ID работы: 13510275

Приятного аппетита!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Леви плелся домой. Он безумно устал. Глаза болели от света и покраснели, ноги гудели, а постоянная зевота раздражала. Наконец, его дом показался в зоне видимости, еще пару метров, и он наконец отдохнет.       Открыв домофон ключом, он завалился в подъезд и устало хмыкнул. Медленно поднялся по лестнице и направился к лифтам, нажав на кнопку вызова. Леви потер усталые глаза: как же хотелось сесть на диван и просто полежать без каких-либо раздражителей, но не получится, ведь дома у него был один очень любимый раздражитель.       Зайдя в лифт, он нажал на нужный этаж и облокотился спиной о зеркало. Зачем оно тут вообще весит? Все в трещинах и надписях. Глупые подростки, делать им нечего, вот и занимаются ерундой. Заставить бы их вылизать весь этот лифт до кристального блеска, да вот все никак не застанет их с поличным.       Выйдя на нужном этаже, он достал из кармана ключи и стал открывать дверь, тяжело проворачивая ключ. Пора бы смазать замки, но времени нет. Он открыл дверь и наконец-то зашел в любимую квартиру.       Леви лениво снял ботинки и громко и устало выдохнул. Как же все болит от усталости. Он стянул с себя пальто и повесил его на вешалку. Потянувшись и хрустнув спиной, он выдохнул.       — Я дома, —крикнул Леви в коридор и зевнул.       — Добро пожаловать домой! — девушка вышла в фартуке и обняла его. — Как работа? — она отстранилась и улыбнулась ему.       — Устал. Все мои тупые сотрудники свалили после обеда домой, и всю работу делал я, — Леви прикрыл глаза и еще раз ее обнял. Приятное тепло согревало его замершие руки и лицо. — Что на ужин сегодня?       — Жареный рис с курицей и луком, — она улыбнулась, когда он сам ее обнял.       — Принеси в гостиную, я хочу лежать, — Леви невесомо чмокнул ее в висок. Зевнув, он погладил ее по волосам и пошел в гостиную.       Большое окно, диван и чашка чая — все, что ему было нужно прямо сейчас. Леви плюхнулся на большой диван и прикрыл глаза, устало выдыхая. Да, это именно то, что ему нужно. Вытянув ноги, он похрустел руками и глубоко вздохнул.       Леви слушал машины за окном и легкие стуки дождя по окну. Как хорошо, что успел до его начала. Болеть точно не хотелось. Послышались легкие шаги позади. Девушка подвинула стул, поставила его у дивана, а затем опустила тарелку на этот стул.       — Ммм, как вкусно пахнет, — он открыл глаза и посмотрел на нее. Та улыбнулась и вручила ему столовые приборы.       — Чайник я поставила, скоро вскипит, — девушка смотрела на него, когда он поставил тарелку себе на колени. — Приятного аппетита! — она продолжала улыбаться и внимательно смотреть на него.       Леви покивал в знак благодарности и начал есть, прикрыв глаза. Вкусно. Вкусно и тепло. Что еще нужно для счастья? У него теперь все есть: отдых, еда и, конечно же, любимая девушка рядом.       — Очень вкусно, Хару, спасибо тебе большое, — Леви ел, наслаждаясь едой и стуками уже сильного дождя за окном. Приятно… Ему бы слов не хватило, чтобы описать, что он сейчас чувствовал.       — Все для тебя, Леви, — Харука вздохнула и побежала обратно на кухню, скорее всего, за чаем. Он продолжал есть и благодарить этот прекрасный вечер за такой конец дня.       Через пару минут девушка вернулась обратно и поставила на стул две кружки теплого и вкусно пахнущего чая. Она легла рядом и забрала пустую тарелку, поставив ее к кружкам.       — Наелся, спасибо еще раз, — он расслабился и положил голову ей на плечо. Зевнув, Леви крепко обнял Хару и чмокнул ее в плечо.       — Не за что, — девушка гладила его по спине и прикрыла глаза. Уютно. Она целый день ждала его и была очень счастлива, что он наконец-то рядом. Леви зевнул и спокойно дышал, продолжая обнимать и наслаждаться ее прикосновениями.       — Чем занималась сегодня? — уже очень сонно говорил он. Голос был тихим и низким. Она покрылась мурашками от его горячего дыхания на своей шее.       — Убиралась, готовила… Еще съездила за документами, — Хару положила руку на его голову и осторожно перебирала черные и мягкие волосы.       — За документами?.. Зачем? — Леви закинул на нее ногу и стал медленно проваливаться в сон. Сложный день. Усталость брала вверх, но он продолжал слушать рассказ о ее занятиях сегодня.       — Тоже хочу устроиться на работу, а то ты один как проклятый работаешь, — Хару поцеловала его в висок, понимая, что он уже почти ее не слушает, а просто засыпает. — Засыпай скорее, у тебя сегодня был сложный день.       Леви тихо засопел и продолжал прижимать ее к себе, греясь о тело. Он расслабился, иногда хмуря брови и сжимая губы. Девушка вздохнула и тоже начала медленно засыпать.       Сонная атмосфера, стук дождя, запах остывшего чая и тихое дыхание усыпляли и дарили чувства спокойствия и умиротворения.       Они вдвоем ждали этого вечера. Из-за работы Леви не всегда мог проводить с ней время, Хару понимала, но все равно было немного обидно. Она почти его не видела. Бывали дни, когда он приходил глубоко ночью и находил ее на кухне, спящую на столе и охраняющую давно остывший ужин.       Леви после таких моментов злился на своих подчиненных за безответственность. Только из-за них он не мог проходить домой раньше. Конечно, он мог бросить все дела на них и просто плюнуть на все, но нужно было быстро сдать проект.        Ему, естественно, платили больше, но зачем деньги, если он губит свои здоровье и отношения? После таких переработок он не брал трубки от Эрвина, когда тот просил взять еще пару документов на проверку. Хорошо, что бровастый понял и отстал, но все же иногда ему удавалось вручить Леви свою работу.       Хару уснула, обнимая и вдыхая родной запах Леви. Они ждали друг друга и, наконец, дождались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.