ID работы: 13510756

Друзья всегда придут на помощь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После поездки в налоговую друзья вернулись в гостиницу. --Да дела --проговорил Соловец отдавая Насти кружку с горячим чаем. Они собрались в её номере. --Спасибо -благодарно кивнула Настя принимая чай. Она немного продлогла --только мужики пожалуйста не бросайте меня. --Насть ты,что? --посмотрел на нее Слава --ты же нас не первый год знаешь. --Извените. Это просто нервы -Настя сделала глоток чая. --Знаешь,что ты сейчас ложись отдохни --сказал Георгич --а,если будут новости мы тебе скажем. --Хорошо --кивнула Абдулова. Она действительно чувствовала себя усталой и разбитой. Слава с Георгичем вышли из номера и пошли к себе. Соловец вспомнил свой разговор с Крымовым когда он сказал ему,что Потапенко одна на всю полицию. Нет подумал он я был тогда не прав. Настя одна на всю полицию. И никто её не заменит. --Чего задумался? -посмотрел на друга Слава. --Да так ничего --ответил Соловец --всё в порядке. Давай пока нет новостей и мы отдохнем. --Согласен -кивнул Волков. *** В Питере между тем Рыданов с Крымовым расскрыли дело. Убийцу нашли. Они сидели в столовой и обедали. --Интересно,что Славка с Георгичем забыли в Москве? --спросил Андрей. --Откуда ж я знаю --пожал плечами Игорь. -Слушай надо у Чердынцева спросить. Он всё знает. --Пойдем спросим --кивнул Крымов --только доедим сначала. Поев они пошли к дежурному. -Борь,а скажи нам с кем-это Соловец с Волковым улетели в Москву? --спросил Игорь. --С Настей Абдуловой --ответил Боря. --А кто она их знакомая? --Они служили раньше вместе. В одном отделе. --Ясно --кивнул Крымов --спасибо Борь. *** Соловец проснулся от настойчивого звонка мобильного. --Да слушаю полковник Соловец --мы сейчас приедем. Ждите. --Куда мы приедем? --спросил Слава. --Кажется нашли Настинного сына --ответил Олег --пошли будить. --Где его нашли? -спросила Настя смотря на зимнюю дорогу. За рулем был Волков. --В области в детской больнице. Кажется у него восполение легких. --Бедный Ромка --прошептала Настя. --Приехали --сказал Олег останавливая машину у больнице. Все вместе они вошли внутрь. --Здравствуйте мы по поводу Романа Медведева --обратился Соловец к медсестре. --Да есть такой --просматривая журнал кивнула медсестра --а,вы ему кто? --Вот это --Соловец показал на Настю --его мать. А мы из полиции. Он показал удостоверение. --Проходите. --А кто его врач? -спросил Слава. --Семенов Алексей Николаевич. -А где нам его найти? --Он в своем кабинете. Я вас провожу. Они пошли к врачу. Врач оказался молодым мужчиной. На вид ему было лет сорок. Одет он был в белый халат из-под которог была видна его рубашка. --Проходите --пригласил он их --значит вы из полиции? -Да -кивнул Соловец --как мальчик? --У него небольшое воспаление легких -ответил врач --нам удалось стабилизировать его состояние. --Можно к нему? -попрасила Настя --я его мать. --Хорошо идёмте --сказал врач. ***Ромка лежал в отдельной палате. --Сынок !-воскликнула Настя -скажите он поправится? --Все необходимая помощь ему оказана. С ним всё будет в порядке. -Как он к вам попал? -спросил Соловец. -Его подобрала какая-то женщина она ехала с мужем на машине в область и на дороге лежал мальчик. --Ясно. Спасибо вам. Большое -поблагодарил Олег. Волков связался с местной полицией и они прошерстили место где нашли мальчика. В лесу оказалася небольшой домик. Мальчика судя по всему держали там. В доме нашли его куртку. Видимо ему удалось сбежать от похитителей. В больницу приехал Кирилл. --Как он? --спросил он у жены. --Уходи --сказала Настя -и вообще я подаю на развод. --Настя --опешил Кирилл --почему? --Я больше не хочу бояться за жизнь своего сына. *** Тех кто похител мальчика нашли. Это оказались компаньоны Кирилла по бизнесу. Он действительно взял в долг не у тех людей. Они во всем признались. Настя подала на развод. Она больше не могла и не хотела жить с таким человеком. Ромка поправился и через неделю его выписали. Настя решила вернуться в Питер. Все таки это её город. Соловец с Волковым были рады. --Ну,что Георгич возьмёшь меня к себе в отдел? --спросила Настя. --Возьму --улыбнулся Соловец --с большим удовольствием. --Ну,что сынок полетим с тобой на самолете в Питер? --спросила Настя у сына -знаешь это очень красивый город. Я там родилась и работала. --А папа с нами поедет? -спросил мальчик. --Нет милый. У папы много дел здесь. Но он будет прилетать к тебе. -Правда? --Правда --заверила сына Настя. -А почему он не может полететь с нами? --не понимал мальчик. -Понимаешь мы с твоим папой больше не можем жить вместе. Но мы по прежнему твои родители. И мы очень тебя любим. --А кто эти дяди? -он имел в виду Соловца и Волкова они ждали Настю на улице.Пока она соберется. --Это мои самые лучшие друзья. Мы с ними многое прошли. И они очень помогли мне искать тебя. Настя с сыном и друзьями вернулась в Питер. Соловец взял ее в отдел. Кирилл регулярно виделся с сыном. Настя не препятствовала их встречам. В отделе с ней все подружились и были рады видеть в команде.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.