ID работы: 13510404

Чуточку странности

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 портал.

Настройки текста
Была глубокая ночь, девушка с каштановыми волосами искала своего котёнка, по-всему дому. — Девочки! Вы не видели Аляску? — спросила шатенка. — Я не видела — сказала брюнетка. — я со своим котом играюсь. — Ясно. — ответила шатенка. — Аляска, кис, кис. — пошла дальше искать Аляску. — ну где она.                                     *** Тем времени у остальных девушек: Света и Лана занимались своими делами например: Света готовила что-то вкусное, а другая читала какую-то книжку.       — Надеюсь, что получится вкусно — сказала брюнетка.       Как вдруг из потолка открылся портал, и оттуда начали падать несколько человеков, а именно эти были герои из ниндзяго и из тоботов. Они упали в пол по очереди.       — ох ты бля — сказала Света на неё упал зелёный ниндзя. Ллойд встал и помог ей.       — Так, и где это мы? — спросил Кай.       — спасибо — сказала Света.       — ох не знаю Кай. — ответил ему Ллойд.       — Что за шум? — на кухню ворвалась обеспокоенная Соня.       — Сонь тут как бы это… — сказала брюнетка и указала на ниндзей и пилотов Тоботов. Соня удивлённо посмотрела на них.       — Офигеть. — произнесла девушка.       — я сама в ахуе — ответила Света.       — Так, кто вы? — спросил не выдержив Кай.       — Ладно, Я соня Войковская, а эти мои подруги, Света и Лана. — показав на подруг сказала девушка.       — Приятно познакомиться ниндзя — сказала девушка.       — Не надо представиться, мы вас знаем. — сказала Соня.       — ну да мы же известные ниндзя особенно я! — сказал Кай       — Кай!!! — злобно сказали остальные ниндзя.       — что? Я же шучу — ответил хитро он.       — Ладно, садитесь, я заварю вам чай. — сказала шатенка. Ниндзя так и сделали. — Как вы оказались к нашем мире?                                                  *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.