ID работы: 13510756

Друзья всегда придут на помощь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Настя уже пять лет была счастлива с мужем. Они познакомились банально он случайно толкнул ее на улице когда она шла к своей машине. Извенившись он пригласил ее на кофе. С этого и начились их отношения. Потом он сделал ей предложение. Через год после свадьбы у них родился сын Рома. Кирилл был счастлив. Он буквально осыпал ее подарками. Настя успешно развивала свою карьеру. Она помогала полиции составлять психологические портреты преступников. И вот однажды она раньше вернулась домой. Войдя в дом она сняла пальто и прошла в гостинную. Сын был еще в школе. --Анастасия Рюриковна вы сегодня рано --встретила ее горничная. --Да так получилось -ответила Настя -а,Кирилл дома? --Кирилл Юрьевич еще не приезжал. --Хорошо --кивнула Абдулова --пойду чаю попью. --Я вам сделаю --ответила горничная. --Я и сама могу --ответила Настя. Она пошла на кухню и налила себе чашку чаю. Выпив чай она поехала в школу за сыном. Подьехав к школе она стала ждать сына. Вот уже прошло несколько его однокласников,а Ромы все не было. Тревога змеей вползла в сердце. Настя вытащила мобильный и набрала номер классной руководительницы сына. --Здравствуйте Евгения Александровна это вас беспокоит мама Ромы Медведева. --А здравствуйте Анастасия Рюриковна. Как там Рома? Поправляется? Говорят у него грипп. --Да он скоро будет в школе -пробормотала Настя и отключила связь. Трясущимися руками она набрала номер мужа. Его телефон не отвечал. Механический голос сообщил,что абонент находится вне зоны действия сети. --Да,что же это такое? -не понимала она . Заведя машину она поехала домой. Молясь,чтобы все это оказалось дурным сном. Где Ромка? --билось у нее в голове.Дорога была обледенелая поэтому ей приходилось ехать осторожно чтобы не попасть в аварию. И вот она доехала до дома. У дома стояла машина мужа. Настя вышла из машины и забыв закрыть ее побежала в дом. Муж сидел в гостинной. -Настя где ты была? -спросил он. --Где наш сын? -прямо спросила она. -Как где -сделал вид,что удивлен Кирилл --в школе. -- Его там нет. Я была в школе и говорила с его учительницей. --Ясно -кивнул Кирилл. --Где Ромка? --повторила Настя. --Он у одних моих знакомых. Не волнуйся скоро он будет дома. -У каких знакомых? -закричала Настя --что происходит? --Да замолчи ты--он подошел к ней и отвесил пощечину.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.