ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

С днем святого Валентина! Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Не так они себе представляли этот праздничный день, но судьба любит преподносить неожиданные подарки и тут даже безграничная удача Хуа Чэна не всегда поможет. Се Лянь вздохнул и помял пальцами точку между бровей, пока в это же время демон прощупывал холодный камень стен пещеры, в которой они оказались.       День начинался как обычно замечательно, они проснулись в объятиях друг друга, долго нежились и дурачились, планируя провести день влюбленных только вдвоем. Но их планы нарушила громкая молитва и крик о помощи, который принц никак не мог проигнорировать. Хуа Чэн как всегда отнесся с пониманием и предложил отправиться вместе, чтобы быстрее закончить с делом и при этом не расставаться ни на миг. Так они и оказались в глубокой подземной пещере, которая со всех сторон была окружена сильнейшими печатями и заклинаниями небожителей. Как выяснилось, о помощи кричали жители одной процветающей деревни, которым не повезло столкнуться с хитрой и проворной тварью, которая была запечатана под одной из гор небожителями, но каким-то немыслимым образом сумела сбежать. Тварь эта действительно была невероятно хитрая и умная, но одному из сильнейших Богов Войны и непревзойденному демону не составило труда загнать ее обратно в тюрьму, вот только, для этого им самим пришлось оказаться внутри. А потом вдруг выяснилось, что выйти обратно у них не получится, ведь печати были исписаны кровью небожителя, отвечающего за эти земли, и снять их способен лишь он, и никто более. — Я уже связался с Цюань Ичжэнем, он пока занят одним делом, но ближе к вечеру освободится и придет за нами. Хуа Чэн выглядел раздраженным и хмурил брови, внимательно изучая печати на стенах. — Лучше бы ему поторопиться, иначе.. — Поток готовой было вырваться наружу брани прервали теплые ладони, нежно обхватившие его щеки. — Не злись, Сань Лан, — Бог развернул демона к себе лицом и улыбнулся, видя, как тут же смягчается его выражение лица. — Давай во всем искать плюсы. Мы хотели провести этот день вдвоем, и так оно и получается. Обстановка не самая романтичная, но знаешь, с тобой и эта холодная пещера мне кажется уютной. В тусклом свете от печатей, Се Лянь замечает, как лицо и уши его мужа очаровательно розовеют, а сам он поддается вперед и падает в его объятия. — Гэгэ, ты погубишь меня.. Они оба смеются, а потом находят небольшое скопление мха и расстилают на нем свои верхние одежды. Усевшись, Хуа Чэн тут же притягивает принца к себе на колени и крепко обнимает со спины. Взяв ладони Се Ляня в свои, он с досадой чувствует, какие они холодные и подносит их по одной к своим губам, пытаясь согреть. — Гэгэ, зря ты снял халат, замерзнешь.. — В твоих объятиях невозможно замерзнуть, милый, просто не отпускай меня. — Никогда.       Так они и сидели, тесно переплетаясь, грея друг друга и болтая обо всем на свете. Иногда их лица сближались, а губы встречались в нежных, трепетных поцелуях. Хуа Чэн гладил своего Бога по спине, перебирал его густые волосы пальцами и передавал слабый поток духовных сил, грея принца изнутри. В какой-то момент они изменили положение, теперь Хуа Чэн лежал на спине, а Се Лянь забрался на него сверху и игрался с бусиной в его косице. Призрачные бабочки расселись на стенах вокруг них и лениво трепетали полупрозрачными крылышками, издавая тихий приятный шелест. — Сань Лан, спасибо. — За что я удостоился твоей благодарности? Бог отпустил алую бусину и сложил ладони на груди демона, ложась на них головой и внимательно смотря в обсидиановую глубину глаза непревзойденного своими янтарными. — За то, что подарил мне любовь. За сотни лет скитаний в одиночестве я совсем позабыл это сладкое чувство, а теперь испытываю его изо дня в день. Каждое утро я просыпаюсь, и влюбляюсь в тебя. С каждой твоей улыбкой и искренним смехом, я влюбляюсь в тебя. С каждым объятием, теплым взглядом и поцелуем, я влюбляюсь в тебя. С каждым встреченным вместе закатом и рассветом, с каждой проведенной вместе ночью, я влюбляюсь в тебя.. — Се Лянь приподнимается и подтягивается выше, его волосы водопадом стекают вниз, когда он склоняется, чтобы поцеловать обомлевшего мужа. — Я и подумать не мог, что любовь – чувство столь безграничное, но любить тебя оказалось так просто. Хуа Чэн смотрит на своего Бога с нескрываемым восхищением и благоговением, его ресницы поблескивают от слез, и кажется он даже всхлипывает пару раз. Обняв Се Ляня, демон прижимается к его теплой груди и слушает. Слушает, как быстро и громко бьется его живое сердце и чувствует себя самым счастливым в этой холодной мокрой пещере, среди мха и острых камней. Не важно где, не важно как и в каких обстоятельствах, пока они вместе, никакие беды им не страшны, ведь даже самый толстый лед они способны растопить пламенем своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.