ID работы: 13510349

Любовь тоже опасна

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все с чистого листа...... Нюкем переехал из Ульяновска со своими детьми и купил новый дом, устроил их в школу. Все шло своим чередом, конечно, если не учитывать что происходит с ними каждый день.... <POV Нюкем> : блин мне так хочется кого то любить и быть любимым, конечно, дети это радость, но хочется кого нибудь на своём уровне..... Конец <POV Нюкем> Вот дети уже давно в школе, время 11:03. <POV Техник> : надо бы обсудить с Нюкемом вопрос о финансировании моего проекта,а то денег как-то не хватает.... Позвоню-ка ему. Конец <POV Техник> Звонок..... Н. Алло? Нюкем слушает. Т. Привет! Могу заехать к тебе? У меня проблемы с финансами проекта, а ещё давно не виделись. Н. Конечно! Можешь заехать. Только давай около 9 часов вечера, я просто занятой очень сегодня. Т. А ну ок. Конец звонка. Дети уже давно дома смотрят мультики. Звонок: Н. Алло, Ржавис, можешь сегодня уложить детей й пораньше, я сегодня поздновато приду. Р. Хорошо Конец звонка. Нюкем дома, на часах 20:58,все спят. Звонок в дверь. Н. О, привет Техник захо....д..и. <POV мысли Нюкема> : ааа, чего он такой...такой..хмм. У Нюкема появился Коварный план. Т. Привет, как дела? Н. О, хорошо проходи. Пойдем, отметим нашу встречу, например, вином. Т. Разве тебе не плохеет от алкоголя? Н. Да мы 1 бокал нальем и всё... Тем более я буду пить менее алкогольное. (на самом деле "менее алкогольное" - это компот) Спустя 51 раз по 1 бокалу... Т. Аааа зздророво, чччто мы с тобойй встретилисьь, дда? Н. Да, пойдём что-ли в комнату, спать не хочется? Т. Очееень хоочеетсся. Н. Ну ок, я раздвину кровати... <POV Нюкем в 3 часа ночи> Н. Ээй Ржавис! Р. Ччто оой? Я вообще НЕ спал ппочти... Н. Молодец, я уйду в 6 завтра, отвели детей в школу пожалуйста. Хорошо? Р. Ок Нюкем вернулся к себе, где на одной из кроватей уже спал пьяный Техник. Нюкем закрыл дверь в комнате на замок. Утро. Техник проснулся. Т. Ээх, как-то мы с тобой вчера подвыпили многовато... Н. Да, но... Я должен тебе кое что рассказать.... Ты мне понравился.. Т. Чтоооо? ЧТОООО? Н. ДАА. Это взаимно? Т. Конечно нет. Н. Ну раз так, значит молчи, ты все равно не выберешь я отсюда, я закрыл дверь... Т. Пом..ээээ... Н. Если не будешь сопротивляться и орать, я тебя отпущу по-раньше, а если нет, то затянемм... Т. Что ты хочешь делать? Н. Сейчас узнаешь... Сиди здесь. Нюкем достал из-под кровати пачку того самого. Т. Нет, не надо пожалуйста! Н. Я хочу этого, на счёт тебя не знаю. Если не будешь брыкаться я сделаю это приятно для тебя. Технику было нечего делать: его раздели и загнули на кровати, Он не мог ничего сделать, в то время пока Нюкем натягивал на член то самое. И вот в Техника зашли и вышли и снова..... Он стонал, пытался кричать, но у него не очень получилось... Это длилось около 3 часов и вот Техник весь измученный, которого во все дырочки ябал Нюкем вернулся домой.... Он до сих пор помнит это, также как и Нюкем, который это видит как самое лучшее в его жизни время.. Любовь тоже опасна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.