Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ыьъ

Настройки текста
Примечания:
      Жили-были два узбека. Одного звали - Сало, а другого - Денис. Бля, кароч Сал и Ден, ёпта. В целом, их никто не звал, они сами приходили. Стояли они, значит, на воротах. Не на футбольных, а Поэны. Это город такой. Ой, сука, я заебалась объяснять, сами всё поймёте!       Кароче стояли они, стояли, хуи их тоже стояли. Ну один такой говорит:       - Как же хочется ебаться.... - это был Сало.       - Ага... - подхватил Денис.       Их взгляды пересеклись. Искра, буря, эмоции, радуга!.. Дениска подхватил Сало на руки и унёс в лес.       Положив пассивчика на пень, Пенис, ой то есть Денис, стал рыться в карманах. Он естественно, не нашел смазку, но нашел Кетонал крем в желтой упаковке. Раздев кусок Сала, он стал рассматривать его. Прекрасная картина. Прикольный кусок Сала.       - У тебя завтра не будет болеть очко - сказал Ден       - Почему? - спросил Сал       - Потому что вместо смазки я использую Кетонал крем в жёлтой упаковке! Вот, послушай:       Карзину фруктов собрала       Крем кетонал скорей взяла (Кароч Ден поёт песенку, я просто хз как там поётся)       - Крем кетонал - Обезбаливоющая мазь! - закончил свою речь Ден       - А, ну лан тогда...       Ден повернул Сала к верху каком и засунул два пальца ему в жопу.       - ммф~~~~ ахххх~~~му~~~ - промычал Сал.       Ну короче поебались они, просто нам лень это писать, но главное что у них был крем Кетонал в желтой упаковке!       Корзину фруктов собрала       Крем Кетонал скорей вязала       Сын марафон потом бежал       Ему дала я Кетонал       Муж с внуком дом разрисовал       И пригодился Кетонал       Крем Кетонал помощник в каждом деле       Невероятно хорошо.       Вот и сказочки конец, а кто читал ослеп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.