ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Хуаляни хуалянятся. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Хуа Чэну нравится дразнить своего мужа до помутнения рассудка, до полной потери контроля над своими действиями и желаниями. Нравится, когда от затянувшихся нежных ласк тот начинает умолять и тереться о него, словно нетерпеливый зверь в период течки, прося как можно скорее приласкать его в самых желанных местах и войти в пульсирующее, требующего чтобы его как можно скорее заполнили нутро.       На этот раз демон проверял выдержу своего гэгэ (и свою в том числе) уже на протяжении часа. Сам он был полностью одет, когда как Бог абсолютно нагой и распаленный седлал его бедра и неистово терся задом о твердый, истекающий под слоями одежды член мужа. Принц скулил и умолял заполнить болезненную пустоту, дрожащими руками упираясь в широкие плечи под собой. — Мой принц такой жадный и нетерпеливый.. Мы ведь занимались этим не так давно, а ты уже вновь жаждешь поскакать на моем члене? — Мм-м, да! Сань Лан, пожалуйста.. Я сейчас с ума сойду... Руки перестают слушаться, и Се Лянь заваливается вперед, тут же вздрагивая, когда грудь обжигают ледяные массивные украшения на шее Хуа Чэна. Затвердевшие бусины сосков задевают многочисленные рельефные подвески и трутся о них, пока те мелодично позвякивают и перекатываются в такт движениям.       На этот раз их маленькая игра действительно сильно затянулась, Хуа Чэн понимал, что еще немного, и принц окончательно потеряет всякий контроль. Но так же он с удовлетворением осознавал, что если бы Се Ляню хоть немного не нравилось, он бы давно прекратил все это и оседлал демона силой. Все таки его муж – один из сильнейших Богов войны. И прямо сейчас этот Бог покорно ожидал лишь одного – когда ему наконец дадут разрешение насадиться на большой твердый член прямо под ним. — Как думаешь, гэгэ, ты был достаточно хорошим мальчиком? — Да! Да! Я был хорошим мальчиком, умоляю, Сань Лан.. Я так хочу.. — Хм-м.. Гэгэ считает, что он заслужил награду? Ответом демону послужил лишь тихий всхлип и яростное кивание. Се Лянь искренне считал, что заслужил. — Мм, ну тогда хорошо. Можешь забрать свой подарок. В эту же секунду Се Лянь приподнялся, резко и нетерпеливо разрывая штаны Хуа Чэна. Налитый кровью член успел качнуться лишь один раз, прежде чем изящные пальцы принца обхватили его и направили в горячее нутро, тут же одним слитным движением насаживаясь на всю длину. Стенки кишечника без малейшего сопротивления раскрылись, принимая и плотно обволакивая не малых размеров пульсирующую плоть. Оба облегченно, в унисон застонали, ощущая столь долгожданную близость и жар тел. Его Высочество после разрешения мужа больше не был намерен сдерживаться, он схватился за одно из серебряных массивных ожерелий словно за поводья и привстал, принимая наиболее устойчивую позу. Хуа Чэн впился застроенными ногтями в тонкую талию Се Ляня, с восторгом и удовольствием наблюдая, как тот скачет на нем, словно профессиональный наездник. Стоны и рычание неконтролируемо выходили из груди, эхом отскакивая от стен просторной комнаты вместе с влажными звонкими шлепками кожа о кожу. — О-оо, Сань Ла-ан!! Хорошо.. Так хорошо.. Было очевидно, что после столь долгого воздержания Бог много не протянет, он безжалостно таранил простату чужим членом, в то время как его собственный бился о их животы с каждым прыжком. В какой-то момент его тело напряглось и задрожало, колечко мышц сильнее сжалось вокруг горячей плоти. С громким хриплым криком Се Лянь наконец кончил, и он не соврет, если скажет, что это был один из самых сильных его оргазмов. Он продолжал двигаться вверх-вниз, пока из члена нить за нитью с силой выплескивалась густая сперма. Белесые подтеки испачкали его собственный живот, а также живот, грудь и даже подбородок Хуа Чэна, который тут же с блеском в глазах слизывал всю терпкую росу, до которой мог дотянуться языком. Всем нутром непревзойденный ощущал, что и его оргазм совсем рядом, он был благодарен супругу за то, что тот даже после собственной разрядки продолжал невероятно хорошо двигаться на нем в быстром ритме. Не нужное демону дыхание сбилось, фальшивый румянец растекся даже по плечам, а колом стоящий член увеличился и запульсировал сильнее в преддверии умопомрачительного оргазма. Вот только, к величайшему разочарованию Хуа Чэна, в самый последний момент Бог просто соскользнул с его члена, из-за чего демон резко весь сжался, наклоняясь вперед и сотрясаясь в сухом болезненном оргазме. Из горла вырвался какой-то уж больно постыдный жалобный писк. — Черт.. Г-гэгэ..!! — В чем дело? Не понравилось? — Мм-х!! — Это маленькое наказание за то, что так долго издевался надо мной сегодня. Принц погладил дрожащего и скулящего мужа по щеке и нежно улыбнулся, сползая вниз, к его все еще твердому подрагивающему члену. Облизав пересохшие персиковые губы, Се Лянь тут же вобрал бордовую влажную головку в рот и втянул щеки, начиная ритмично и быстро двигать головой, возвращая медленно угасающее удовольствие мужа. Хуа Чэн не особо контролируя себя схватился за голову Бога, сжимая его шелковистые волосы и грубо толкаясь в поддатливый теплый рот, который вскоре стал заполняться горьковатой спермой. Ее было так много, что Се Лянь едва успевал сглатывать и периодически давился, из-за чего пара капель все же вытекла наружу, стекая по влажному стволу к поджатым яичкам. Отстранившись, он первым делом слизал и их, ведь если уж взялся за работу – делай качественно и до конца. После столь яростного оргазма, демон без сил завалился спиной на влажные простыни. Принц удовлетворенно устроился у него под боком, принимая тут же посыпавшиеся на него поцелуи. Что ж, этот вечер прошел действительно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.