ID работы: 13510072

Все тайное становится явным

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Сегодня участникам прошлого сезона удасться рассказать что-то о Джулии Ванг. Открыть все откровенные ее тайны и секреты. Но что больное заденут экстрасенсы? Первый зашёл Александр Шепс. Джулия сидела в красивом черном платье и с распущенными волосами в которых были вплетены розовые пряди. Саша на некоторое время дар речи потерял от ее вида, он просто стоял и рассматривал девушку. — Подходить будешь? — спросила Ванг, лучезарно улыбаясь. Улыбка осветила всё помещение. Она была настолько прекрасна, что даже съемочной группе стало веселей. Саша подошёл к ней и пристально посмотрел в глаза. — Смотри, — промурчала Джулия. Их общение было построено на флирте. Они заигрывали друг с другом, доверяли друг другу. Им просто было хорошо вместе. Александр наклонился и дотронулся до ее ладони пальцами. Теперь их глаза были на одном уровне. Он смотрел в них и считывал насквозь. — Тебя придавал мужчина, — произнес он. Ванг кивнула. Это пока было не самое страшное в ее прошлом. — Насилие было, — продолжил говорить Саша, — очень жестокое. *** — Серёж… Не надо, — прошептала Ванг. Ее голое тело лежало на полу все избито, а мужчина расстёгивал пряжку ремня. — Я слишком долго тебя хотел, — произнес он и вошёл в Джулию. Послышался женский вскрик. Ванг было невыносимо больно от его действий и в один момент она потеряла сознание. *** Шепс опустился на корточки перед Джулией. Свет упал на её лицо и он увидел мокрые капли на бледной щеке. Ладони Шепса оказались на её коленках и ни выше, ни ниже. Джулия никак не отреагировала, скорее сразу расслабилась и успокоилась. — Он понесет наказание, — прошептал еле слышно Шепс. Ванг кивнула и всхлипнула. Медиум все больше и больше находил больные места в ее прошлом. — Ребенка теряла, — произнес Саша, смотря на нее. Джулия помотала головой и закрыла слезящиеся глаза, опустив голову. — Не надо, — прошептала она. Саша погладил ее по колену успокаивая. *** Юлия сидела на диванчике и ждала Чака с работы. Сегодня она узнала о том что беременна. Девушка уже представляла как Чак будет носить ее на руках от счастья. Как они будут просыпаться втроём с дочкой. Это должна быть девочка, Юлия чувствовала. — Привет, — послышался мужской голос. Блондинка подбежала к нему чтобы обнять. Он заключил ее в теплые объятия. — Милый, у нас будет ребенок, — произнесла Гаврикова. Юля почувствовала, что Чак ослабил хватку. — Ты не рад? — спросила она, смотря ему в глаза. Мужчина взялся за голову. Конечно он был не готов к детям, тем более от нее. Он ее не любил? Неверное. Она была красивым телом для публики и ночью для удовлетворения сексуальных потребностей. — Мне не нужны от тебя дети, — ответил он и толкнул ее в сторону. Но вдруг на Чака что то нашло и он вжал ее в стену, а потом ударил в живот. Бил, бил, бил… Оставляя девушку в собственной луже крови и (возможно) ее ребенка, мужчина ушел. *** Саша положил ладонь на её живот. — Ты бесплодна, — произнес он. От матки Ванг не исходил свет и тепло. Она была полностью мертва. Бездна? Шепс поднялся и зашёл за спину. Его ладни оказались на её плечах. Она спокойно сидела. Саша прикосался к напряжённой части тела, расслабляя ее. Александр завел выпавшею прядь белокурых волос за ухо и наклонился к нему. Его горячее дыхание оставляло ожоги на тонкой коже шеи Ванг. — Перестань думать, что ты вещь, — прошептал он, а потом оставил лёгкий поцелуй на шее. Джулия покрылась мурашками, — Джули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.