ID работы: 13509997

Боль

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что боль человека могут почувствовать его близкие, но Гармадон никогда в это не верил. Но тогда почему так больно сейчас ощущать на своих рука обмякшее тело сына? Ткань пропиталась вязкой кровью, которая липнет к пальцам. В ушах только собственное сердцебиение и тихие вздохи Ллойда. Он чувствует, как его грудная клетка слабо поднимается и опускается. –Тебе больно?..–тихо спрашивает мужчина, прижимая худое тело к себе. Тот лишь слегка склоняет голову и шепчет что-то невнятное, но смысл ясен. –Мне тоже...–Гармадон не смеет встать, он просто не может сделать сыну больно своими движениями. –Отец...–хрипло выдыхает парень из последних сил. –Да?–мужчина говорит также тихо, ибо сил на что-то большее у него тоже нет. –Тебе...–парень откашливается, пачкая одежду кровью–Грустно?.. –Да...–тихо отвечает Гармадон, чувствуя, как горло начинает сильно болеть, а в груди становится невыносимо тяжело. –Мне... Тоже... –Не волнуйся,–мужчина прижимает парня к себе–я рядом... –Спасибо...–слабо выдаёт парень, кладя усталую голову на руку отца. Дыхание затихает... Почему больно Гармадону? Ведь эта огромная рана от топора зияет не на его теле, ведь это не его глаза смыкаются от бессилия, ведь это не его тело сейчас холодеет... Но это его слёзы капают на тело сына... –Прости...–Ллойд уже не слышит его, но мужчина надеется, что когда-нибудь его действительно простят. Но заслужил ли он это? «–Спасибо...» Разве он заслужил благодарность? За что? За то, что сейчас его руки по локоть в крови сына? Или за то, что сам он плачет, не в силах встать с холодной земли? –Прости, сынок... –Ллойд!–Гармадон вскакивает и осматривается, сердце колотится, а руки трясутся. –Гармадон?–Мин заглядывает в дом–Всё хорошо?–она подходит к другу и смотрит в эти испуганные глаза–Ты в порядке? Мужчина пытается прийти в себя и сфокусировать зрение на знакомом силуэте подруги, но он будто бы продолжает плакать. –Тебе нужна помощь?–девочка кладёт руку на плечо друга, и тот будто бы приходит в себя. –Это сон? Он жив?–мужчина осматривается и хватается за голову, пытаясь унять мысли. –Кто «он»?–в недоумении спрашивает Мин, начиная не на шутку волноваться–Гарм, ты нигде головой не бился? Может, я верну тебе шлем? –Это всего лишь сон...–нервно выдыхает мужчина, и сквозь его слова слышен нервный смех–Ллойд жив! –Кстати о Ллойде...–девочка всё ещё насторожена, но, похоже, это очередной кошмар из прошлого, бедняга Гармадон так загоняется по этому поводу, а говорить отказывается–Тебе лучше выйти на улицу. –Хорошо–мужчина кивает и надевает серо-синюю рубашку с чёрной хакамой. Он всё ещё благодарен Саэко за то, что она перешила рубашку для особенного строения его тела. –Лорд, Вы идёте?–Гармадон оборачивается на голос и выходит из дома. –Да, Рензно,–он выходит на улицу и складывает руки–так что случ- Гармадон не успевает договорить, так как его взгляд встречается с до боли знакомыми зелёными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.