ID работы: 13510610

Разве ты знаешь что такое любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь . Мы будем вместе.. вечно. Ч.5

Настройки текста
Примечания:
**Когда они вышли то все пошли по разным сторонам, Юн Бум пошел за одеждой в комнату Сану а сам Сану пошёл на улицу покурить, в одном халате. А то не особо хочется делать это при Юн Буме, поэтому он быстро выкурив пару сигарет возвращается к сталкеру одеваясь вместе с ним, как вдруг из за стены куда ушел юн бум он выходит выглядев очень даже не плохо, намного лучше чем в прошлые разы.** —ты выглядешь превосходно, Юн Бум, жди меня во дворе. Я сейчас. **Сталкер лишь кивнул оставив "прах" одного, взяв телефон Сану набрал номер дяди Юн Бума что как раз сдавал комнату сталкера в аренду. Это будет второй подарок Юн Буму. Наконец закончив Сану выходит на улицу и вместе они садятся в его машину и едят в парк....** -------- **Уже в парке они вместе сели на лавочку, Сану встав попросил Юн Бума подождать его немного, и через пару минут он пришел с багетом, для уток в пруду, он знал примерно что Юн Бум обрадуется, что собственно и произошло. Прошел час.. второй и третий. Как они оба уже устали,половину багета они скормили уткам а вторую съели случайно сами, ещё пока они шли Юн Бум уронил свою шляпку а та полетела в пруд, и им пришлось ее доставать палкой что было явно не удобно.. но они не жаловались особо, им обоим было весело. Под вечер они сели в машину и поехали домой..-** .....-- **Проснулся Юн Бум уже в больнице, в глазах всё плыло, ничего не понятно.но вскоре он все понял.. они попали в аварию. сталкер был сейчас первым кто проснулся, и к сожалению последним. ** **Встав с кровати он выдернул все провода с себя на что пришли мед сестры** —эй эй! Ты куда?! А ну ка стой! **Его быстро догнали и схватили за руку.** —это ты куда намылился?? —где.. где о сану? **Лица мед сестр побледнели и они опутсили глаза чего сильно испугался Юн Бум.** —сегодня утром.. он скончался. Он потерял слишком много крови, нам очень жаль. **Глаза Юн бума наполнились слезами, он быстро выдернул руку от мед сестр и побежал по коридору на улицу, он был босеком из за чего сразу получил много стекл что попали ему в ноги, но ему было не до этого.. он не мог поверить что Сану нет, в голове промелькали моменты в парке.. как они кормили голубей .. как он улыбался, он не мог поверить что сейчас его нет. Как вдруг он услышал знакомый голос.. это был сану! Да он не умер! Юн бум побежал на звук.. он бежал по дороге.. на светофоре оставалось две секунды до красного знака и сам не осознав Юн Бум попал вновь под машину. Но в этот раз, навсегда. Теперь он навсегда останется вместе со своим любимым.**.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.