ID работы: 13510299

Быть любимой

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ангелина размешивала сахар в чашке друга,а затем подала ее.-на.-коротко сказала девушка и отошла к шкафу за коробкой с печеньем.После присела напротив парня. -Ангелин...тут серьезный разговор..можем поговорить?-неуверенно спросил юноша,почему то покраснев. -Что такое?Конечно говори.-с милой улыбкой сказала Ивченко,из-за чего Павел больше покраснел. Парень ушел в раздумия.Он почувствовал на его лбу чьё то нежное прикосновение. -Ч..что..?-Панов отдернулся от руки подруги. -я спросила:"хорошо ли ты себя чувствуешь?"-девушка с непониманием посмотрела в его сторону.-ты весь красный,может температура?заболел? -н.нет..все хорошо.-парень почесал кончик носа указательным пальцем.-спасибо за беспокойство.. -хмм,ну окей.-девушка взяла печенье в молочном шоколаде и не много откусила. -ну так вот...о чем я хотел поговорить..не хочу тянуть..ты мне не безразлична..-Павел отвернулся к окну,покраснев,казалось,куда еще больше. Ивченко поперхнулась печеньем.-хаввхпвахп...м?кх..что?повтори?кхм,кхм.. Это не прикол?Правда? -Д.да..-юноша повернулся к девушке лицом,их глаза встретились.Он увидел,что её глаза забегали по всей кухне.-Это не взаимно..?-с печалью спросил Панов. -в..взаимно..мнх-все не как не могла откашляться та. -правда..?-с огоньками в глазах спросил парень. Девушка и не поняла как уже была прижата к стене ее "другом". -мнх~-русая простонала в поцелуе.Её партнер был,как то слишком напорист. Он отстранился от каре глазой из за нехватки кислорода в легких. Павел провел языком по шее девушки стоящей перед ним.Сделав красно-багряный засос на шее, он прошёл языком от шеи до ключицы,посасывая ее. Парню надоело просто целовать и оставлять засосы на молодой шее и он прошел дальше,под не много помятую футболку.Юноша прошел ладонью по ребрам девушки,из за этого действия тело "подруги" покрылось маленькими мурашками. -не..там..мнх~-девушка попыталась отодвинуться от Павла,но все четно. -не.дергайся.-чуть строгим голосом сказал Панов. Юноша спустился на корточки,что бы, попробовать свою может быть девушку получше. Сделав очередной багряный засос,а не то чего вы ожидали,парень поднялся с колен. -люблю тебя-молчание.Юноша не понял такого ответа и отодвинул руки от лица девушки. -и,я...люблю..-с покрасневшей физиономией сказала девушка парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.