ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Вечер. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Этот ленный вечер был одним из многих. За окном уже сгустились сумерки, моросил легкий летний дождик, что нес долгожданную прохладу после жаркого дня. В храме водных каштанов горели несколько свечей, которые бросали причудливые блики и тени на стены и на две фигуры. Хуа Чэн вольготно развалился на доброй половине старенькой кровати. Он лежал чуть на боку, подперев рукой голову, а другой бездумно перекатывая в пальцах алую бусину в своей косице. Взгляд демона при этом был обращен к большой бочке, стоящей посередине помещения, в которой сейчас прикрыв медовые глаза нежился его драгоценный супруг. Се Лянь медленно разомкнул веки и сместился чуть в сторону, складывая руки на край бочки и укладывая на них подбородок. После долгого рабочего дня принц ощущал легкую усталость и боль в мышцах, поэтому как только вернулся, поспешил залезть в горячую воду, смывая грязь и накопившуюся усталость. Хуа Чэн терпеливо ждал его в постели в одном лишь легком нательном халате, пояс которого тот даже не удосужился должным образом затянуть, из-за чего грудь и бедра бесстыдно оголились, так и притягивая к себе взор. А еще Се Лянь понимал, что на долго терпения его мужа не хватит, ведь демон едва ли не пожирал его взглядом, иногда облизывая свои тонкие губы словно хищник, нарвавшийся на добычу. Однако, принцу очень даже нравилось дразнить своего возлюбленного. К слову, эту привычку он перенял у него же. Се Лянь в очередной раз окинул взглядом фигуру мужа и чуть лениво улыбнулся, ощущая приятное покалывание в мышцах. — Мм, скоро приду к тебе. — Жду не дождусь, гэгэ.       Вода в бочке стала остывать, поэтому вскоре разморенный Бог все же медленно вылез из нее. Влага крупными каплями стекала на пол по его пшеничной коже, потому он поспешил обтереться тканью, после чего накинул на себя полупрозрачный ночной халат. Настрой был немного игривый, Се Лянь знал, что за каждым его движением продолжают непрерывно следить, оттого решил раздразнить еще сильнее и устроить маленькое представление. Пальцами принц ухватился за деревянную резную шпильку (которую Хуа Чэн сделал для него сам) в своих волосах и намеренно медленно потянул, распуская тугой пучок и позволяя длинным шелковистым волосам распуститься, водопадом стекая вдоль спины прямо до упругих ягодиц. Тонкий халат прилип к влажной разгоряченной коже, подчеркивая мышцы и формы Бога войны, совсем ничего не скрывая, Хуа Чэн едва слюной не давился от столь соблазнительного вида, но покорно терпел, дожидаясь пока его Божество само придет к нему в постель. Но тот совсем не торопился, усаживаясь напротив небольшого зеркальца и беря в руки гребень. Зубцы легко проходили сквозь густые черные пряди, распутывая маленькие узелки.       Закончив с расчесыванием, Се Лянь заплел свободную косу и потянулся к баночкам с маслами, которые в последнее время уж очень сильно полюбились ему. Макнув в одну из них палец, принц размазал масло по шее и рукам, просто лишь для того, чтобы ощущать тонкий чудесный аромат. — Гэгэ.. — Мм? — Этот муж совсем заждался и почти потерял терпение. — Что же случится, когда ты потеряешь его окончательно? — Встану и унесу тебя в кровать на руках, а потом буду любить и наказывать до рассвета.. На это принц лишь тихо посмеялся. Словно бы демон не занимался всем этим ежедневно! Окончив вечерние процедуры, Се Лянь наконец поднялся и легкой поступью дошел до кровати, игриво смотря в единственный темный глаз непревзойденного. Тот в свою очередь откинулся на спину и расправил руки. Принц, больше не теряя времени упал прямо на любимого, и был тут же заключен в крепкие теплые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.