ID работы: 13510402

Дайте мне шанс

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главное верить.

Настройки текста
Примечания:
Каток Хрустальный. Выходной день, Этери Георгиевна Тутберидзе - главный тренер сидит в своем кабине, не может понять за что ее так… Вчера позвонили из Федерации и попросили, а то есть приказали провести очередной мастер класс. Она приехала уже злая, как никогда, и с напором заставила Глейхенгауза тоже припереться в свой выходной. — Даня, максимально избавь меня от них! Я тебя прошу, иначе я разнесу весь каток и уволюсь нахрен. Маркович нервно закатил глаза, выходя из кабинета главного тренера. Мастер-класс длился около часа, и Тутберидзе лишь под конец зашла проверить обстановку. Людей было не так много, но по взгляду Дани она поняла, что он задолбался. *** После всего мероприятия, со спокойной душой, Этери отпустила Даниила и отправила на обход. Возле двери в женскую раздевалку стоял силуэт девушки бронзовыми волосами. Она стояла на одном месте, боясь даже пошевелиться. — ты что-то забыла? — как можно мягче спросила Тутберидзе. А брюнетка знала, кто сейчас перед ней стоит и занервничала ещё больше. — ты слышишь меня? Открыть? — Этери хотелось быстро отделаться от этих всех соплей. — да…извините. Я просто дура, опоздала на мастер класс и… — я очень рада, но ничем помочь не могу! — перебила ее женщина. — пожалуйста…- добавила девочка и подняла голову наверх. Этери заглянула в ее «бесстыжий» взгляд, в котором тут же провалилась сквозь землю. В ее глазах стояли слезы. «За что мне это, Господи» — подумала женщина и закатила глаза. — как тебя зовут? — Женя… Тренер достала из кармана ключ и открыла дверь раздевалки, подталкивая туда брюнетку. — переодевайся, жду тебя на льду. Выход следующая дверь. Пока блондинка шла в свой кабинет закинуть сумку и надеть коньки, девушка уже вышла на арену и внимательно ее рассматривала. Женщина вернулась не заметно и тем самым снова напугала Женю. — ну что стоим? Открывай бортик и раскатывайся. Брюнетка со страхом посмотрела на тренера. Нет, она, конечно, умела кататься, очень даже неплохо. Сама изучала элементы и прыжки. Но все это было, казалось, в прошлой жизни… После травмы своей, она даже боялась надевать коньки. — ты не умеешь что ли? Я не пойму, что стоим то? — возмутилась Этери. Ее все это раздражало и она начала повышать тон. — нет, я…умею! — быстро ответила девушка, чтобы как-то не раздражать тренера, и добавила чуть тише себе, вступая на лёд — наверное… Женщина закатила глаза, и побыстрее помогла выползти девушке на лёд. — боишься? — ехидно язвила Тутберидзе. Все высказывания «Снежной королевы» не вызывали у Женя плохих эмоций, а лишь мотивировали, показать что-то большее. И она смело оттолкнулась от борта, выполняя «фонарики». Рассматривая свою «ученицу», с ног до головы, она невольно заметила, то как она затянула коньки и чертыхнулась. «Господи, сейчас ещё ноги переломает» — раздражалась Этери. — катись обратно! Жень! Это что? — тыкнула она на ноги. — ты хочешь без ног остаться? Девушку никак не задели эти слова и она покатилась чтобы выйти со льда. Она сейчас поняла, что если Тутберидзе заметит хоть единый намек на ее травму, то вылетит она отсюда быстро. — давай ногу сюда! — гаркнула женщина, когда Женя присела и попыталась самостоятельно затянуть коньки. Женя нехотя протянула левую ногу, и увлеклась, смотря на бережные руки тренера. — поставь ее на всю стопу. Не туго? Женя вообще растерялась, замялась и не ответила. Это был ее лучший момент в жизни. Женщина лишь усмехнулась. — аааа…нет, нормально все! — вторую ставь сюда! — приказала Тутберидзе. Женя аккуратно с помощью руки, поставила правую ногу, в такое же положение, ближе к тренеру. — туго? — завязывая второй конек, спросила Этери. Женя сама себя не чувствуя, затряслась, что не убежало от глаз Тутберидзе. — что с тобой? Ты меня боишься, что ли? — аккуратно уточнила Этери и дотронулась рукой до голени брюнетки. Но девушка даже не почувствовала, понимая лишь то, что ей сейчас влетит. Она зажмурила глаза от страха. Этери в ступоре, не поняла до чего дотронулась и перевела взгляд на ногу брюнетки. Она засуетилась и быстро приподняла штанину наверх. То что увидела она дальше, выходила за все рамки нереального. Она отвела подальше и смотрела только на ногу с ужасом, не отводя взгляда. — это…протез? — не видя сопротивления и ответов, она приподняла ее спортивные штаны ещё выше, оголяя тем самым ещё больше душу девушки. Вместо колена, там стоял протезный модуль, который был закреплён в коньке, что затянула Этери. Девушка отпустила голову, от безысходности и начала свою историю. — я очень люблю фигурное катание. Раньше у меня получались даже некоторые прыжки… Тутберидзе в немом молчании села рядом с брюнеткой на скамейку, смотря куда-то в пол в одну точку, не осознавая происходящие. — я долго к этому шла, я хочу попробовать. Дайте мне шанс? — умоляюще просила девушка. Этери выдохнула и посмотрела вновь в ее глаза. — Жень...Это....Похвально...Но я не знаю, что тебе сказать. Извини, я не должна была так влезать в твой… — нет, нет. Все в порядке. Это вы меня простите. О таком стоило сразу сказать, потому, что вы ответственное лицо. Я не имела право, молчать. Мне не нужна жалость, мне нужна поддержка. Но я не хочу подвергать вас такому риску. Тем более, я опоздала на мастер класс, пока ехала. Ну в общем- не судьба. Женя аккуратно встала и хотела бы уйти, но ее перехватила рука. — стой. Знаешь, у каждого должен быть шанс начать все сначала. Давай лапу, пошли на лёд, покатаемся! Женщина встала, посмотрела ей в глаза и улыбнулась. *** Жизнь может перевернуться так, что и сам не знаешь, что делать дальше. Главное не отпускать руки, ведь нужно лишь только поверить, что даже самое невозможное — возможно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.