ID работы: 13510610

Разве ты знаешь что такое любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты тут? И кто же ты.. ч.1

Настройки текста
Примечания:
**Вот и настало первое сентября, уже падают листья, ученики университета идут по своим делам а школьники спешили на уроки, всем куда то нужно было бежать но не им. Они оба стояли в автобусе, один глядел в телефон а второй .. смущённо смотрел на него не в силах отвести взгляд. Его зовут Юн Бум и он хоть и сталкер.. но надеется что его любовь будет ответной, хотя и на отрицательный ответ от Сану он тоже надеяться, все таки он будет рад в любом случае.. ведь всё таки это сану, прекрасный и изумительный. Разве можно его ненавидеть за отрицательный ответ?** ------------ **Наконец остоновка юн бума, около дома сану.. он заходит внутрь набирая очередные цифры на диктофоне,остался последний номер.. он должен подойти как вдруг он чувствует что то сзади.. будто бы звук машины.. будто бы кто то подъехал, сталкер оборачивается встречаясь взглядом с Офицером Паком и его новым напарником Ян Сонбэ, они кричат что то буму.. но он лишь нервно хихикает..** —э? Ты ещё кто? И что ты забыл у о Сану? —ах.. я его дальний родственник! Я забыл у него.. пару своих вещей.. **Он нервно улыбается и обратно поворачивается к диктофону, они вроде прощаются в ответ.. но не уезжают, в чем дело? Я пытаюсь не обращать внимания и ввожу последний номер что у меня был.. как во время.** —*Неверный код, вы потратили все пять попыток* **Сталкер вздрагиает и быстро открывает дверь прячась за ней.. пронесло. Он заходит внтурь осматривая все.. верхний этаж.. кухня.. и его команта. Юн Бум заглядывает внутрь и ложиться на матрас что лежал в комнате.. полежав так он замечает что этот матрас и вовсе не пахнет Сану.. он понимает что не сейчас.. сейчас не время.. нужно прийти чуть позже..- как с шкафа слышится шум, он открывает его и видит на полу люк от подвала. Он открывает его и заходит внутрь, как видит завязанную девушку.** —ах! Вы кто?! Что вы делаете в подвале Сану?!! ** В голове пробегает сразу сто вариантов как такое могло произойти, он по немногу снимает с девушки повязку, точнее с ее рта что бы ты ответила ему.. но в ответ она лишь кричит, сталкер оборачивается и видит его.. о Сану. Он бьёт его большим тяжёлым предметом.. Юн Бум падает но быстро встает и пытается выбежать с подвала, после чего получает битой по ногам, после чего падает.. он отползает к стенке где на него уже замахивается Сану.. и в последний момент он кричит через слезы.** —УНИВЕРСИТЕТ САНСУ, ГРУППА 2011 ГОДА НАБОРА, Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ, МЫ БЫЛИ В ОДНОЙ ГРУППЕ И ДАЖЕ В АРМИИ, ТЫ СПАС МЕНЯ.. И ТОГДА Я НЕ СМОГ ДЕТЬ СВОИ ЧУВСТВА.. **Сталкер закрыл глаза готовясь к страшному как Сану наклоняясь говорит** —ха? Что ты сейчас сказал? Повтори пожалуйста, я ничего не понял. **Он поправляет его волосы на на лице, ухмыляясь он встает** —думаю.. это не лучшее место, думаю вам тут в двоем будет тесно.. может пойдем на верх? **Юн Бум с надеждой смотрит на него идя за ним на верх, и пока они шли он радовался в не себя говоря тому что ничего никому не скажет.. и просил прощения, но вдруг тот остановился.** —да.только.. навряд ли я выпущу тебя от сюда с таким состоянием ног. **После чего толкает сталкера обратно в подвал. Падая тот теряет сознание...** ———— Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.