя всё больше внимания.       Баскетбольный турнир начался недавно, но команда Чон Хосока всё равно занимала первое место. Гол за голом, пас за пасом, и звучит оглушающий свисток, оповещающий о завершении матча.       Команда Хосока, под громкий гул с трибун, собираются в кучку и закидывают друг на друга свои тяжёлые руки, начиная подпрыгивать на месте. Каждый вкладывал в эту победу свою душу, силы и способности. И ведь не зря. Одержав такой долгожданный триумф, они были неимоверно счастливы, а в сердце всё больше разгорался огонёк, свидетельствующий о мечте стать лучшими.       — Ебать, я же говорил, что мы их, как нехуй делать, уделаем, — кричит младший брат Хосока, Чонгук, и хлопает сокомандника Намджуна по спине.       Ким поворачивается корпусом к младшему и не успевает что-либо ответить, как к ним подходит тренер и даёт Чонгуку подзатыльник.       — Откуда вы берете такие слова, мелкотня? — смеётся мужчина и подходит к игрокам, каждому пожимая руку в честь удачного матча. Он вкладывал в этих парней все силы и нервы и всё-таки вырастил настоящих игроков. Настоящий повод для гордости.       — Я благодарен каждому, кто вложил в эту победу свою силу, — начинает говорить тренер улыбающимся и потным баскетболистам. — Но мы не должны расслабляться, потому что следующая игра будет сложнее.       Все хором соглашаются с тренером и начинают договариваться о предстоящем торжестве в честь победы, переговариваясь между собой. Альфы уже задолго до этого дня думали о клубе, а так как сегодня был поистине особенный день, и они, в свою очередь, заслужили, значит, празднование будет проходить именно там.       Чонгук смотрит на трибуны и видит искры восхищения и восторга в глазах каждого. Любой человек, сидящий в футболке с их логотипом, внёс определённый вклад в эту победу, веря в любимую команду, за что Чонгук был им благодарен.       Он рассматривает людей и надеется ухватиться за белоснежную макушку, уверяя внутреннего зверя, что он тоже болел за их команду сегодня.       Что этот маленький котёнок также, как и все остальные, пришёл и посмотрел на Гука своими лисьими глазками, вселяя в команду дух и уверенность.       Год назад Чон даже представить себе не мог, что маленький омежка невысокого роста с кучерявыми, совсем белоснежными локонами сможет покорить его сердце и заселиться в нём, словно в собственном доме.       Чонгук не подозревал, что паренёк, который ни с кем не общался, так взбудоражит чувства внутри него, а он каждой клеточкой тела будет желать быть ближе к омеге. Ему хочется засыпать и просыпаться с ним в обнимку, хочется слышать тихие сопения под ухом и наслаждаться желанным телом каждую ночь. У них нет никаких отношений, только если дружеские, но альфа ни за что не откажется от намерений захватить всё его внимание.       Внутренний мир этого мальчика безумно многогранный, неизведанный и интересный, что хочется изучать его не спеша. Понемногу, открывая себе каждый раз новые и новые стороны этого маленького уголка души, которые, безусловно, будут великолепными.       Ведь сам Юнги великолепен.       — Хо, они сегодня пришли? — тихо спрашивает у брата Чонгук и смотрит глазами, полными надежды.       Он очень хотел бы, чтобы Юнги посмотрел сегодняшний матч, наблюдая за его действиями и искренне восхищаясь. Чонгук надеялся на это больше всего.       Хосок поворачивается к брату и отрицательно машет головой. Сегодня утром он поссорился со своим омегой, из-за чего тот объявил бойкот и заперся у себя в комнате со своим лучшим другом. Юнги.       Тэхён слишком упертый, чтобы пойти навстречу и извиниться, даже если в ссоре виноват он.       — Нет, они у Тэхёна, — говорит Хосок и замечает уныние на лице брата.       Наверное, он так надеялся, что человек, который ему нравится, посмотрит на его игру, восхищаясь отличными голами, которые, кстати, Чонгук забил не раз, но этого не произошло. Хосок знал, что Чон будет весь вечер ходить с кислой миной, хоть и одержал победу в сегодняшнем матче.       — Заебал этот твой Тэхён, вечно Юнги с ним отшивается, — ругается Чонгук и зачёсывает назад мокрые волосы.       «Тэхён это, Тэхён то», — как же это заебало Чонгука и его выдержку. Он хочет как можно больше видеть Юнги рядом с собой, но благодаря Тэхёну, это происходит намного реже.       Альфы направляются в раздевалку, чтобы снять с себя мокрые вещи и принять душ после тяжелого матча.       — Думай, о чём говоришь, — рычит Хосок, намекая на то, что никто не может оскорблять его омегу. Даже брат.       Младший на это лишь обречённо вздыхает, игнорируя слова Хо. Он подходит к своему шкафчику, доставая чистые вещи.       Гук давно завидует их любви. Хосок с Кимом выглядят лаконично и очень красиво, а вот Чонгук от своего ненаглядного даже слова вытащить не может. Каждый божий день без двадцати восемь он приезжает домой к омеге и забирает, чтобы отвезти в колледж. А Мин лишь словами: «Спасибо, Чонгук» альфу одаривает, после чего быстро выбегает из машины и скрывается за дверями учебного заведения. Чон же сразу выходит следом, ведь тоже учится вместе с Мином в одном колледже, всегда приходя к одному выводу.       Младший его нагло избегает.       Сколько бы подарков не дарил альфа, Юнги всё равно от него убегает и лишь улыбается в знак благодарности, чем неимоверно злит нетерпеливого Чонгука. Этого малыша хочется зажимать возле своей машины или же целовать в постоянно румяный носик, но не смотреть на удаляющийся силуэт.       — Ты вообще с нами сегодня или снова бегать за своим будешь? — усмехается Хосок и чувствует несильный удар в плечо. Его всегда забавляла ситуация с Юнги, который ни в какую не хотел видеть истинные намерения Гука.       Понять, что ни к кому, кроме него, Чонгук не проявляет таких трепетных чувств.       Чон снимает футболку и спортивные шорты и размышляет над словами брата. Он, на самом деле, хочет пойти с парнями в клуб, но понимает, что кроме выпивки его там ничего интересовать не будет. Ни шлюхи, на которых раньше был так падок, ни другие омеги в клубе больше не привлекут внимание, потому что один котёнок уже забрал все его чувства.       — Я пойду с вами, — говорит Чонгук. — А ты смотри, чтобы Тэхён тебе снова истерику не закатил.       Хосок закатывает глаза и заходит в душ, пока парни договариваются о времени встречи в клубе. Чонгук знает, что Хосок придёт с Тэ, из-за чего появляется потребность явиться в клуб вместе с Юнги.

***

      По дороге в клуб в салоне машины, где собрались пятеро альф, было неимоверно шумно. Каждый горделиво поднимал голову, крича различную похвалу из-за того, что одержали победу над соперниками.       — Я хочу открыть бутылку этого шампанского за нашу победу, — кричит свою несуразную речь лидер команды и с громким шумом открывает игристое. — Надеюсь, мы сегодня отлично проведём время вместе и повеселимся на славу, а ночью будем уже с омегами, ха-ха.       Все заливаются смехом и соглашаются с Хосоком, пока Чонгуку грустно усмехается, понимая, что ни на кого, кроме Юнги, у него не встанет. Ему придётся снова дрочить на образ пушистого котёнка, в которого так давно влюблён.       — А где Тэхён? — вдруг интересуется Чонгук. Омега не мог отпустить Хосока одного в такое заведение.       Хо садится на своё место и быстро разливает алкоголь по стаканам.       — Он приедет чуть позже, братец, — ехидно смеётся Хосок и играет бровями, путая этим жестом младшего.       Они с громкой музыкой заезжают на территорию клуба и паркуют красный ауди капитана на парковке. Уже на улице слышны разные возгласы и шумная музыка, из-за чего кровь в венах альф смешивается с адреналином, и они уже ждут не дождутся, чтобы оторваться в клубе по полной.       После того как они зашли в заведение, все любопытные глаза тут же направляются в их сторону. Каждый хотел разглядеть красивых альф, которые приехали сюда без омег. Значит, свободные. Омеги, которые танцевали на танцполе, желали быть ближе к мускулистым парням, чтобы привлечь внимание.       Чонгук рассматривает голодные взгляды, направленные на него, и только подливает масло в огонь, снимая кожанку и открывая вид на забитый татуировками рукав и накаченные мускулы рук. Майка на нём висит, выставляя напоказ крепкие ключицы и широкую шею.       — Я возьму пока соджу, а вы идите к тем диванам, — громко, перебивая музыку, говорит Хосок и указывает на диваны со столами в углу.       Вся команда направляется туда, кидая взгляды на заполненный танцпол. Каждая омега хотела выделиться и показать свои прелести альфам, но уже в более интимной обстановке. В такой, где не будет посторонних голодных взглядов.       Плавными движениями несколько омег очерчивают свою талию, спускаясь всё ниже и поворачиваясь к альфам спиной. Парни даже не спорят с тем, что не отказались бы провести с ними ночь, но вот только Чонгука от этих «образов шлюх» уже тошнит.       — Чонгук, выбери уже себе какую-нибудь шлюшку, — смеётся Намджун и показывает взглядом на одного розоволосого омегу с пухлыми губами. — Вон, например, смотри на его губы, наверное, хорошо отсасывает.       Намджун начинает смеяться, а Чонгук разглядывает омегу чуть пристальнее. Глаза щелочки, пухлые губы и прямой нос. Омега не уродливый, но Чонгук так хотел бы сейчас увидеть на его месте парня с копной белоснежных волос, лисьими глазками и вздернутым к верху носиком.       Всё не то. Сколько бы Чон не смотрел на омег, он не сможет найти такой же красоты парня. Юнги у него в подсознании клеймом отпечатан, и больше никто альфе не нужен. Он уже давно в предмете своего воздыхания нашёл вдохновение, благодаря которому сегодня и выиграл матч. Даже если Юнги не видел всей игры, Чонгук всё равно черпал вдохновение с его образа, доказывая этим, что он достойный мужчина.

***

      Глубокая ночь. Некоторые парни, наполовину опьяневшие, уже уединились с омегами, а другие пока просто наблюдали за танцующими. Чонгук, наверное, единственный, который выпил всего одну стопку соджу и просто смотрел на пьянеющих старших.       Намджун встаёт и подходит сзади к тому розоволосому омеге, обхватывая его талию крепкими руками и уводя к комнатам на верхнем этаже.       Хосок сидит с братом и выпивает второй бокал пива, но уже чувствует слабость в теле. Вдруг к парням подходит омега и нагло присаживается между ними, кладя ладонь на бедро младшего альфы.       — Не хотите познакомиться с красивым омегой? — ладонь наглеца поднимается выше, но Чонгук делает вид, будто это вообще его не касается.       Чон решает подшутить над омегой. Он оглядывается по сторонам и наигранно делает непонимающее лицо, обращая внимание на парня.       — Ну и где же этот красивый омега?       — Перед тобой, хамло, — дерзит явно оскорбленный омега и резко переключается на старшего. — А ты не хочешь?       Хосок ухмыляется и не успевает что-либо ответить, как за него это делает явно раздраженный, но родной голос:       — Нет, не хочет, — с прищуром произносит Тэхён и показывает одним только взглядом, что между альфой он не имеет право сидеть. — А теперь брысь отсюда.       Парень недовольно хмурится, но всё равно встаёт и уходит на танцпол. Хосок с Чонгуком сразу переводят взгляд на появившегося почти из ниоткуда омегу. Чон сухо здоровается с ним, ибо не в настроении сейчас вести какой-либо диалог, а Хо тянет руки к парню и ловит в свои объятия, сажая на колени. Запах вишни полностью окутывает альфу, а в голову, при виде младшего, снова лезут далеко не приличные картинки.       Ким Тэхён — ебанный манипулятор его мозга.       — А вы долго, — шепчет Хо и проводит кончиком носа по запаховой железе на шее омеги. Он краем глаза осматривает внешний вид своего парня и уже возбуждается. На Тэхёне короткие кожаные шорты, которые с трудом закрывают пышные ягодицы и висячая рубашка, наполовину заправленная в шорты. — Выглядишь ахуенно.       Тэхён лишь ухмыляется и ведёт ладонью по щеке альфы, притягивая ближе к шее.       — Вы? — спрашивает Чонгук, который не понимает, почему Хосок обратился к Тэ во множественном числе, но потом резко переводит взгляд с воркующей парочки вперёд и натыкается на Юнги. — Блять, — шипит Чон и начинает нагло разглядывать мальчика перед собой.       И чёрт. У Чонгука при первом же взгляде челюсть встретилась с полом клуба. Омега выглядел мило и сексуально одновременно.       Розовая кофточка на нём сидела превосходно, но как только взгляд альфы опустился чуть ниже, челюсть пробила землю, ведь его маленький мальчик стоял в розовенькой юбочке. В очень короткой юбочке, которая так аккуратно и правильно подчёркивала тонкие хрупкие ножки в белоснежных колготках в крупную сетку.       — П-привет, — тихо здоровается Юнги, не отрывая взгляда от Хосока и Тэхёна, потому что посмотреть сейчас на Чонгука сравнимо со смертью.       Для омеги парень давно стал центром внимания. Каждый божий день Юнги высматривает его взгляд и надеется, что Чонгуку он не безразличен. Многие ему говорят, что жесты внимания, по типу, довезти до колледжа или же подарить небольшой букетик цветов — это всего лишь забота и проявление уважения, а не влюблённость. Но Юнги всё равно свято верит в то, что это не так.       Мин знаком с Чоном не так давно, но влюблённость младшего уже переросла во что-то большее, ибо ненормально ревновать своего знакомого к другим омегам.       Юнги не скрывает то, что Чонгук мужественный и очень красивый, из-за чего не ревновать его невозможно. Но Мину всё равно всегда страшно проявлять симпатию к Чону, потому что он не похож на тех, кто обычно нравится Гуку.       — Ого, — голос Хосока выводит обоих влюбленных из транса, заставляя приземлиться на землю. — Классно выглядишь, Мини.       Юнги немного тушуется, но всё равно поднимает взгляд на Чонгука, смотря в его потемневшие глаза, в которых плещется бешеный голод.       — Спасибо, хён, — произносит максимально мило.       Тэхён всю дорогу твердил, что именно милыми выражениями можно привлечь внимание альфы. Вообще, Тэ сегодня провёл целый туториал по тому, «как привлечь внимание особы под именем Чон Чонгук».       Чонгук с него глаз не сводит. Каждый сантиметр голых участков тела изучает и обещает внутреннему зверю открыть для себя больше. Он уже представляет, как закидывает эти тонкие ножки себе на плечи и трахает до потери сознания. Член в штанах от таких фантазий дёргается, а сознание подсказывает, что эта киса точно должна завтра проснуться у него на груди.       — Ч-чонгук-хён, — привлекает внимание Юнги и теребит край розовой юбки, — могу я с тобой поговорить?       Чон не сразу слышит просьбу омеги, поэтому Хосок несильно толкает своим коленом бедро младшего. А Тэхён мысленно даёт самому себе «пять», потому что его план удался, и теперь всё внимание Гука обращено на Юнги.       — Конечно, кроха, — говорит Чонгук и снова бьёт по больным фетишам Юнги, называя его так. Это обращение появилось не так давно, но уже стало фаворитом у омежки.       Чонгук встаёт с дивана под тихие возгласы Тэхёна и подходит ближе к Юнги. Он не ждал инициативы от младшего, из-за чего был сильно удивлён, когда Юнни протянул ему свою маленькую ладошку, в которую он незамедлительно вложил свою. Мин зашагал в сторону коридоров между комнат, а Чонгук не отводил взгляд от юбки, которая буквально каждую секунду норовила задраться. Он бы не против был увидеть, что под ней, но не тогда, когда помимо них в помещении ещё куча народу.       Чон чувствует, как Юнги сжимает его руку, понимая, что котёнок сильно нервничает. Он аккуратно сжимает ладошку в ответ, чтобы тот так сильно не беспокоился.       — Прости, что отвлекаю, — начинает Юнги, останавливаясь в конце коридора и смотря лисьими глазками на Чона. — Я бы хотел поздравить тебя с победой, хён.       У Чонгука сердце при виде этого мальчика сжимается и заходится в бешеном темпе. Он разглядывает лёгкий макияж на лице парня и слегка подчеркнутые чёрным карандашом глаза, которые теперь больше стали напоминать лисьи.       — Спасибо, кроха, — шепчет Чонгук и делает шаг в сторону Юнги. — Почему ты не пришёл посмотреть на матч?       Юнги не отступает от альфы, который берёт тонкую кисть в свою широкую ладонь и снова несильно сжимает.       — Просто Тэхён-хён сказал, что ему нужна будет помощь, вот я и остался с ним, — с грустью в голосе говорит Юнги и чувствует, как Чонгук подходит вплотную, кладя голову младшего себе на грудь. Даже если бы Мин был на невысоком каблуке, он всё равно бы утыкался носом альфе в солнечное сплетение. — Прости.       — Ничего страшного, — говорит Чонгук и немного отстраняется от младшего, все равно держа своей ладонью его тоненькую талию.       Альфа приподнимает пальцами левой руки подбородок младшего и пытается найти в его глазах протест на дальнейшие действия. Не находит.       Он смотрит в эти карие глазки, а сердце снова в бешеном ритме заходится, потому что его омуты кого угодно могут до могилы довести, не говоря уже о влюблённом по уши дураке. Чонгук хочет прикоснуться губ младшего, ощущая всю их нежность; хочет окончательно утопить себя.       — Поцелуй меня, хён, — просит Юнги, опустив глазки. Во взгляде напротив зажигается зелёный цвет. Чон склоняет голову ниже, чтобы прикоснуться своими губами к пухлым губкам омеги. Всё тело дрожит от нетерпения и какого-то счастья.       Юнги сначала жмется губами к чужим от неумения, но позже чувствует у себя во рту длинный язык, из-за чего ещё сильнее смущается. Его никто и никогда не целовал вот так вот, по-взрослому. В свои семнадцать он даже целоваться толком не умеет. Мин мечтал отдать свой первый поцелуй Чонгуку, и сейчас его мечта воплощается в реальность.       Чон сжимает двумя руками бока омежки и проводит языком по верхнему ряду зубов парня, вызывая у него стон, который сразу же ловит губами. Он смотрит на растрепанный вид младшего и наглядеться не может, потому что тот уже выглядит нуждающе.       Старший опускает одну руку ниже поясницы и нагло залезает ею под юбку, нащупывая мягкие трусики.       — Я всего лишь поцеловал тебя, а ты уже мокрый, кроха, — с ухмылкой говорит Чонгук и снова дотрагивается до белья омеги. — Как же я хочу снять с тебя эти трусики, Юнни.       Юнги в ответ лишь мычит, витая в облаках, пока не чувствует сильную руку альфы на пояснице, которая подталкивает его в одну из комнат.       Чонгук закрывает за ними дверь и, не медля ни минуты, прислоняется грудью к спинке мальчика.       Юнги начал пахнуть в два раза сильнее, заставляя член Чона налиться кровью. Он заводит две руки вперёд и охватывает пухлый животик омеги. Юнги задушено стонет и откидывает голову назад, наслаждаясь интимными прикосновениями. Он снова находит губками губы альфы и целует их, ощущая возбуждение старшего попкой. То, как член Чонгука сильно упирается в него, может означать, что он далеко не маленьких размеров.       Разрывая поцелуй, Чон отходит от возбужденного парня и садится на кресло перед ним, широко расставляя ноги. С усмешкой рассматривает такого неудовлетворенного котенка и ухмыляется. Взгляд альфы становится строгим, а вены на руках вмиг набухают.       — Раздевайся, — не говорит, а приказывает, смотря на стушевавшегося парня. Юнги переминается с ноги на ногу и явно стесняется присутствия альфы. — Ты меня не услышал, детка?       Мин аккуратно подносит дрожащие пальцы к кофточке и снимает её через голову, оставаясь обнаженным сверху. Его маленькие розовые сосочки так и тянут к себе, и Чон уже представляет, как будет сосать каждый поочерёдно. Пухлый животик совершенно не портит картину, потому что…блять, его детка выглядит очень горячо.       Юнги уже хочет было снять юбочку, как его останавливает сиплый голос старшего:       — Не снимай, кроха, лучше иди ко мне.       Омежка неуверенно подходит к альфе и аккуратно закидывает пухлую ножку через сильные бедра, седлая Чона.       Чонгук времени зря не теряет, начиная двумя руками исследовать хрупкое тело и наслаждаясь контрастом его смуглой грубой кожи и белоснежно нежной Юнги. Целует мягкие губки, не углубляет поцелуй, высказывая этим всю любовь к младшему.       — Юнги, больше ни за что не смей избегать меня и знаки моего внимания, ты понял? — грубо говорит Гук и, задирая тонкую юбку, сильно шлепает по ягодице, которая мило трясётся под рукой старшего.       Юнги тихо шипит и кладёт голову на грудь альфы, прижимаясь к источнику тепла. Он знает, что игнорировать и избегать альфу было неправильно, но на это у него были свои причины. И довольно веские.       — Я не совсем обычный омега, из-за чего и избегал тебя, боясь осуждений, — хнычет Юнги и чувствует, как длинные пальцы альфы пробираются под кромку трусиков сзади.       — Не совсем обычный омега? — изогнув бровь, спрашивает Чонгук, совершенно не понимая смысла слов парня.       Юнги поднимает личико с груди альфы, и тот видит, как раскраснелся младший. Щечки стали пунцово-розовыми, а глазки — немного влажными.       Омежка берёт в свою ручку ладонь альфы и ведёт по животику, спускаясь ниже к промежности. Ладонь Чона пролезает внутрь трусиков, и он начинает понимать, о чём говорил Юнги.       — Так вот о чем шла речь, — ухмыляется Чонгук и надавливает на половые губки омеги. — У моего малыша вместо маленького члена вагина.       Юнги уже не знает, куда деть себя от смущения. Каждое слово альфы, которое он произносит хриплым голосом, возбуждает до невозможности сильно, и омега ощущает, как естественная смазка стекает из дырочек по клитору и половым губкам, капая на широкие спортивные штаны старшего.       Гук замечает на штанах густые капельки прозрачных выделений и улыбается, понимая, что дырочки малыша уже подготавливаются, чтобы принять толстый член альфы.       — Мы только начали, а твоя пизденка уже мечтает заглотить мой член, верно, детка? — хрипло смеётся Чонгук и проводит пальцами между губками, касаясь маленького набухшего клитора.       Юнги хнычет и двигает тазом навстречу пальцам старшего, уже желая ощутить их в своих дырочках.       — Да-а, — пищит Мин и стонет от того, что Чонгук щёлкает по маленькой горошинке.       Чон проводит уже двумя пальцами в промежности и зажимает между ними клитор, сжимая и стимулируя. Юнги громко всхлипывает, а Чонгук лишь хитро ухмыляется, с явным удовольствием наблюдая за таким нуждающимся в члене омегой.       — Что — да, Юнни? — с наигранной злостью спрашивает Чонгук и сильнее сжимает комок нервов. — Ты уже и ответить нормально не можешь, сучка?       Чонгук второй рукой сильно ударяет по правой ягодичке мальчика, слушая его приглушенные стоны. Юнги сжимает пальчики на плечах альфы и вскидывает голову вверх, когда чувствует, как Чонгук начинает сильно тереть пальцами клитор.       — А-ах, ещё п-папочка, — кричит Юнги и быстро-быстро двигает попкой вперёд, чтобы ощутить каждое ловкое движение Чона.       Чонгук довольно похлопывает мальчика по бедру и проскальзывает пальцами в пизду омеги, сразу двигаясь внутри. Его пальцы обволакивает густая смазка, пока половыми губками он трётся о запястье старшего. Лицо котика искажается, и он, заламывая бровки, кончает на руку старшего, получая самый яркий оргазм за всю жизнь. Свои пальчики не доставляли ему никакого удовольствия по сравнению с длинными и умелыми пальцами Чона.       — Я не знал, что ты у меня такая шлюшка, Юнни, — смеётся Чонгук и достаёт пальцы из тяжело дышащего омеги, замечая на них много выделений. — Ну ничего, детка, папочка тебя воспитает как следует, и ты не будешь кончать без моего приказа.       Юнги вообще не соображает и не замечает, как в его приоткрытый ротик проскальзывают два пальца альфы, измазанные в конче младшего. Он проводит языком между фалангами и ощущает, как Чон толкается через ткань штанов своим вставшим членом в растраханную пальцами дырочку, а ртом присасывается к маленькому розовому сосочку, облизывая и прикусывая его, позже проделывая то же самое со вторым.       У Чонгука стоит с самого начала всех этих безумных действий, ведь он хочет Мина уже довольно долго. Каждый взгляд или красивое движения бёдрами в колледже заканчивалось для Гука плачевно, ведь его член ни на кого больше не вставал.       Только на красивый и хрупкий образ Юнги.       Мин слизывает свою смазку с пальцев альфы, больше не ощущая их во рту.       Чонгук, пользуясь туманным разумом младшего, прижимает маленькое тело к себе и врезается в губки омеги рваным и таким несдержанным поцелуем. Он фиксирует обе руки на боках Мина и помогает тому тереться о свой пах.       — Давай, детка, — шипит Чонгук и сильнее трётся о половые губки мальчика. — Покажи мне, как ты хочешь член папочки.       Юнги на эту реплику лишь задушено стонет и видит, как альфа резким движением спускает свои штаны вместе с боксерами и достаёт длинный, увитый толстыми синими венами член, который грубо бьётся о низ живота. Головка пениса уже почти красная, а из уретры стекают крупные капли предэякулята.       — Нравится мой член, детка? — хрипло произносит Чонгук, надрачивая толстый пенис.       — Очень нравится, папочка, — тихо стонет Мин и спускается, вставая на колени перед разведенными ногами Гука.       Чонгук понимает желание младшего без слов, из-за чего встаёт и скидывает с себя всю одежду, садясь в кресло и снова разводя ноги.       Он берёт в руку член и призывно бьёт им по щечке Юнги, который все ещё не может наглядеться на размеры старшего.       У малыша же сзади задирается юбка, открывая вид на красивые трусики, которых Чонгук уже хочет разорвать и ворваться в нутро членом.       — Можно я отсосу своему папочке? — еле слышно говорит Юнги, принимая правила игры Чона и снова называя его так.       Чонгук смотрит на то, как Мин прижимается к головке губками и неуверенно обхватывает её. Член во рту омежки смотрится красиво и так, черт возьми, правильно. Чон невольно толкается бёдрами навстречу ротику омеги, пока тот не отстраняется, смачивая юрким язычком губки.       — Он такой большой и вкусный, — завороженно шепчет Юнги и снова заглатывает на половину, доставляя невообразимое удовольствие альфе.       Чонгук же чувствует теплоту чужого ротика и кладёт руку на затылок Мина, аккуратно управляя процессом. Альфа замечает, как в глазках омеги накапливается влага, которую он пытается сморгнуть.       Юнги же на полу сжимает коленки вместе и начинает доставлять себе удовольствие трением, пока вбирает большой и толстый пенис в рот, чувствуя каждую взбухшую венку и капли смазки на языке. Член начинает увеличиваться, а Чонгук уже сам толкается в ротик омеги, размеренно трахая.       Слюнки мальчика вместе со спермой стекают по подбородку, пока Чонгук кончает в маленький рот, слушая рваные стоны и смотря на то, как Юнги пытается тереться половыми губками о свои бедра. Закончив накачивать малыша спермой, альфа резко выходит изо рта Юнги и наклоняется, поднимая его на руки.       — Ты хорошо справился, кроха, — целует Гук в маленький красный носик и несёт Юнги в спальню, чтобы аккуратно положить белоснежное тело в центр кровати и нависнуть сверху между разведенных ножек.       — Папочка, — хнычет Юнги и шире раздвигает тонкие ножки, задирая юбку для своего альфы.       — Что такое, малыш?       — Трахни меня, прошу, — тихо говорит Мин и прижимается губами к чужим губам.       Они совмещают в поцелуе нежность и страсть, желание и любовь. Вспышки перед глазами норовят лишить обоих зрения, но это не мешает им сплетать языки и ощущать вкусы друг друга. Не мешает Чонгуку по новой начать исследовать тело омеги, а Юнги — стонать под парнем и отдаваться с диким желанием.       Чонгук снимает розовую юбку омеги и разрывает трусики, открывая для себя ахуенный вид. Альфа сгибает ножки Юнги в коленях, прижимая их к его груди.       — Держи свои ножки вот так, детка, — говорит хрипло Чонгук и наблюдает за тем, как Юнги придерживает руками под коленями и сводит ноги вместе, открывая прекрасный вид на раскрытую и такую нуждающуюся вагину. Он смотрит на покрасневший клитор и вспухшие половые губки, по которым стекают большими порциями выделения малыша. — Какой же ты красивый здесь, Юнни.       Юнги сильно смущается и громко стонет, когда в него входят. Мин не был хорошо разработан там, но член Чона не доставлял сильной боли, из-за чего он получал только удовольствие.       — Глубже, папочка, — ноет Юнги и сильнее прижимает коленки к груди.       Чонгук хищно улыбается и толкается на всю длину, вынуждая омегу громко вскрикнуть и выгнуться. Юнги ощущает каждую венку толстого члена, сгорает в страсти и наслаждении и клянётся, что никогда больше не будет игнорировать Чонгука и знаки его внимания. Ведь далеко не каждому достается такой альфа.       — Такая красивая детка, — шепчет Чонгук и набирает бешеный темп, растягивая тугую вагину пенисом. — Такой нуждающийся в моем члене.       — Ч-чонгук, а-ах, — кричит Юнги и чувствует, как тяжёлые яйца альфы бьются об его попку, а член внутри набухает и становится в разы больше.       Альфа расставляет руки по разные стороны от омеги и быстрее двигает тазом, наращивая темп и вбиваясь в хрупкое тело под сопровождение громких стонов. Он ловит каждую эмоцию на лице Мина и наслаждается процессом, ведь ни одна омега в его постели не была так желанна, как Юнги.       Чон садится на кровать, меняя угол проникновения и смотря на то, как через животик ощущается долбящий член.       Чонгук выходит из омеги и кончает на его согнутые ножки, пачкая шею и немного личико. Сперма попадает на губки омеги, и тот быстро слизывает её своим язычком.       — Ты такая умница, Юнни, — шепчет Чонгук и, опуская ножки омеги, целует в пухлую щёчку.       Юнги обхватывает ручками мощную шею альфы и прижимается к его груди. Чонгук ложится на подушку и кладёт голову парня себе на грудь.       — Прости, что игнорировал тебя, хён, — шепчет в шею Юнги и целует щеку альфы.       — Ещё раз такое повторится, и я отшлепаю тебя так, что неделю потом стоять не сможешь, — с наигранной злостью произносит Чонгук, поглаживая поясницу омежки.       Своего омежки.       — Х-хорошо, хён, — смущённо говорит Юнги и сонно зевает.       Через некоторое время Мин засыпает на груди своего альфы, а Чонгук глупо улыбается, вспоминая собственные мысли о том, что завтра утром Юнги должен будет проснуться у него на груди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.