ID работы: 13510058

Плотоядное существо.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тишина. Лишь лёгкий ветерок заставляет листочки шелестеть. Тёмная ночь. На полянке рядом с деревом лежит коробка с исключенными обджектами.       Вдруг что-то блестнуло в темноте. Алые глаза начали осматривать местность. Когти со скрипом почвы вошли в землю, существо пригнулось. Из его уст вырвалось голодное, жадное рычание. Силует метнулся к коробке, ища тёплую плоть. Своими лапами, он перевернул коробку и начал копаться в ней мордой. Острые зубы впились в клубок ниток, разрывая его. Несколько остатков запутались в зубак, и зверь языком снял их. Видимо, из конечностей у него были только ноги.       Послышался гулкий треск, а затем и приглушённый рёв. Картинная рамка разломалась, а осколки впились в рот нечто. Несколько капель крови пролилось на траву и коробку.       После раздалось тихое чавканье. Зверь догадался съесть исключённого Курасана. Но, видимо, сладость ему не понравилась, и он уже собирался скрыться с места преступления, не доев булку.       — Кто здесь?.. — вдруг послышался голос Стёрки.       Она оглядывалась, светя фонариком по сторонам. Заметив красный отблеск, резинка направила луч на источник такого свечения. Но некое существо быстро шугануло в кусты, а Стёрка поспешила уйти из поляны, не осмелившись последовать за зверем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.