ID работы: 13510610

Разве ты знаешь что такое любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же сам виноват, сталкер. Ч.3

Настройки текста
Примечания:
**Так прошло более месяца, каждый день повторялся, раз за разом. Будто бы это бескончный не исправленный временной цикл,и каждый раз хотелось что то изменить, изменить поворот событий, но всё время не получалось, но всё что мог изменить сталкер это лишь рецепт супа или салата. Что не многое давало.** **И в один из дней Сану в очередной раз вышел в магазин, странно конечно что он оставил даже подвал открытым, но это было даже на руку Буму. Он выполз с подвала и даже не переодевшись он подполз к двери, и открыв он почувствовал легкий ветер в лицо. Терять аремя нельзя было, он сполз по ступенькам вниз и сразу встретил человека проходящего и попросил у него телефон. Ему не отказали и он сразу же набрал полицию и в кратце рассказал о том что его держат в заложниках. И через минут двадцать приехали копы. Они забрали Юн Бума с собой в участок и вскоре и Сану подкороулили и связали.** ----------- **И вот уже они оба сидели напротив лруг друга . И все что их отделяло друг от друга это легкая стеночка из стекла. Сталкер отпустил глаза вниз тем временем его "похититель" не отрывал от него взгляд, лишь иногда поглядывая на Ян Сонбэ что и занялся делом Юн Бума.** —чтож.. мистер Юн Бум, вы утверждаете что о Сану держал вас в заложниках? **Сжав в кулаке свою юбку сталкер тихо прошептал** —да.. это так.. **Ян Сонбэ ожидал это конечно услышать, но не Сану, ведь всё так хорошо шло.. ему с ним было так хорошо, что не так? В каком месте все пошло на перекосяк? Где он ошибся?** —чтож.. о Сану, вам есть что сказать в свое оправдание?) **Сану собравшись ухмыльнулся.** —на самом деле есть, юн Бум это мой младший сводный брат, и он просто обижен на меня из за чего то.. простите но тут я сам должен с ним разобраться. **Как только Ян Сонбэ хотел что то сказать тут вошел офицер квак, много мозгов не нужно что бы понять что тут произошло, и через пол часа их обоих отпустили.** ------ —ха.. и что же это было? Засранец. **Сану взял того за ухо и потянул наверх из за чего тот стал кричать и биться в припадке** —что? Не нравится?) Ах.. ты бы знал как мне не нравится полиция.. мне так не было приятно там.. чтож, я преподам тебе урок.. **С этими словами он потащил парня в дом а после спустился в подвал..** ------ Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.