ID работы: 13510363

Ужасное утро

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В полумрак питерской комнаты проникает яркий луч света через чёртову цель между штор. Светит прям в лицо, обжигая слегка открытые голубые глаза. Отвернувшись от раздражающего света,блондин старался привести мысли в порядок и встать с кровати так как работу никто не отменял. Пятница была одновременно и лучшим и худшим рабочим днем для него. Да, конец рабочей недели, дальше выходные, спи и делай, что хочешь(ну или, что надо), но хочется ли этих выходных ему? Сидишь дома и капаешься в своих странных мыслях. Вот на работе они все заняты документами и продвижение всей компании. Сидишь там до ночи, а потом сил остается если только до кровати дойти и нет времени на какие свои загоны и проблемы. Все также, проклиная этот день, Миша встает с кровати и на удивление слышит, какой-то лишний шум с кухни. Насторожившись, он идет туда и не понимает, что это может быть. Войдя, он увидел… Сашу(?) –Доброе утро – лучезарно улыбнулся брюнет – я надеялся, что ты все же поспишь чуть подольше. –Доброе, а что ты тут делаешь? Пятница ведь. Да и когда ты приехал в Москву? –Что? Миша тебе точно надо больше спать. – нахмурился Саша – Во-первых сейчас суббота. Во-вторых приехал я ночью, но ты тогда спал так что я решил тебя не будить – улыбался парень и поставил кипятиться чайник. – все иди умойся потом завтрак. Ничего не понимая блондин ушел. Быстро умывшись, он вернулся на кухню и сел за стол. – Мог хотя бы расчесаться – перебирал волосы Саша. –Прости, забыл – поймал руку, перебиравшую волосы, Миша и аккуратно начал ее расцеловывать. Начиная с кончиков пальцев и продвигаясь все выше. Саша на это лишь слегка смутился и забрал руку обратно. Миша начал недовольно что-то бубнить, но его прервали. Саша нежно поцеловал его в уголок губ, медленно опускаясь Мише на колени. Дальше следовали еще столь же нежные, но уже более долгие поцелуи. Это было так приятно, что совершенно не хотелось чтобы этот момент заканчивался, но Саша все же отстранился. Положив руку на широкие плечи Миши Саша начал делать легкий массаж. Такой расслабляющий и приятный, что Миша на несколько секунд прикрыл глаза. –Я так рад, что мы проведем все выходные вместе. Так давно не виделись. Но тебе точно надо больше спать, а то на твои мешки под глазами смотреть уже больно. А еще я хочу прогуляться завтра, ты не против? Или сегодня лучше? Ну главное погулять, неважно когда. –Хорошо, Заря моя – тепло улыбался Миша, глядя на счастливого Александра напротив. -все, что захочешь – аккуратно коснулся губ Саши. В ответ получил широкую улыбку, а после повторный поцелуй, а затем еще и еще один. Нежно сжимая талию Саши, Миша хотел углубить поцелуй, но неожиданно чайник напомнил про себя, оповещая всех о том, что вода кипела. Саша быстро встал и начал наливать им чай. –Только можно сахара меньше чем обычно – с усмешкой попросил Миша. –То есть тебе не нравится чай, который я тебе делаю – наигранно ругался девятнадцатилетний парень – ну я тебе это еще припомню – ставил он чашку рядом с Мишей. А затем достал еще и тарелку к пышками. Миша сильно удивился, увидев выпечку на столе. Он не понимал, как он мог не почувствовать их запах еще в спальне. Обычно он сразу чувствовал их. Пробралась мысль, что он заболел, но ее он быстро отогнал так как сейчас не время для этого. Саша что-то увлеченно рассказывал отпивая свой чай, все так же широко улыбаясь. Он был такой красивый и родной. Расставаться с ним совершенно не хотелось, да что уж так, даже взгляд отводить от столь прекрасного лица было трудно. Отпив свой чай, Миша все же улыбнулся ведь был он хоть не такой как обычно, но все равно очень сладкий. Решив ничего не говорить по поводу этого и просто наблюдать за прекрасным Сашей. Блондин потянулся за пышкой. Взяв ее, он уже предвкушал ее чудесный вкус. То как будет хрустеть верхний ее слой, а после будет шикарный сладкий вкус выпечки. Еда, приготовленная Сашей, была для Миши самой дорогой и вкусной. Он просто не представлял жизнь без того, чтобы никогда больше не ощутить ее вкуса. Саша продолжает что-то рассказывать, но Миша почти ничего не понимает или не слышит. Он надкусывает пышку и чувствует странное, точнее не чувствует ничего... Она была будто безвкусной, даже вкуса сахарной пудры, что была посыпана сверху, не было. Миша озадаченно смотрит на Сашу наконец разбирая, что тот говорит. –Вот и все, конец. Вроде больше ничего нового. Я так по тебе скучаю, навести меня. – грустно улыбается Саша - Надеюсь, что все у тебя будет хорошо. У Миши приходит осознание всего происходящего. Сердце болезненно сжимается, а из небесных глаз начинают течь слёзы. Это так больно. Прошло три года, а он никак не может отпустить. Не успев сказать и слова, все вокруг растворяется. Миша открывает глаза. Он в своей спальне в Москве. Совершенно один. Из глаз непрерывно текут слезы, сердце болит как и в первый день потери. Пройдя на кухню, он не замечает ничего нового. Все как было пусто и уныло так и осталось. Ни чая, ни пышек, ни Саши здесь разумеется нет. Сегодня он обязательно пойдет прогуляется до цветочного магазина, а затем и до Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.