ID работы: 13510453

Забытый др вару

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
?:ПРОСЫПЫЕМСЯ ВСЕ!! Вару:ДА ЩАС БИПОЛЯРКА ! Феликс:ага я тебе так и поверил! Вставай! Вару:ладно встаю! Валет встал с кровати и посмотрел на календарь Вару:так какой сегодня день недели , ….. вару:нифига у меня сегодня др! Ну всё сегодня будет весело! Валет оделся и пошло на кухню где были все клоны когда вару сел за стул он не услышал не одного поздровления Вару:……. Они поели а вару думал что его поздравят после того как поедят они все поели и вару спросил у клонов Вару: а какой сегодня день недели? Феликс:Понедельник, а что? Вару …… Вару:да так не чего….. Зелёный ушёл в комнату с расстройством Вару:не удели они забыли про мой др?…. Вальту было очень не приятно что про его др забыли Вару: но… почему про мой день рождения забыли а про чужые незабывали? Валет смотрел в пол, но тут в комнату зашел пик…. Пик:ВАЛЕТ ТЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАДАЛБАЛ СО СВАТМИ ШУТКАМИ!!! ты можешь быть хоть один раз быть одыкватным??!?!? Вару: н..но сегодня важный день! Пик:да?! Ну тогда почему я не помню?! Вару: этот день для меня очень важный! Пик: ну тогда и празднуй его сам раз он для так уж важен!! Пиковый король дал вальту пащечину и ушел , а валет стоял и смотрел в пол , га пол падали капли слёз ,но тут зашел в комнату Феликс он увидел как вару впервые плачет… фелекс подбежал к вару и начал спарашевать Фелекс: вару!? Вару?! Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? Вару: н…нечего Фелекс посмотрел на вару и понимал что что-то случилось но если не хочет то ладно Желтый пошел к себе , Феликс был безума от вару он любил его а вот вару он не знает конечно он помнил о его дне рождения и подготовил подарок для него ,вот фелекс спустя 30 минут он доделал подарок ,вот он идет в зал где и сидел вару он зашел в зал но вару сидел сжатый в капюшоне Феликс подошел к вару и сел на диван феликс толкнул вару тот не охото поднял голову и посмотрел на Феликса Вару:что тебе от меня?…. Феликс:как что? Я тебе подарок принёс у тебя же сегодня день рождения! вару:неужели? Ты не забыл (Феликс улыбнулся) Мысли вару: блин почему так приятно смотреть на него?! (///) ну да почему я себе это говорю я ведь его люблю…. А он? Может сейчас признаться?…. Ладно была не была! Вару:ф…Феликс Феликс:что такое? Вару: тут такое дело мне надо тебе кое-что сказать….. Феликс:? Вару:(///) Вару:я…я те..тебя Вару:ЛЮБЛЮ!!(///) Феликс:(///) Вару:это в..взаимно?… Феликс:д..да!💗 Они стали встречаться а клоны даже нечего не подозревали) конец Бонус): будет еще один фанфик продолжение к этому вы надеюсь вам понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.