ID работы: 13510655

Здравствуй, Незабудка!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрка просто сейчас гулял. Конечно, его предупреждали о фанатках, но зачем ему кого-то слушать? Погода была хорошая, так почему бы не сходить развеяться? Навстречу Юре шла очень даже симпатичная девушка. Пройдя мимо него, она что-то обронила. Это оказался маленький ключ. Девушка, не заметив пропади, пошла дальше. Но Юрка решил вернуть. — Девушка, Вы обронили! — крикнул он, и девушка обернулась, а Юрка замер. Она была такая красивая, что даже словами не передать. Юра сейчас мысленно благодарил Всевышнего за то, что перед ним появилась эта девушка. — Большое спасибо Вам, — она мило улыбнулась. — Да не за что! — парень весь раскраснелся, как помидор. — До свидания, — и она ушла. —*Она прямо незабудка — голубой, нежный и такой солнечный цветок!* — так подумал Шатунов. Он не успел опомниться, как девушки рядом с ним уже не было. —*А мог бы познакомиться и позвать гулять* С этой мыслью Юра ушёл обратно. Наверняка, Разин и Кузя волнуются. После этого он рассказал об этой встречи ребятам. — И как ты мог просто позволить ей уйти? — спросил Серёжа Серков, смотря на Юру, как на лоха. Хотя почему как?) Да, вот так Юра Шатунов упустил возможность обрести любовь. Но, как оказалось, ещё не всё потеряно. *Через два дня* Юра, жутко волнуясь, стоял в телефонной будке. Разин где-то нашёл номер той самой девушки. Юра набрал номер. — Ало, кто это? — спросил женский голос на том конце провода. Шатунов сразу узнал этот голос. Это был именно её голос. — Ну здравствуй, Незабудка! — Спасибо, конечно, но кто вы? — Юра почувствовал, как девушка улыбнулась. — Считайте меня своим тайным поклонником. И как тайный поклонник, я бы хотел пригласить вас на прогулку по парку. Девушка подумала и решила согласиться. так, через месяц они начали встречаться.

***

— Вот так мы с твоим папой и познакомились, — сказала женщина и погладила дочь по голове. Да, с того самого звонка прошло много времени. Юра и Кира поженились, и у них родилась прекрасная дочь Ксюша. И Юра, кстати, до сих пор называет жену Незабудкой — голубым и нежным солнечным цветком! Судьба решила преподнести им обоим такой подарок. И, как оказалось, иногда одна минутка значит больше, чем года!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.