ID работы: 13510374

Вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Уже рано темнеет, а твой преподаватель вас все еще не отпустил. Ты смотрела в окно и думала как прийдешь домой и ляжешь в теплую пастель. И вот вас отпустили. Ты едешь домой, смотря в окно и видя как в окнах домов горели разноцветные гирлянды. Придя домой ты переоделась и легла на кровать, пообещав себе позже сходить в душ. И тут сзади на твои бедра кто-то садится. Поворачивая голову ты видишь свою девушку. — Привет малышка — прошептала тебе на ушко Мунбёль -Привет — улыбнувшись ответила ты — Устала? — спросила Мунбёль Ты кивнулаd головой в знак согласия — Хочешь сделаю тебе массаж? — спросила она и хитро улыбнулась. — Хочу — ответила ты с такой же улыбкой. Мунбёль сняла с тебя футболку, достала из тумбочки масло, вылила себе его на руки, растерла и начала массировать тебе плечи, шею, спину. Ты уже расслабилась как вдруг ощутила на своей спине поцелуи. Мунбёль поняв, что ты оживилась прошептала тебе на ухо — перевернись. Ты перевернулась и перед Мунбёль предстал вид твоей обнаженной груди Ты немного смутилась и попыталась прикрыть ее, но она не позволила тебе этого сделать. Мунбёль нежно начала целовать твою шею оставляя на ней еле заметные пятна, затем перешла к твоей груди начиная целовать и поочередно посасывать соски. Из-за этого с твоих уст слетел сладкий стон, и ты услышала тихий смешок. Тем временем Мунбёль целовала низ твоего живота, а руками взяла твои бедра и сжимала их. Ты уже не могла терпеть и тихо простанала ее имя. Она посмотрела на тебя и ухмыльнулась, и наконец решила спуститься к давно жаждущему ее месту. Она сняла с тебя трусики и аккуратно провела языком по твоему лону Ты издала стон и положила ладонь на голову Мунбёль придвигая ее ближе, она улыбнулась и продолжила свои действия только немного быстрей, также отвлекаясь, чтобы поцеловать тебя в губы. Чтобы доставить больше удовольствия Мунбёль решила войти в тебя пальцами, сначала одним, затем двумя, из-за чего ты начала стонать громче. И вот проходит мгновенье как в низу живота растекается горячая карамель. Мунбёль вылизала твои соки и улыбнувшись поцеловала тебя. Она встала с кровати и куда-то ушла. Через время она приходит берет тебя на руки и несет в ванную, которая была уже наполнена водой, а на поверхности плавали лепестки роз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.