ID работы: 13510628

Следующий шаг

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Давай сделаем следующий шаг в наших отношениях? — в какой-то момент едва слышно мурлычет Сампо, устроивший свою синеволосую макушку на коленях Гепарда. Сам же Гепард думал, что Сампо задремал вообще-то, и этот внезапный вопрос ставит в тупик, тем более мысленно он ещё частично погружён в чтение общего чата Среброгривых стражей. — Что? — Гепард медленно переводит взор с экрана смартфона на свои колени, тут же сталкиваясь с хитрющими зелёными глазами. — Новый шаг в наших с тобой отношениях, — почти по слогам и громче, чем ранее, повторяет Сампо, расплываясь в очаровательной улыбке. Гепард глубоко задумывается над его словами — по крайней мере, это выглядит так. Сампо же в какой-то момент, видимо, становится скучно наблюдать за этим — он поднимается с чужих коленей и тут же припадает губами к мочке уха Гепарда, слегка прикусывая её. Гепард от неожиданности вздрагивает и хочет отодвинуться, но чужие руки обхватывают его и прижимают ближе к себе. — Тише, тише, — шепчет успокаивающе Сампо ему куда-то в висок, опаляя горячим дыханием. — Возможно, ты ещё не готов, либо я слишком поспешен, — спустя длительную паузу с едва заметным разочарованием тянет он. И эти разочарованные нотки… Гепард их, разумеется, слышит. И они ему ой как не нравятся, потому что не поспешен Сампо, он терпелив к Гепарду, у которого подобные отношения впервые. Не хочет он его разочаровывать, но не совсем понимает, что ему сделать — просто нет опыта. — О чём ты вообще? — он непроизвольно напрягается и думает, думает, думает. — Ни о чём, забудь, — Сампо снова ложится ему на колени, утыкаясь носом в твёрдые мышцы живота и глубоко вздыхает. Гепард чуть расслабляется, ему тепло и щекотно. — Хочешь… — он умолкает на мгновение, закусывая нижнюю губу и собирая в себе остатки смелости, — афишировать наши отношения? — Я думаю, это не имеет значения. Все наши близкие в курсе. Ты рядом, а мне этого достаточно, но если ты хочешь… — Сампо отрывается от своего увлекательного занятия — приподняв тонкую домашнюю футболку Гепарда, он покрывал его живот лёгкими поцелуями — и смотрит ему в глаза с нежной улыбкой. А Гепард улыбается в ответ, ведь каждое слово отдаётся теплом груди, а действия — приятным напряжением в низу живота, от которого, кажется, Гепард начинает любить Сампо ещё больше. От него же на щеках и расцветает румянец. Он думает об этой недосказанности со стороны Сампо. Что он имеет в виду? Если Гепард хочет… что? Его целиком обдаёт жаром, а глупое сердечко замирает от одной только мысли, что посещает его светлую головушку. Ей же Гепард и трясёт, отгоняя дурные мысли — в самом деле, что за бред?! Разве он девица на выданье? Стоит забыть. — Может… тогда переедешь ко мне? — снова тычет пальцем в небо Гепард, обдумывая, какой ещё шаг может быть в их отношениях, если только не… Да хватит думать об этом! Гепард трёт переносицу с досадой и недовольством собой. — Смеёшься? — Сампо поднимает на него свои зелёные глаза, — я и так почти живу у тебя, — он демонстративно оглядывает помещение. И Гепард тоже оглядывает. Действительно, куда ни посмотри, а почти всего не только в этой комнате, но и во всей квартире коснулась рука Сампо — уже привычно чисто и везде царит порядок, который очень трудно даётся самому Гепарду, не говоря уже о том, что за цветами теперь ухаживает в основном Сампо. Повсюду какие-то его вещи, Гепард припоминает зубную щётку в ванной и бритвенный станок, а ещё парфюм в коридоре у зеркала, две пары обуви там же, в шкафчике, еда в холодильнике — да-да, мышь с суицидальными наклонностями Сампо убрал оттуда. Помнится, что у него есть даже своя полка с одеждой. Да и Гепард уже и забыл, когда ночевал в своей квартире без Сампо. — «Почти» не считается… — считается, Гепард откровенно лукавит. — Тогда, может, мы… Сампо смеётся и опускает чужую футболку на место. Подтягивает ноги, свисавшие с подлокотника дивана, и уже полноценно усаживается Гепарду на колени. Спустя раунд в гляделки, в котором побеждает, разумеется, Сампо, он неожиданно впивается в губы напротив. Гепард хоть и удивляется поначалу, но быстро отвечает, принимая ласки чужого языка у себя во рту. — Стой, — отрывается он от Сампо спустя какое-то время, мягко отстраняя его рукой. — Что за «шаг»? — Ну же, Геппи, мы же с тобой уже взрослые мальчики, полгода в отношениях как-никак, а дальше поцелуев и поглаживаний не заходили, — Сампо игриво подмигивает и кладёт руку на пах Гепарду, глаза которого тотчас ошарашено округляются. — Хе-хе… Тебе же есть восемнадцать, Геппи? Гепард закатывает глаза, про себя вопрошая Повелителя Янтаря, за что ему всё это? И ему даже кажется, что Клипот усмехается и отвечает ему, мол, ужель ты не доволен тем, что имеешь сейчас, глупый человечек?! И Гепард тут же тушуется, потому что он — доволен. Ещё и рука Сампо лежит на паху, и это так правильно, словно там ей и место. — Хорошо, — твёрдо выдаёт Гепард спустя пару глубоких вдохов, выражение лица его становится нарочито серьёзным, а ладонь ложится на ширинку Сампо. — Прямо сейчас? — Ох ё… — Сампо как-то весь теряется от этого. Гепард теряется тоже — где-то на глубине расширившихся зрачков Сампо. — Нет, котик, не сейчас, — тянет Сампо и внезапно вздрагивает, — чуть не забыл, мне уже давно-давно пора уходить по делам… — внимательно смотрит на своё левое запястье, на котором нет часов, и не было никогда, вскакивает с дивана и, выходя из комнаты, бросает «до вечера, детка», даря не спускающему с него заинтересованного взгляда Гепарду нервную улыбку. Как только щёлкает последний замок в коридоре, оповещающий, что гость покинул квартиру, Гепард позволяет себе откинуться на спинку дивана с нескрываемым отчаяния возгласом. Видит Клипот, он держался до последнего. Следующий шаг — секс. Гепард вертит это слово на языке, отмечая, как начинают гореть лицо и уши. Секс с Сампо — словосочетание заставляет что-то трепетать в груди, а в низу живота скапливается напряжение, совсем такое же, как и когда Сампо целовал и гладил его кубики пресса. Гепард прикрывает рот рукой и осознаёт, что хотел тогда большего, хотел Сампо, и хочет сейчас. В ушах, кажется, от принятия этого, смеётся Клипот. А Клипот ли? Гепард отмахивается от него и думает. Секс с Сампо… Это несколько противоречит знаниям Гепарда о сексуальной связи — он ведь не девушка — и как Сампо себе это представляет?! Минуты спустя Гепард понимает, как. Несколько статей в сети хоть и вгоняют в краску, но полностью расставляют всё на свои места. Пролистав страницу дальше, Гепард даже натыкается на схематичные изображения, демонстрирующие всевозможные сексуальные практики между двумя мужчинами, на месте которых тотчас представляются он и Сампо. И Гепард задыхается от эмоций, откладывая в сторону смартфон, зажмуривается до звёздочек в глазах, а в паху становится в разы тяжелее. Сампо сказал «до вечера» — это заставляет Гепарда резко вскочить с дивана. В статье очень много посвящается тщательной подготовке, но Гепард не готов. Взглянув на время, он понимает, что у него есть максимум часов шесть.

***

Никто и никогда не приходил к Наташе с просьбой сделать клизму. Она удивлённо вскидывает тонкие светлые брови, рассматривая капитана Среброгривых стражей Гепарда Ландау, озвучившего данную просьбу с густо покрасневшим лицом. — Хорошо, не волнуйся, — Наташа легко улыбается и успокаивающе касается его локтя, — врачебная этика и личные принципы не позволят мне распространяться об этом. Но как своему лечащему врачу, — она делает ударение на последних словах, — тебе будет необходимо рассказать мне, для чего тебе данная процедура. Гепард обречённо кивает, собирая всё своё мужество воедино, и рассказывает: о том самом шаге, о Сампо, о статье… А Клипот (Клипот ли?) заливается. И с каждым словом Гепард становится всё тише и тише, особенно, когда просит научить, объяснить, показать. Ему кажется, что сейчас и Наташа будет смеяться, как Клипот, но она спокойна, молчит, лишь кивает, убирая длинную пепельную чёлку со лба. Уже в процедурной, лёжа на кушетке и чувствуя, как в его прямую кишку поступает тёплая вода, Гепард думает, а получится ли у него самого всё это повторить. Надеется, получится — потренируется, всё будет хорошо. — Перед актом ничего не ешь, — тем временем говорит Наташа, аккуратно извлекая трубку и убирая приспособление. Гепард немного поворачивается на шум, и она, заметив это, просит не двигаться и полежать так какое-то время. И Гепард лежит, а Наташа тем временем продолжает наставлять. — Дома сам попробуй растянуть себя пальцами, используя масло, которое я тебе дам позже. И не забудь расслабляться, держи эту мысль в голове, пока не привыкнешь. Если будешь зажиматься, твой первый опыт… Боже, Гепард, не вздыхай ты так, — она улыбается устало, усаживаясь на стул рядом. — Я прекрасно понимаю, что первый раз для тебя очень важен, в противном случае ты бы не пришёл ко мне, — позволяет себе усмехнуться. — И я понимаю, что ты хочешь сделать всё как можно лучше, порадовать его, но… — она замирает, пытаясь подобрать слова, — я хочу помочь, и как врач, и как друг советую: поговорите обо всём этом, делайте всё вместе. Подготовка к проникновению — своеобразные предварительные ласки, которые обычно приносят удовольствие обоим партнёрам, поверь мне. Гепард кивает, потому что верит. И потому что Наташа — врач, а ещё — друг. После всего теперь и очень близкий, похоже. И это приятно даже. Но Клипот всё равно смеётся, потому что страшно. И стыдно. Но с Наташей говорить об этом не стыдно. Теперь. А Сампо же… Ради него Гепард пришёл сюда. Но ради них обоих ему следует отринуть страх, стыд, неловкость и… В конце-то концов, Гепард Ландау взрослый и здравомыслящий человек. Он должен и он сможет. На этих мыслях, кажется, и Клипот умолк.

***

В коридоре щёлкает замок входной двери. Гепард весь замирает так, что вновь слышит издевательский смех Клипота (или не его) в своей голове. Но не время, и Гепард вновь отмахивается от него и спешит встречать пришедшего. Сампо, кажется, переоделся. И парфюмом, точно таким, что стоит здесь на тумбочке у зеркала, от него несёт так, что у Гепарда кружится голова. А может, и не от парфюма вовсе она кружится, а от самого Сампо, щёки которого чуть рдеют после морозной улицы. И он улыбается нежно, протягивая Гепарду букет круглых пионов. И Гепард весь тоже рдеет, потому что верит ему. Принимая их, вдыхает цветочный аромат. Нет, не то, Сампо пахнет лучше, привычнее — Гепард откладывает букет на тумбочку и приникает к Сампо, который принимает в свои объятия с трепетом, целует в лоб, в нос, в румяную щёку. Легко, почти целомудренно касается губами чужих губ. Хотя почему же чужих? Гепард хочет принадлежать ему полностью, он хочет быть полностью его — сам углубляет поцелуй, требовательно, настойчиво — показывает, как он хочет. А Сампо отрывается от него и смотрит удивлённо, внимательно — это разве его Геппи? Чуть ведёт ногой и упирается в пах, а там стоит так крепко, что если б не градус удивления самого Сампо и возникший шум собственного пульса в ушах, то он мог бы услышать всхлип. Да, Гепард еле слышно и совершенно неожиданно для себя всхлипывает от прикосновения к эрегированной плоти сквозь тонкую ткань домашних штанов. Без лишнего слоя белья это так дурманит. А каково это, когда не будет и штанов? Жарко. Гепард в каком-то бреду ластится к Сампо, что твоя кошка в период течки. В голове абсолютно пусто. Приходит он в себя лишь в спальне, сидя на кровати со спущенными штанами, и видит Сампо у своих ног. Тот смотрит на него, прямо в глаза, облизывается и облизывает. Гепард от этого вновь всхлипывает, но уже громче, и Сампо, конечно, слышит. Он усмехается и с хитрющей улыбкой, не отводя взгляда, опускается ртом на член Гепарда. Теперь же Гепард полноценно стонет, потому что во рту Сампо оказывается настолько приятно, что он просто не может себя контролировать. Ему кажется, что ничего больше нет, даже его самого — словно во всём мире сейчас существуют лишь его безумно чувствительный член и горячий влажный рот Сампо. Выдёргивает из этого безумия сам же Сампо — он двигается, постепенно ускоряясь, крепко, почти до синяков сжимает обнажённые бёдра Гепарда, отрезвляя и в то же время пьяня его всё больше и больше. Это не длится долго, нет, ибо Сампо искусен, и насаживается на член Гепарда ртом так, словно этим всю жизнь и занимался, язык же его движется в ритм — сводит с ума, и кажется, словно это его истинное назначение. Гепард чувствует тёплую волну, что собирается от кончиков волос на макушке, от пальцев рук и ног, постепенно становясь всё горячее и горячее, сладостью отдаваясь в сердце, и движется прямиком к низу живота, к чувствительной плоти. Он непроизвольно в порыве ощущений двигается Сампо на встречу, а волна та формируется во что-то целостное, что в какой-то момент останавливается внутри Гепарда и… Всё будто замирает на мгновенье, во время которого Гепард отчётливо слышит стук собственного сердца, скрип кровати и безумно смущающие хлюпающие звуки. И Гепард тоже замирает. Смотрит в глаза Сампо, что тоже смотрит, а на лице его отражается довольство, потому что через долю секунды то, что формировалось внутри Гепарда всё это время, взрывается, опаляет жаром всё тело — сводит с ума окончательно, заставляет забыть себя в этих чувствах, в этом чудном оргазме. Сампо стонет с блаженным лицом, принимая дар Гепарда, и Гепард тоже стонет, потому что в жизни не видел и не слышал ничего прекраснее этого. Следующее, что приводит в чувство, — нагое тело Сампо, льнущее к телу Гепарда, его влажные губы, отдающие терпкой горечью. И Гепарду, познавшему сладость недавнего наслаждения, слишком уж хочется этой горечи — он тянется к ней, вылизывает. Он наслаждается переполняющим его восторгом от такой близости, от бархатной кожи, что трётся об его — Гепард мычит в поцелуй, а плоть вновь восстаёт. Сампо на это усмехается, потому что чувствует. Он отрывается от губ Гепарда, смотрит на его лицо, что заволокло вожделением, потирается задом о член и медленно насаживается на него, чуть хмуря брови. Гепард же, почувствовав, как его плотно обволакивают скользкие горячие стенки, тут же едва ни умирает от охвативших его ощущений и чего-то такого… словно всё это происходит не с ним, словно всё это как-то неправильно. Но он не может противиться Сампо, его движениям, его сжимающемуся нутру. Он правда больше не может. Это гораздо сильнее вводит в небытие. Знакомые чувства расцветают вновь и… — Оу… — Сампо, только-только поймавший комфортный для себя темп, замирает. Гепард, моментально отошедший от очередного оргазма, замирает тоже. А «Клипот» вновь смеётся. И Гепард понимает, что это не Повелитель Янтаря вовсе — ну в самом деле, есть ли ему дело до глупого человечка, неужто ему доставляют удовольствие такие внезапные для Гепарда стечения обстоятельств, что он… Да ни в жизни! А Аха только рад, что до Гепарда дошло наконец — смех его, кажется, становится лишь громче. — Не думал, что тебе настолько понравится, — хрипло говорит Сампо, соскальзывая с полуопавшей плоти. Гепард опять слышит эти нотки лёгкого разочарования, тушуется и проклинает свой глупый слишком чувствительный член. — Прости… Вдруг Аха начинает шептать: давай, чего же ты ждёшь, ты же готовился, ты хотел его порадовать, давай! А Гепарду страшно — он помнит, как с лёгкостью Сампо насадился на его плоть, видит внушительный размер его, Сампо, члена и помнит насколько узкое у него самого нутро, хоть и старался растянуть. Очень страшно. Но ведь хотел порадовать, хотел принадлежать — усмехается Аха. Да, хотел, и хочет сейчас. Так скажи — урчит Аха, обволакивая собой каждую клеточку тела, и Гепард говорит. — Хочу, чтобы и тебе понравилось, — опустив глаза, шарит под подушкой, доставая оттуда стеклянный флакон, что дала Наташа, и протягивает его Сампо. Разворачивается спиной к нему, приподнимая таз и локтями упираясь в подушки. Ждёт, чуть подрагивает всем телом от зашкаливающих эмоций. Сампо, видимо, отошедший от охватившего удивления, медленно ведёт пальцами по позвоночнику. Довольно ухмыляется на ответные реакции тела Гепарда, что выгибается и в то же время подставляется руке. Надавливает на поясницу, заставляет прогнуться ещё, ласково оглаживает ягодицы, затем мнёт, сжимает, а Гепард, приглушённый подушкой, похныкивает от этого. Сампо нагибается чуть, льнёт лицом к ягодицам, трётся о нежную кожу щекой, носом, прикусывает одну половинку, чувствуя рядом запах мыла и чего-то травяного, ловит дрожь Гепарда, усмехается. Затем разводит их в сторону и широко мажет языком. — Сампо! Гепард бессознательно отодвигается от него, негодует — похоже, он везде слишком чувствителен, или дело в Сампо, — но ему нравится, судя по восставшей вдруг плоти. А Сампо держит того за бёдра крепко, не даёт ускользнуть. Наклоняется к уху, дышит тяжело и часто, шепчет что-то, что Гепард уже не может разобрать от охватившего возбуждения, но ему щекотно и жарко. — Ты даже не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, котёнок… — всё, что он понимает из жаркого шёпота. А Сампо тем временем отстраняется и капает себе на пальцы из флакона масло, что пахнет подозрительно знакомо. Первый палец входит слишком легко, и Сампо его тут же вынимает, удивлённо рассматривая светлую макушку Гепарда. — Геппи… Гепард, пытающийся разобраться в своих ощущениях — палец Сампо чувствовался иначе, чем свой, — слегка поворачивается на его голос, и его тут же кладут на лопатки, широко разводя ноги, а его возмущённый возглас ловят губы Сампо. Сампо… Язык оглаживает язык, зубы прикусывают слегка игриво, а в Гепарда входит уже два пальца. Он задыхается в поцелуй от неожиданности, тут же стараясь расслабиться, как Наташа учила, и это помогает — становится легче. А ещё приятно даже, потому что Сампо искусен не только в работе языком. Третий палец Гепард тоже выдерживает, в конце концов, уже самостоятельно двигаясь навстречу длинным пальцам и ища с их помощью своё удовольствие. Сампо с громким хлюпающим звуком вытаскивает пальцы из Гепарда, любуясь, как тот подаётся за ними вперёд и следит глазами со слегка приоткрытым ртом, затем тянется вверх. А Сампо облизывает их с хитрющей улыбкой. Из Гепарда вырывается жалобный возглас от этого вида, и внутри так пусто. Но у Сампо есть чем заполнить эту пустоту — он пристраивается меж разведённых ног Гепарда и наклоняется за поцелуем. Ласкает нежно, лижет распухшие губы, тычется носом, вдыхает его запах, улыбается. Рука ложится на руку, и пальцы их сцепляются воедино. Сампо целует глубже, проникает языком в его рот и проникает плотью в горячее желанное нутро. И это так… Глаза Гепарда широко распахиваются, а рот раскрывается в немом крике. — Больно? Мне перестать? — Сампо пугается от этого, не двигается. А Гепард, осознав, что он спросил, отрицательно вертит головой, двигается Сампо навстречу в подтверждение. Перестать… Да он шутит! Не больно совсем, но… слишком — мысли тут же заволакивает дурманом. Они — едины. Он счастлив, он рад, потому что хотел этого. И Аха даже, кажется, радостно урчит где-то на подкорке. От этого радостнее вдвойне, потому что Сампо, видя то, что всё в порядке, тоже рад. Как и хотел Гепард. Сампо начинает двигаться, крепко сжимая руку Гепарда, периодически ловя его вздохи и стоны своими губами. Время спустя немного меняет угол проникновения, от чего Гепард весь выгибается под ним, мечется, хнычет, другой рукой впиваясь короткими ногтями в спину Сампо. Гепард вновь начинает чувствовать, как каждая клеточка его тела вспыхивает этим страстным пламенем, и пламя то устремляется прямо в место их с Сампо соединения. Кажется, Сампо это тоже чувствует, ускоряется, направляет руку Гепарда к его члену. Гепард понимает — он же целую статью прочитал — двигает рукой в такт движениям Сампо, ласкает себя и скулит от непрекращающейся стимуляции самых чувствительных мест. Кричит от долгожданной кульминации, пачкая себя и Сампо густым горячим семенем. И в то же время чувствует, как нечто столь же горячее заполняет его изнутри — Сампо громко стонет, а Гепард всё ещё считает, что это самое прекрасное, что он когда-либо слышал... — У нас же есть что-нибудь на ужин? — спрашивает Гепард спустя время, когда они оба уже обтёрлись от всевозможных жидкостей и просто лежали в объятьях друг друга, наслаждаясь негой, которая может быть только после хорошего секса. — Это же твой дом, Геппи, — улыбается в ответ Сампо, ехидно щурится, пропуская сквозь пальцы короткие светлые волосы. Гепард привстаёт, усаживаясь, и смотрит на него нарочито серьёзно. А Сампо, глядя на него вверх тормашками, из-за всех сил держится от того, чтоб не расхохотаться в голос — настолько забавно он, Гепард Ландау, капитан Среброгривых стражей сейчас выглядит. — Так переезжай ко мне, в чём же дело. — Ох, солнце, — Сампо всё-таки смеётся, утвердительно кивая, — со вчерашнего осталось, вроде как, — Сампо тоже привстаёт и льнёт к нему, прижимается к груди щекой, пальцем аккуратно гладит по руке, потирается, ластится. Гепард чуть слышно усмехается на это, берёт за руку, переплетая пальцы. — ...если чья-то жопка сегодня всё не съела. Гепард хмыкает. — Ну так что, сделали следующий шаг? — он утыкается носом в синюю макушку, вдыхая любимый и привычный аромат парфюма, что уже давно ассоциировался с запахом самого Сампо. — Ага, только предполагалась совместная дрочка… — М? — Да, малыш, да… Правда, я надеялся на большее, конечно — подготовился. — Ясно. — Ты меня переиграл, Гепард! — А ты не рад? — Рад. — Ну вот и я рад. И Аха рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.