ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Хуапусси. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Иногда Се Лянь сначала безжалостно и долго трахает киску Хуа Чэна, давая влажным стеночкам привыкнуть к его размеру и растянуться под него, а потом внезапно переключается на его узкую задницу чтобы подразнить. Тяжелые яйца шлепают по нежным розовым складочкам лона при каждом толчке, вынуждая то трепетать и сжиматься вокруг пустоты, выталкивая наружу все новые порции естественной смазки. А Хуа Чэн в это время лишь умоляет скорее заполнить его киску вновь.       Ему, безусловно, нравилось ощущать как большой член мужа таранит простату, но пустота в одном конкретном месте не давала покоя и была невыносимой! Хуа Чэну хотелось, чтобы Бог как можно скорее вновь растянул поддатливые складочки и наполнил его матку своим горячим семенем до отказа, пока из его щели не польется мимо. Он знал, что даже тогда ему будет мало. Но Се Лянь все продолжал и продолжал намеренно мучить скулящего под ним демона. Сильные руки Бога войны стальной хваткой удерживали за затылок и бедра, не позволяя сдвинуться и на цунь, влажные от слюны губы шептали всевозможные комплименты и похвалы на заостренное красное ушко, иногда замолкая чтобы затянуть чувствительную мочку в рот и пососать. А Хуа Чэн все умолял и умолял.. И когда наконец его мольбы доходили до принца, тот без предупреждения одним рывком покидал растянутое колечко мышц, тут же погружаясь в истекающее соками влагалище и доводя мужа до долгожданной разрядки за пару мощных движений. Вот только, после этого демон к своему стыду ощущал, что теперь ему необходимо быть заполненным сразу в двух местах одновременно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.